ID работы: 4898467

Троллейбус номер 6

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро было дождливым, ветреным и сопровождалось болями в голове у одного конкретного индивидуума. У Кости Потапова. А вот нечего было вчера так много пить. И то, что от него вчера парень ушёл,тоже не повод для этого. А может и повод, но не на столько же. - Ууууй, - схватился Костя за голову, попытавшись сесть. Было паршиво. Пол перед его взором качался, как палуба корабля во время шторма, а в животе творилось такое… в общем, химическая лаборатория отдыхает.       Кое-как поднявшись, парень дошёл до душа и, раздевшись, включил воду, чтобы с визгом, достойным девушки, увидевшей мышь, выпрыгнуть из-под холодной воды. - Твою ж, - бедняга быстренько вытерся полотенцем и пошёл на кухню, не заботясь о том, чтобы прикрыть наготу. Да и не перед кем, один в квартире живёт. Так что, проходя мимо зеркала, имел удовольствие осмотреть своё тело и… удовольствие поменьше, когда заприметил ро… лицо. Красное, опухшее. - Мдааа, - вздохнул, направляясь к холодильнику, где его ждала спасительная банка пива.

***

      На улице было холодно и, как уже упоминалось ранее, дождливо, поэтому Костя добежал до остановки в рекордные для своего состояния сроки. А состояние у него было шаткое. Пьяный он был, короче. - Брр, - передёрнув плечами, Костя принялся ожидать нужный транспорт, подняв воротник пальто выше и вжав голову в плечи. Зонт-то он в квартире забыл, а возвращаться за ним посчитал глупым.       А дождь только усилился, превратившись из грибного дождика в ливень, оббивающий едва-едва пожелтевшие листья на землю, вбивая их в грязь и делая настроение Кости ещё более поганым. Поэтому, когда к остановке подъехал нужный троллейбус номер шесть, парень без раздумий влез в него и сел на первое попавшееся место, благо транспорт был почти пуст. Показав кондуктору проездной, Потапов отвернулся к окну, пытаясь усмирить свой взбунтовавшийся желудок.       Через минут сорок в троллейбусе воцарилась давка. Влажно, душно, а ещё девушка рыжая рядом стоит с сумкой, да на Костю посматривает напряжённо. Наверное ждёт, пока место уступит. Вот уже и народ заропотал. Уступи место, уступи место. Потапов, не будь трезвым, взял, да и хлопнул по колену, типа "садись". Нет, ну а что? Никакого сексуального подтекста, Костя же по мальчикам. Но девушка же этого не знала. Покраснела вся, отвернулась. И тут детина под два метра ростом, что рядом стоял, повернулся в их сторону. - Девушка, вы не будете садиться? Тогда я сяду, - и сел. Костя мигом протрезвел и покраснел весь. От тяжести, угу. - У-удобно? - подал он голос. Русоволосый детина усмехнулся. - Удобно. Только вот телефон ваш мешает, - и поёрзал. А это был вовсе не телефон. Месяц спустя - Коооостяяяяя! - в квартиру вбежала рыжая девушка в спортивном костюме. - Ну, что опять? - раздался вздох из недр кровати, а потом оттуда показалась чёрная макушка парня. - Ты что, на пересдачу не собираешься?! Месяц назад пропустил её… - А по чьей вине я её пропустил,ммм? - Костя скинул со своей талии руку русоволосого детины, что храпел рядом. - А место надо было уступать, - топнула девушка ногой. - Тогда бы и брат мой не сел к тебе на колени. - Угу, - опять заснуть Потапову не дала прижимающаяся к его… гм, бедру чужая эрекция. Парень плотоядно облизнулся и зыркнул на рыжую, из-за чего одевица фыркнула и покинула квартиру двух геев. - Всё, домохозяйкой буду, - раздалось из-под одеяла, а потом в квартире долго еще слышались лишь ахи проснувшегося русоволосого и пошлые причмокивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.