ID работы: 4898541

Still... l Всё ещё...

24K
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радиостанция абсолютно не радовала подбором композиций звучавших в этот вечер - каждая последующая песня раздражала больше предыдущей, и хотелось зажать уши ладонями, но они слишком заняты удерживанием руля в нужной позиции. И, казалось бы, можно выключить автомагнитолу, но слушать шум от оставшихся в машине нескольких участников 24К хотелось ещё меньше, нежели не попадающие под настроение песни. Кису проклинал тот день, когда впервые согласился доставить ребят к их домам, проклинал прозвище «скрытый менеджер», которым его гордо наградили за ответственность и зрелость, проклинал весь мир за то, что сейчас он не там, где хочет быть. - Если я исчезну, ты будешь меня искать? – длинная выбеленная чёлка скрывает игривый взгляд, но Кису ловит его, и старается не думать о том, что подобное может с ними произойти. - Конечно же, - он нервничает, и нутром чувствует подводные камни в этом тихом озере, на поверхности которого яркими солнечными бликами сейчас отражается улыбка Дэиля, утаивая важное и болезненное. Кто бы мог подумать, что это был лишь короткий тизер к целой драме, развернувшейся на его глазах, в его руках, в сердце… - Спасибо, менеджер-хён, - хлопая по плечу, проговаривает Кори, протягивая на ладони несколько карамелек со вкусом дыни. - Ты старше меня почти на год, какой я тебе хён, м, хён? – пытается отшутиться парень, но получается слишком устало. Улыбка кривая, и даже розоватый блеск не придаёт устам той красоты, что была днём, словно ночь снимала с лица маску счастливого человека, укрывая тусклым полотном безжизненности. - А выглядишь херовенько, должен заметить. Ешь конфетки и езжай домой, тебе нужен отдых, - лидер захлопывает дверцу, и наклоняется к приоткрытому окну около водителя. – Не соглашайся в ближайшие дни никого подвозить, забудь о нас и подумай о себе, наконец-то. Мчи куда глаза глядят, мчи туда, где тебе будет хорошо, друг, - отсалютовав рукой, скрывается в подъезде многоэтажного здания, оставив Кису наедине с по-прежнему играющим радио. - Туда, где будет хорошо, - шепотом летит в ответ, и в память врываются картины такого недавнего прошлого, в котором действительно было хорошо духовно, физически, морально. – Кажется, у меня отняли это место, - мотор снова оживает, нога жмёт на газ, и, нарушив ночную тишину резким взвизгиванием шин по асфальту, шатен выруливает на автомагистраль.

Пусть преграды встают на моём пути Ломая меня изнутри, не беда Даже твои резкие слова не заставят меня проронить ни единой слезинки Они всего лишь заставляют меня вспомнить, каким я был

Ездить по ночному городу в удовольствие… было, раньше… Сейчас Кису механически переключает передачи, давит на педали, проворачивает руль и следит за дорогой. Зачем он куда-то едет - и сам не знает. Не лучше ли было бы уже давно находиться дома и отдыхать? Бесспорно лучше, но пребывать в караване автомобилей легче, нежели находиться дома одному и пытаться не думать о том, о чём думается. Яркие фонари периодически привлекают к себе внимание, и радиостанция давно служит незаметным фоном, до тех пор, пока диджей не включает одну из любимых песен его душевной раны. - Хватит, - рычит парень, со всей силы нажимая на кнопку выключения. – Хватит так жить, - музыка стихла, глаза по-прежнему следят за дорогой, хотя Чхве уже не понимал в какой части города находится, а пальцы всё ещё помнят расположение нужного контакта в телефоне, и безошибочно находят его в считанные секунды.

