автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я стоял на мостике пересекающим Лонг-Айленд.Раздумывал над смыслом последнего пророчества Рейчел: -"Победу найдёшь,но важное утеряешь, Дочь Ареса-потеряет победу, Сын моря всех спасёт...но одного убьёт" Вдруг нежная рука легла на моё плечо,и девушка улыбнулась. -Привет! -Привет...-без интузиазма ответил я. Она очень настороженно посмотрела на меня...И несколько минут наши взгляды были прикованы к друг другу.В её глазах был снова шторм. -Я когда-нибудь приходила тебе на ум?-Сказала Аннабет. -Нет. -Я тебе нравлюсь? -Нет. -Ты будешь плакать, если я уйду? -Нет. -Ты будешь жить ради меня? -Нет. -Ты сделаешь что-нибудь ради меня? -Нет. -Выбери... Выбери между моей и твоей жизнью. -Моя жизнь. Аннабет стала убегать от шока и боли.Она бежала всё быстрее и быстрее...Её слезы всё сильнее хлистали.В её глазах всё больше и больше сгущались грозовые тучи,и я припустил за ней.Я закричал почти догоняя её,это было от всего сердца.Но тут я догнал её и взял за руку...она пыталась выбраться и судорожно дергала рукой. -Отпусти...Я не хочу тебя видеть.-рыдая произнесла она.-Отпусти! Я поднёс свою руку к её шее и нежно убрал её волосы с лица.Наши лица всё ближе становились к друг-другу...но она сопротивлялась,и её слёзы делали мне больно,я сказал.. -Ты никогда не приходила ко мне на ум, потому что ты всегда в моей голове. Ты мне не нравишься — я тебя люблю. Я не буду плакать, если ты уйдешь — я умру, если ты уйдешь. Я не буду жить ради тебя — я умру ради тебя. Я не буду делать что-то ради тебя — я буду делать всё ради тебя. Я выберу свою жизнь, потому что ты-— моя жизнь. Она перестала выраваться,слёзы ещё текли с её глаз.Она стала спокойнее,и посмотрела мне в глаза... Наши губы соприкасались.И вот уже я держал её на руках и я знаю ,что лучше,чувства поцелуя с Аннабет в мире ничего нет!Она обхватила руками мою шею,я очень её люблю.Как обычно,поцелуй был прекрасен.Аннабет,так крепко сжала мою руку,что я понял,что она не хочет меня отпускать.Я просто не договорил...бедная Аннабет,она не знала,что же я теперь за парень? Наши губы рассоединились.Но были очень близко. -Аннабет,прости...я дурак,хотя считай меня кем хочешь...Я люблю тебя-больше чем,ты думаешь. -Для меня,ты,Перси.-обняв сказала она.-Сколько бы времени мы вместе не были мне всё равно будет мало... -Как и мне.-ответил я. Я снова не сдержался и поцеловал её. -Не отпущу,мой!-обняла она меня. -Только твой!-поправил я её. -ты обязательно победишь Клариссу!Ты лучше. -Нет!без тебя,я ни что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.