ID работы: 4898711

Школьный туалет

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Второй этаж средней школы. Туалет. Место, где ученики любят гадить мимо унитаза. В одной из кабинок два парня 11 класса занимаются тем, чем в школе вряд ли можно заниматься.       Жгут бумагу.       Толчок локтем в бок:        — Тссс, не ржи так громко, — после этих слов последовал смех.        Два парня смотрели друг другу в глаза и едва сдерживали смешки, потому что кто-то зашел в туалет.        — Будет странно, если увидят, что в кабинке четыре ноги, — громким шепотом сказал второй участник этой шалости.        — Ну так вперед, залазь на унитаз.        — Оооу, ну уж нет, чел, пардон, но давай лучше ты.        — Не-не-не, ты.       Оба парня одновременно сдались, начали ставить ноги на унитаз и получилось так, что одна нога каждого из них была на ободке, а другая красовалась на кафельном полу. Менять что-то было уже поздно, так как вошедший посетитель этого незаменимого заведения уже был слишком близко к кабинке.       Личность, которой приспичило, был учитель физики. Войдя в туалет, мужчина не думал ни о чем, ему буквально было все равно на то, что происходит в школе. Поэтому запах горелой бумаги, стоявший в туалете, его совсем не смутил. Вся его жизнь была дерьмом, которое кто-то выдавил из себя мимо унитаза этого самого школьного туалета. В его голове пролетали мысли о том, что его работа просто отстой, что в свои 38 лет он не добился ничего, кроме постоянного стресса. А ведь когда-то он грезил о невороятных открытиях в области квантовой механники. Но жизнь преподнесла ему беременную от него девушку и потребность в быстром поиске работы.       Шорохи в соседней кабинке заставили учителя посомтреть в эту сторону. В проеме между полом и дверцей он узрел две ноги в разной обуви. Посетитель лишь пожал плечами и зашел в соседнюю кабинку, дабы справить свою нужду.       Ребята еле сдерживали смешки, понимая всю абсурдность этой ситуации. Они старались не смотреть друг на друга, чтобы не смеяться, как обычно бывает в подобных ситуациях, но у них это не получалось. Парни продолжали переглядываться, вспоминая все, что только что произошло, все еще посмеиваясь с этого. Но в один момент, когда их взгялды вновь встретелись, все смешки утихли, лица стали напряженными. В их головах пронеслись мысли, что они знают эти выражения лиц друг друга, знают, к чему это ведет. Стоя одной ногой на ободке унитаза, один из них притянул к своему лицу за шею другого и засосал.       Парень в крайней кабинке сидел на унитазе и играл в онлайн-игру на телефоне, общаясь в чате с другим таким же игроком.       Очередная калевая история из жизни школьного туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.