На счёт «раз» - приди в себя На счёт «два» - внимательно смотри «Три» - как поставив на кон всё, пойду напролом, не оглядываясь назад Теперь мне нечего терять Затаив дыхание могу задохнуться от нехватки кислорода

Через блютуз наушник в левом ухе слышен гудок дозвона, второй, третий… Всё зря! Зачем он, такой глупый Кису, пытается что-то сделать?.. - Если я исчезну, ты меня будешь искать? Он ненавидит свою память, своё обещание, свои чувства, себя, и Его тоже ненавидит. За четвёртым гудком палец тянется мазнуть на сенсоре на отбой, но звук обрывается соединением. - Привет, - родной голос, от которого в горле пересохло и губы слиплись, словно блеск, нанесённый на них стар, как и сам Кису. - Привет, - пытается выговорить как можно спокойнее. Незачем кому-то знать, что скрывается в душе. – Наверное, поздно для звонков, прости. - Всё нормально, - Дэиль улыбается, и это первый показатель того, что всё действительно хорошо, по крайней мере у него. – Бессонница? – вкрадчиво интересуется у собеседника, но слыша гул дороги, тяжело вздыхает. – Тебе должны выплачивать двойной оклад за то, что ты делаешь совершенно не свою работу. - Тебя это беспокоит? – Кису вспоминает дыхательные упражнения и пробует применить их на практике, чтобы не сорваться как отколовшийся от скалы камень и не рухнуть в глубокую бездну, из которой его сложно будет достать невредимым. - Я соскучился, - доносится до слуха вместо ответа, и Кису резко жмёт на тормоз, останавливаясь посреди дороги, едва не создавая аварийную ситуацию. Ему сигналят, кричат, но не видя ответной реакции, объезжают, не забыв напоследок повертеть пальцем у виска. Кису всё равно. Даже если бы он разбился – плевать! Секундой назад он познал счастье в едином слове «соскучился». - Почему ты так поступил? – пелена быстро спадает, шёлком соскальзывая по сознанию. Он взрослый, должен мыслить трезво, не летая в облаках. В конце концов, быть обманутым он всегда успеет. - Хочу индивидуальной яркости. - Блистать единой звездой по имени Ким Дэиль? - Может под каким-то иным именем, кто меня знает?.. – издаёт смешок младший. - Действительно, кто тебя знает, такого безголового. - Ах, Кису, брось шутить. - Майский, вот и маешься в невозможности найти свою гавань. - Моя гавань только что едва не попала в аварию, потому что разговаривать со своим сумасшествием и одновременно вести автомобиль нельзя, ты понял?!! – Ким прикрикивает, наконец, показывая волнение, которое скрывал с самого начала их беседы. – Приезжай ко мне, - почти просяще выдыхает, сбросив вызов не оставив ни единого шанса к отступлению.

Даже если мне придётся начать всё с самого начала Я так и сделаю, вернусь к началу Я никогда не боялся начать всё с нуля И ты знаешь, что я не вру Даже если ты в этом не силён Продолжай бежать, мчаться только вперёд Разукрась своё будущее, о котором мечтал в яркие цвета Пусть изменились внешне, но мы всё же остались прежними

Фары автомобилей движущихся на встречной полосе, пестрые вывески, яркие фонари – всё ослепляло и раздражало. Кису разгонялся до непозволительной скорости и через время замедлялся настолько, будто и вовсе не собирался никуда дальше ехать. Сейчас он был ведомым, и не понимал, нравится ли ему эта позиция. Кто сейчас они друг для друга?.. Просто товарищи, которых несколько лет связывала единая творческая работа? Ох уж это творчество… Дэиль всегда был сумасшедшим создателем, который жил на грани чувств, эмоций, поступков, отношений. Может и он, Кису, для Кима был всего лишь одним их вдохновенных периодов, в который тот встретил Музу в его лике? Может, и не было никакой любви, в самом деле, а это лишь фантазия творческих голов? - Даже не друзья, а просто товарищи, - усмешка на лице, ладонь крепче сжимает руль. – Какая тонкая грань между этими понятиями. Кажется, что это одно и тоже, но нет… Светофор вынуждает притормозить, и на несколько секунд Чхвэ прикрывает глаза, невольно вспоминая тот факт, что Дэиль поставил хореографию на «Hey you» после их первой совместной ночи. - Стоит ли этим услаждать себя?.. Может поистине в наших отношениях всё куда проще, чем кажется. Я сам придумал что-то большее, нежели взаимовыгодное любовное партнёрство. Но всё-таки, у нас могло бы получиться и нечто прекрасное.

