ID работы: 4898477

Хвост феи

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Решение мастера.

Настройки текста
Дело было утром. Бааааааааааах! Буууууум! Пшшшшшшш! Так развалилось общежитие для девушек Хвоста феи. — Где мы теперь жить будем??? — заорали все девушки. — Бугага! -захохотал Нацу. — Ты чё ржёшь узкоглазый? Им теперь жить негде! — заорал на Нацу Грей. — Ты чё? Давно не дрался? — Мочиииииии! — обрадовался Хэппи. И тут они начали избивать друг друга. Была бы жестокая борьба если бы не вмешалась Эльза: — А ну прекратили! — Ага! — Нацу и Грей стали Хеппи… — Сейчас все идём в гильдию решать проблему с житьём! *В гильдии* — Так, я всё правильно понял? — «разжововал» информацию Макаров - Нацу и Грей, по вашим просьбам, пошли ловить крыс и тем самым разрушили общежитие... - Да! - крикнули с недовольством девушки. - Хм... Здесь виноваты и Нацу с Греем, и вы! Зна... - Макрова перебили... - Но мы же не чего не сделали! - возразила Леви. - Нет! Всё же вы тоже кое-что наделали. Нельзя давать этим двум придуркам выполнять одним какое-нибудь задание. Они ведь начнут соревноваться и разнесут всё на своём пути! Что же делать с вами??? После пару минут раздумий... - Мастер, а может девушки поселятся у парней? - предложила с доброжелательным лицом Мира. - Эта очень хорошая идея! Я сам выберу кто с кем будет жить! - Дедуль, но... - начал Нацу. - Нацу, вы сами виноваты! Так что оставим все комментарии и я скажу кто именно у кого будет жить! Эльза с Греем. Дождия с Нацу. Леви с Гажилом. Ёла с Эльфманом. Не которые будут жить здесь. Венди здесь и Кана тоже. Вот и всё! А теперь давайте по заданиям или бухааааать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.