ID работы: 4898796

Щенячий Патруль Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Обычный ничем не примечательный день Бухте Приключений. Настало утро. Раньше всех как обычно встал Гончик,он потянулся умысла и пошёл будить Райдера.Всё встаю! иди пока позавтракай и разбуди остальных-Райдер.Хорошо-Гонщик.И он пошёл будить всех. Он боялся будить только Скай из за того что он очень любил её. Этим днём он пошёл на пляж. Вдруг он услышал его любимый сладкий голосок. Это явно была Скай. Он не хотел разворачиватся. Он как раз хотел признатся Скай этим днём. Закат был очень красив. Неправда красивый закат-заикаясь сказал Гончик. Да очень-Скай. Скккаай знаешь я хотел тебе сказать что я ттттеббя-неуспел договорить Гончик. Я тебя тоже-перебила Скай Гончика и уткнулась ему в губы. Сначала Гончик ничего не понимал но потом у него по коже понеслись приятные мурашки. Этот поцелуй мог длится вечно но их перебили Райдер и Кейти-как мило-сказали они. А Скай и Гончик покраснели. Но потом Скай сказала А вы когда будете призноватся друг другу о любви Кейти покраснела и сказала а вы когда будете женится. Скай ещё сильнее покраснела и сказала я первая спросила. Стоп Стоп ты что меня любишь-сказал Райдер. А Кейти очень сильно покраснела и уткнулась в губы Райдера не обнимая его. А Райдер обнял её и прижал к себе. А Гончик и Скай продолжили поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.