Разве ты не хотела бы сама узнать, чем закончится эта история? Похоже, я единственный, кому интересно узнать каким же будет конец.

Стоя перед дверью квартиры, Кису вспомнил, что на его вязке до сих пор висит ключ от этого замка. Со словами «Я хочу сделать в твою сторону новый шаг» Дэиль вложил его в ладонь своего любовника, крепко зажав пальцы, давая понять, что отказов даже слушать не собирается. Ключ имеется, но палец тактично и кротко нажимает на звонок. В доли секунды раздается щелчок. - Ты мог бы войти сам, - в тёплом освещении прихожей, в своей белой по-домашнему растянутой майке и серых спортивных штанах едва удерживающихся на бёдрах, Дэиль выглядел трогательнее самого милого в мире щенка. Кису отметил небольшие изменения в его внешности: лицо стало немного круглее, «Набрал лишнего» - думалось гостю, волосы естественного чёрного цвета и выглядели мокрыми, небольшие синяки под глазами. - Думаю, с моей стороны было бы не совсем корректно воспользоваться тем подарком, потому что шаг который ты тогда сделал ко мне, ты же сам и сделал назад. Кажется, он был и не один… - из небольшого клатча извлекает позвякивающую связку в полной готовности снимать оттуда ключ от чужой квартиры, чтобы вернуть его владельцу, но рука брюнета останавливает действия. - Пожалуйста, не нужно, - сухие губы едва движутся в шепоте, - оставь себе, мне так необходимо знать, что ты позволишь снова подойти ближе, - глаза Дэиля полны мольбы, словно сейчас Кису для него оплот надежды и веры в лучшее. Зрачки расширены, и Чхвэ хочет думать, что это от того, что брюнет смотрит на него. - Отдалиться было твоим решением. Я пытался достучаться, но, кажется, жизнь в новой тусовочной компании тебя удовлетворяла по всем параметрам, моё присутствие было лишним, - мужчина смотрит за спину товарища, стараясь не встречаться со взглядом, но Дэиль привлекает к себе внимание беспроигрышным жестом – берёт руку затянутую в перчатку без пальцев, прикладывает ладонью к щеке, и прячет глаза под веками. - Ты совсем замёрз… - уход от нежелательной темы, или невнимательность? Но ответа, как и прежде, нет. Октябрь был скуп на тёплые дни, ночами улицы напоминали морозную зиму, лишённую снега, а утрами серебро инея украшало все поверхности не производящие собственное тепло. - Всё в порядке, - отзывается Кису, но сердце щемит от вида ластящегося Дэиля, который выглядит так, как будто в прижимающейся руке нашёл пристанище. – А у тебя? – это не совсем то, что хочется спросить, но с каждым мигом Ким становился всё более потерянным. - Теперь уже да, - снимает перчатку и трётся щекой об обнажившуюся ладонь, дышит на холодные пальцы, отогревая, целует их. Кису бросает в жар. Так сложно понять, что от тебя хотят сейчас, когда ничего не понимал почти пол года. - Дэиль, что с тобой творится, чёрт возьми? – попытка убрать руку имеет успех, но к губам тут же припадают такие до боли знакомые уста, ненавязчиво целуя, обдавая прерывистым дыханием. – Дэиль! – мягче, но настойчивей зовёт старший, обхватывая ладонями лицо, принудительно заставив смотреть на себя. – Что происходит, Дэ? - Мне не хватало тебя всё это время, - младший жмурится от холода исходящего от ладоней, от