ID работы: 4898557

Шелест голосов

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий ветерок раздувает листья. Тихий шелест переливается по аккордам. Тише-громче, тише-громче. Два новоиспеченных друга сидят на краю обрыва. Тишина. И только молчание. Молчание погружает в бездну раздумий. Ты можешь придумать мир на пустом месте, новый вариант событий, новую жизнь. Ведь так начинают все великие творцы? Инк и Эррор совсем разные. Почти ничего общего. Один охраняет, другой уничтожает. Это некий баланс, баланс добра и зла. Но баланс — недостижимая вещь. Его не существует. Какая-то сторона всегда сильней. Добро… Или зло? Это решать только им. Но почему они не могут стать союзниками? Звучит глупо, но в чем суть разрушения миров? Ведь появляются новые миры… И это будет бесконечно. Один разрушает, другой защищает. И после долгого молчанья кто-то сделает первый шаг. — Еррор, почему ты хотел уничтожать миры? Они ведь ничего тебе не сделали… — А почему ты защищаешь их? Ведь они даже не знают о тебе. И кто-то собирается с мыслями и высказывает, то, что на душе уже давно… — От каждого листочка… Голос… Души говорят в один голос… Я могу видеть их улыбки, их победы, их неудачи, их жизнь. Я могу наблюдать за этим, но не могу исправить одно… Смерть. Она приходит всегда… И хоть куда… Она забирает это все… И мир тихонько умирает. Я пытаюсь спасти мир от внешних угроз. И я делаю недостаточно… — Ей, не расстраивайся. Пожалуйста… Пожалуйста не надо… — Мне жаль! И просто от объятий мир становится добрей. И ты становишься добрей. Цветы закрываются и наступает ночь. Время тишины. И только шелест голосов заполняет мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.