ID работы: 4898746

Простая романтика.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
CrazyDied бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяма спешил в направлении школы. Он держал в руках записку и пакет. Внешне он был похож на раздраженного кота. И, наконец добравшись до ворот школы и дойдя до двери спортзала, громко открыл дверь. - Я тут!- войдя в спортзал, он посмотрел вокруг, - Простите за опоздание...- чуть тихо и подняв бровь, удивился он. В углу спортзала сидел Цукишима в наушниках. Его глаза были закрыты, но, открыв их, он презрительно посмотрел на Кагеяму и фыркнул. Кагеяма как обычно надулся: -Эй, Цукишима? Объяснишь мне, что происходит? Я думал, я опоздал, но здесь вроде никого...- зашагав в сторону Цукишимы, произнес он. - Записка?- Цукишима произнес это довольно нормально, но слово эхом разнеслась по спортзалу. - Тц. - Наверно просто Хината хотел поиздеваться,- Цукишима встал и посмотрел на записку, потом на Кагеяму, - У меня написано что-то вроде "Кагеяма, зачеркнуто, быстро иди на тренировку, мы ждем". Кагеяма посмотрел на свою записку: "Сухарики, сок и баранина". И тут по залу разлетелся смех Цукишимы. - Ахахах, переверни! - он видел, как Кагеяма надулся и переварачивает записку на обратную сторону, - Неужели Король даже с этим сам не может справиться? - Я...я могу- краснея, ответил тот,- Читаю. Эмм... "Тренировка! Тренировка!" Типо того...- Кагеяма уже чувствовал, что Цукишима рассмеётся. Так и было. - Ладно, пойдем отсюда! Кстати, красивая заколка, Король,- выходя из спортзала, Цукишима улыбнулся. Лишь Кагеяма что-то кричал вроде "Это не я!" или "Это случайно вышло!" Но Цукишима был уверен, что он был самым милым из всех живущих в планете. И ему было непривычно видеть Кагеяму в таком виде. Толстовка, брюки и милая заколка. И он этому был не рад, кому это заколка, если не ему? Ведь Цуки нравится Кагеяма. - Король, пойдём куда-нибудь, не хочу чтобы мои усердные старания добраться до школы были напрасны, - Цукишима не мог отвести взгляд от Кагеямы. - Ты прав, пошли в кафе. - Как прикажите, Король, - Цукишима улыбнулся, но не так как раньше, улыбнулся он искренне. На этот раз Цукишима и вправду увидел улыбку Кагеямы, когда он в парке выиграл мягкую игрушку и когда они зашли в комнату смеха. Они просто веселились и рассказывали друг другу разные истории, на этот раз Цукишима открылся полностью, Кагеяма тоже открылся, хоть и не понимая этого. В конце дня Цукишима понял, что он действительно влюблен в своего Короля. Он никогда больше не интересовался так кем-то, он хотел узнать о Кагеяме все. Так и прошёл день простой романтики, конечно не было никаких поцелуев, но ёкание сердца тоже романтика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.