обжигающих морозом кончиков пальцев, но отстраняться не собирается. Напротив, накрывает сверху своими ладонями, прижимая ещё крепче, и смотрит каким-то немного отрешённым взглядом. – Побудь со мной, - кладёт ладони на грудь перемещая вверх, - хотя бы сегодня, и возможно я найду в себе силы остановиться. Кису не теряет надежды познать желаемое, но она становится всё более зыбкой, и капля за каплей утекает под влиянием туманного Дэиля, оставляя после себя лишь желание обнять человека стоящего рядом, прижать к себе, и призрачно думать, что у них всё хорошо. Кивок в ответ, дающий понять, что ночь разделится на двоих и от того будет менее холодной и тёмной. Шатен позволяет младшему обнять себя, настойчиво поцеловать, с жадностью отнимая дыхание, оттянуть широкий ворот свитера, чтобы влажными губами оставить след на шее. - Не увлекайся, пожалуйста, - хочется забыть о том, чего нельзя делать публичному человеку, наплевать на все осуждения и отдаться во власть напористых ласк, но шатен осторожно отодвигает от себя парня, всем нутром сожалея об этом поступке, ведь губы Дэиля на собственной шее приводят в экстаз, а быть меченым – как фетиш. - Прости, - усиление глубины и частоты дыхания проходится по линии подбородка - Кису почему-то не польщён подобной реакцией организма, и не думает, что в считанные минуты он настолько возбудил Кима, даже не прикасаясь к его телу. – Останавливай меня, пожалуйста, - тянет пальто вниз, уткнувшись в мягкий ворот одежды пропахшей неизвестным, как Дэилю показалось, парфюмом. – Ты сменил духи… - Нет, - опускает руки, ускоряя процесс снятия уличной одежды, - но иногда, для разнообразия, пользуюсь иным ароматом, - Дэиль раздувает ноздри, глубже втягивает запах и морщится не узнавая. – Но сегодня на мне тот, что и прежде, - Кису вздыхает – с Дэилем точно что-то не то, ведь раньше он его чуял за версту, а теперь не признаёт любимый парфюм. - Буду запоминать его заново, - младшего не беспокоило ничего, только бы его тихая гавань сейчас окутала спокойствием и уютом. Дэиль опускается на корточки, один за другим снимает с старшего ботинки, смотрит снизу вверх так, словно уже оголил его полностью и оказался лицом в районе паха, самозабвенно отсасывая. Кису сглотнул, облизывая губы. Он хотел Дэиля телом, жаждал сердцем, желал прикоснуться душой к его душе и обнажить её больше, нежели тело. Ким настойчив, и дойти до спальни с широкой кроватью для него непосильно, сойдёт и гостиная. В конце концов – не важно где, главное с кем. Шатен упирается лопатками о небольшую, но такую жёсткую подушечку в аккурат попавшую под спину, когда он нарушил её покой на спинке дивана, задев рукой. Теперь уже не холодно – Дэиль горячий и напористый, целует так, что кровь кипятком струится по венам, а его руки под свитером, ласкающие бока запускают в организме все тепловые процессы. Как же он скучал по этим порой нетерпеливым, но таким нежным касаниям. Дэиль мог быть грубоват и порой забывался в ласках до той степени, что плохо поддавался контролю, но всякий раз его непременно останавливал голос Кису – он как знак «стоп» если что-то идёт не так. - Не торопись, - ладонь опускается на плечо, едва ощутимо надавливая на него, и Дэиль поднимает взгляд безумца, отрываясь от шеи, которая по-прежнему прячется под широким воротом. – Я не уйду, обещаю, - заверяет Кису, запуская пальцы в короткие волосы, ближе тянет голову младшего. – Расслабься, - выдох в губы. Ким повинуется. Глубоко втягивая воздух, устраивается меж разведённых в стороны длинных ног любовника. В его голове карусель из разных мыслей, доводов, страхов, желаний и отчаяния. Сознание словно катается на аттракционе по кругу на протяжении нескольких месяцев и не может остановиться, а эти мельтешащие лошади, олени и зебры до того осточертели, что хочется взорвать себе голову, чтобы после собрать её заново, но суметь разложить всё по полочкам и понять – где он оступился и пал. - Ты не поймал меня, - горько. Он не имеет права обвинять никого, кроме себя самого, не имеет права винить Кису, который долго пытался достучаться до него, но сам Дэиль обрывал все порывы старшего так или иначе ворваться в его жизнь. Кису целует осторожно – обхватывает нижнюю губу, легко касаясь к ней кончиком горячего языка, прижимается к верхней. Сейчас слова будут лишними, Дэиль нуждается в ином – ощутить физически, что он в надёжных руках, чтобы перестал дрожать, словно маленький ребёнок, который потерялся в большом городе, чтобы взгляд стал более осмысленным, а не как у наркомана, который начинает биться в агонии из-за отсутствия необходимой дозы. - Я сейчас с тобой, - свободной рукой обнимает за спину, крепко прижимая к своему торсу. Дэилю тепло, одежда мягкая, словно он прильнул к большому коту, который разве что не мурлычет. – И если ты позволишь, я останусь с тобой на очень-очень долго. - Насколько долго? – наивный вопрос, Дэиль не девочка школьного возраста, чтобы так ванильно хотеть услышать несбыточное «навсегда», а Кису не герой-любовник, который будет обещать невозможное лишь для того, чтобы ему отдались. - Насколько буду тебе нужен, - тихо говорит в ухо, ласково целуя после в висок, постепенно поднимаясь, приняв сидячее положение. Руки Дэиля на плечах старшего, от головокружительных поцелуев сминают пальцами ткань. Кису гладит бёдра, стоящего перед ним на коленях парня, слегка сжимает их перемещаясь на ягодицы, обтянутые тонкой тканью штанов, в одном из карманов которого нащупывает латексное изделие. - Мммм, вижу в моё отсутствие ты не терял время зря, - помахивает перед глазами серебряной упаковкой, и не ведает, начинать злиться, обижаться, ревновать к тем возможным пассиям, с которыми его солнечный парень мог использовать данное средство защиты, или подождать объяснений. Откидывая голову назад Дэиль заливисто смеётся – его спокойный и рассудительный Кису ревнует? Как восхитительно! - Не терял. Я принял душ, отыскал это, - отнимает презерватив, копируя жест шатена машет им, - и ждал тебя, любимый, - последнее слово качественным ластиком стирает все границы недоверия. – Может я и придурок, но не настолько же, чтобы ложиться в постель с кем-либо, когда есть такой мужчина как ты. Кису не знал, есть ли они всё ещё друг у друга, но хотел верить, что всё только что сказанное было искренне и они по-прежнему пара, потому что Дэиль снова напирает, воруя дыхание пылкими поцелуями.

Всё тот же…

Брюнет буквально вытряхивает Чхвэ из свитера, гладит оголенные плечи, смешивая эти прикосновения с лаской губ по коже, и давится воздухом от руки коснувшейся члена через ткань одежды. Кису неторопливо водит ладонью по бугорку, слегка надавливая. Как же приятно видеть реакцию на эти незатейливые ласки. Он оттягивает резинку штанов, приспуская их, и подаётся вперёд, увлажняя губы, чтобы коснуться ими члена, но его останавливают – уста Кису для поцелуев, а не для минета. Дэиль самостоятельно раздевается, сам избавляет старшего от остатка одежды, сам облачает член Кису в латекс, предварительно пройдясь по всей длине горячим и влажным языком, вынуждая орган нетерпеливо качнуться. Он мог бы быть ведущим в их паре, но роль пассива вполне устраивает по жизни активного парня – он без ума от состояния, когда тело плавится под прикосновениями и движениями Кису. Шатен знал, как доставить удовольствие этому парню, и каждый раз доводил его до исступления, хотя, порой и пытался разгадать загадку, почему каждый раз Дэиль так легко ему отдаётся, и никогда не пытается перенять позицию актива на себя, несмотря на то, что вполне расположен к этому. Ким выдыхает сквозь сжатые зубы – горячий язык меж его ягодиц вылизывал анус, лаская его, и в который раз хотелось сказать, что губы Кису для поцелуев, но вовнутрь проникло несколько увлажнённых слюной пальцев, рассеивая все мысли, которые ещё могли до этого момента задержаться в сознании. Кису держит брюнета попрек живота, второй рукой упираясь в подлокотник на котором щекой ёрзал младший, с каждым размеренным толчком жмурясь от удовольствия – один раз он уже кончил, не успел Чхвэ несколько раз провести крепко сжатой ладонью по его пенису, и сейчас он желал продержаться подольше, стиснув свой член у основания. - Отпусти себя, - горячо дыша меж напряжённых лопаток, шатен целует там, опуская руку по животу ниже. Пресс Дэиля напрягается, как и весь он, сжимая старшего внутри. Кису шипит и стонет от удовольствия, а Дэиль млеет от звука голоса вокалиста и повторяет действие внутренних мышц, активнее подаваясь бёдрами назад, словно вовсе не он ведомый в этом акте. Чхвэ берёт младшего за запястье, намереваясь убрать руку от члена – он готов доставить Киму удовольствие столько раз, сколько тот пожелает, незачем себя ограничивать, когда обоих всё устраивает. Под пальцами пульс на запястье бьется с сумасшедшей скоростью, удары ощущаются настолько явственно, что Кису даже пугается, и переворачивает Дэиля на спину, всматриваясь в его бледное лицо. - Я в порядке, - словно прочитав мысли старшего, улыбается брюнет, обхватывая ногами за поясницу, но смотрит туманно, будто невидящим взглядом, напрягая пуще прежнего. Кису закрывает глаза, утыкается в шею младшего, вдохнув аромат его тела, и повинуясь инстинктам отключает мозг – сейчас Дэиль доверчивый, целиком и полностью его, а всё иное будет потом. Брюнет подмахивает бёдрами в такт старшему и сам опускает его руку на свой твёрдый пенис. Кису и просить не нужно - он прижимает ладонью орган к животу Дэиля, гладит его, каждый раз изменяя силу трения, постанывает в ухо младшему, зная, насколько сильно тот любит слушать его голос, и сам дрожит в предоргазменном состоянии. Указательный палец трёт влажную головку, Дэиль сжимает пальцы на ягодице любовника, сильнее вдавливая его в себя, упирается затылком в твёрдый подлокотник, в немом стоне приоткрыв рот, и выстреливает семя себе на грудь. Собравшись с силами, младший сползает на пол, разводит ноги Кису в стороны, устраиваясь меж них. Одним движением он скатывает презерватив, небрежно роняя его на пол, и глубоко заглатывает обнажённый орган. Ладони старшего нежно гладят лицо, шею, плечи Дэиля, ему мало касаний, и никогда не будет достаточно. В блаженстве Кису прикрывает глаза, отдаваясь приятным ласкам, часто дышит и облизывает пересыхающие губы. Дэиль ощущает напряжение в бёдрах любовника и предостерегающе опускает на них ладони, безапелляционно давая понять, что отпускать не собирается. Кису мелодично стонет, изливаясь Дэилю в горло. Едва успев выпустить член изо рта, младший с упоением облизывает его, ещё раз кончая от самого вида растрепанного, изнеможенного, но такого сексуального Кису. Непривычные звуки вынудили Чхвэ открыть глаза. Сонно жмурясь, он силился понять, где находится, и какое сейчас время суток. После истерзанной переживаниями ночи было неимоверно сложно вернуться в реалии мира, сознание не хотело включаться, но приятная слабость одолевавшая тело напомнила всё, что происходило в ярких красках. Уголки губ Кису самопроизвольно приподнялись вверх, когда подняв голову, осмотрелся – он всё ещё находился в квартире Дэиля, значит, произошедшее не плод его фантазии, и эту ночь они провели вместе. Приятно провели. Лишь стоило вернуться в события дальше прошедших суток и вопросов снова появлялось слишком много, а ответа, как и прежде, нет ни одного. Парень потянулся напрягая мышцы всего тела - стало так блаженно, что даже всё равно на то, что обнявшись на небольшом диване, они уснули прямо в гостиной, всё равно, что Дэиль не утруждал себя излишней заботой и проснувшись первым, укрыл Кису тонким пледом, да не зашторил окно, в которое серым полотном врывалось пасмурное небо, вот-вот норовящее упасть тяжёлыми тучами вниз. Было легко и тяжело одновременно, и этот баланс необходимо окончательно перевесить на какую-то из сторон. Босые стопы опускаются на ворсистый ковёр, и это, как и прежде, приятно - он мягкий, отдаёт тепло. Воспоминания Кису податливо показывают ему картины того, как в один из свободных от работы вечеров они с Дэилем на этом ковре распили бутылку соджу, и быстро пьянеющий младший свернувшись калачиком уснул на коленях Чхвэ, а тот пол ночи задумчиво перебирал его высветленные пряди, с каждым жестом пальцев по волосам осознавая, что влюблён в этого задиру. - Одежду даже не собрал, неряха, - качая головой, мужчина склоняется, поднимая с пола своё одеяние, и надеясь, что хотя бы использованный презерватив этот ребёнок додумался выбросить. – Если найду его здесь, получишь им по своему красивому лицу, - на кухне что-то упало, словно на расстоянии Ким услышал угрозы в свою сторону. Кису негромко рассмеялся такому совпадению и присел на корточки, доставая из-под дивана штаны, следом за которыми оттуда вытянулся небольшой пакетик. – Ну всё, готовься лицо подставлять, - шипит шатен, но подняв упаковку на уровень глаз, хмурится – это не использованное латексное изделие, уже хорошо, лицо Дэиля останется в сохранности, но внутренний голос Кису подсказывал, что уж лучше бы это было оно, нежели белый порошок в виде кристаллов. В ванной по-прежнему обитает его зубная щётка, свежее полотенце, ожидающее именно его, и мужчина решает для начала принять душ, попытаться хотя бы минимально привести мысли в порядок – день обещал быть долгим. - Доброе утро, - улыбчиво произносит Дэиль, завидев старшего входящим в кухню. – Как всегда выглядишь отлично, не смотря на то, что спал всего немногим больше трёх часов, - подойдя вплотную, оттягивает ворот свитера, целуя почти за ухом – Ким безгранично любил этот утренний ритуал, когда он мог не только прикоснуться к любимому человеку, но и вдохнуть его запах. Как будто всё как и раньше…

В постоянстве нет ничего плохого Всё ещё один из 24К И плевать, кто что скажет

- Доброе, - Кису отчаянно желает верить в то, что оно действительно хорошее, но сомнительный порошок, сжатый в кулаке пошатывает верование в этот светлый миг. Мужчина обхватывает Дэиля за плечи, резко прижимая к своему телу, жадно целуя его в губы, глубоко и горячо, словно они снова оказались в прошлой ночи. – Хочу кое-что узнать у тебя, - обрывчато дыша, прикладывается лбом ко лбу, устанавливая сильный зрительный контакт. - Я по-прежнему люблю тебя, - отвечает Ким, не дожидаясь озвучивания вопроса. - Счастлив это слышать, но сейчас речь не об этом, - шатен самую малость отстраняется и разжимает ладонь. – А вот о чём… Дыхание Дэиля учащается. Быстро отстранившись, нервно наливает себе воду в стакан, остро почувствовав жажду. - Это порошок, - меж глотками поясняет он, стараясь не смотреть на собеседника. - Конечно, стиральный, - острит Кису, потому что и хотелось бы верить в такую байку, но весь вид и поведение Дэиля кричат о том, что эти слова лишь отвлекающий манёвр от того, что действительно важно. – Пойдём, постираем, м? – пытливо склоняет голову на бок, наблюдая, как Ким роняет выдох, бездумно смотря в опустевший стакан, словно уносится далеко от этого места в попытке сбежать от проблем. – Не прячься, - Кису снова оказывается рядом, обнимая со спины поперек груди. – Ты убегал столько времени, остановись, сожми мою ладонь и позволь бежать вместе с тобой, только в правильном направлении. - Ты такой дурачок, Кису, - подрагивающими пальцами обвивает запястье старшего, - думаешь так легко это сделать? – отрицательное покачивание головой. – Нееет… Чхвэ молчит несколько минут, осмысливая поведение танцора: частая смена настроения, непонятное поведение в котором его мало что и кто интересовало, повышенная возбудимость, расширенные зрачки, учащённое дыхании, и пульс, барабанящий о тонкую кожу на запястье. - Что это за наркотик? – сомнений почти не осталось, что именно эта пагубная зависимость является причиной тем изменениям, которые произошли с Дэилем. Младший опускает затылок на плечо Кису, ища опоры. - Метамфетамин. Психотропное вещество, которое употребляют при депрессивных состояниях. - Судя по состоянию, то приём этой гадости в качестве антидепрессанта уже позади, и теперь для тебя это совершенно иное. Я не понимаю, что вынудило прибегнуть к такому опасному методу стимулировать нервную систему. - Когда опускаешь руки от того, что чувствуешь усталость и некую форму беспомощности, то изначально не думаешь о последствиях, а только мечтаешь убрать ощущение усталости, получить больший прилив энергии, для того чтобы больше работать на износ, обрести уверенность в себе и своих силах. - Ким Дэиль потерял уверенность в себе? – Кису премного удивлён слышать такое именно от этого парня, который всегда был на высоте, никогда не боялся препятствий, и с высоко поднятой головой перешагивал их. - Я устал… - искренне признаётся брюнет, сглатывая отсутствующую во рту слюну. - По всей видимости, и от меня тоже, - грустное умозаключение, но оно так и напрашивается от того, что Ким оградился и от самого Кису. - Но теперь придётся принять моё присутствие, потому что ключи от твоей квартиры у меня имеются. - Ключи от моего сердца тоже, - повернув голову, утыкается носом в шею, умиротворённо улыбаясь.

Кто бы что не сказал для меня это пустой звук Пусть и не быстр мой подъём и мысли не было отступать Постепенно, шаг за шагом я ставил на кон всё, что у меня было Пусть за это меня будут проклинать Я всё ещё один из 24К

* * * Сильный порыв ветра бросает в двух парней вышедших из здания клиники горсть жухлых листьев, вынуждая их прятаться за масками и воротами пальто не только от взглядов любопытных поклонников, но и от стужи. Конец октября сухой, но завывающий ветер пробирается через одежды холодя до дрожи. Они молча доходят до автомобиля, и только когда двери захлопываются, а кондиционер выпускает тёплые потоки воздуха, Кису снимает шляпу, расправляя выкрашенные в розовый цвет волосы, а Дэиль прижимает ладони к решете из-за которой выходит тепло. Скажи, что ты чувствуешь? - Спасибо, что не смотря на занятость в связи с камбэком ты находишь время поддерживать меня, - Дэиль искренен в своих словах, и знает, что без этой заботливой «мамочки» он вряд ли отважился бы признать себя зависимым и сумел вытянуть себя самостоятельно из этой пучины. - Я всего лишь хочу, чтобы наше следующее возвращение на сцену было в составе с одним величавым нарциссом, по которому соскучились все поклонники, - мягко улыбается, пристёгивая ремень безопасности. - Никакой личной выгоды, всё ради 24U. - Ты плохо врёшь, Кису, - Дэиль подаётся к мужчине, и, заслонившись шляпой от редких прохожих, трепетно целует.

В постоянстве нет ничего плохого Я всё ещё один из 24К.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.