ID работы: 4898855

64 miles from Home, hundreds of miles from the Earth...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бескрайней, прекрасной и манящей галактике, - парила космическая станция. По форме, она напоминала вытянутый цилиндр, который был оснащен защитным полем. Где-то там, в заброшенной части корабля, которая многими была забыта, сидели два силуэта. Они смотрели в панорамное окно, выходящее в безграничную вселенную, еще неизведанную и такую таинственную. - Друг, мы в космосе. – Не веря в правдивость своих слов, шепнул Мордекай. – Думаешь, мы никогда не вернемся домой? - Не знаю, чувак. Всё это случилось так внезапно. В любом случае, не вешай клюв, перед нами открылись таки-и-е горизонты. – Ригби провёл ладонью в воздухе, показывая «горизонты» и облокотился на плечо друга. - Неизвестно, что с нами станет. – Парень тяжело вздохнул, - я помню наш первый день в парке, забавные времена. Как вчера было, когда мы отправили Скипса на Луну. – Ребята дружно засмеялись. Смех прошёлся эхом по складу, в котором они сидели. - Кстати, а вот и она! – Ригби показал на окно, из которого виднелся сероватый шар, в раз в сорок больше, чем казался с Земли. - За 64 мили от дома, за сотню километров от Земли… - Эй, друг, не нагоняй тоску! В конце концов, ну что с нами может случиться? - Ригбс усмехнулся. Мордекай с иронией взглянул на Ригби и вопросительно повёл плечами. - Окей, окей, возможно ты прав, может мы и встретим космических пиратов, вселенских злодеев и похитителей младенцев, но когда это нам докучало? Когда мы останавливались перед такими «мелочами»? Всё, что надо для выживания у тебя есть. – Юноша ткнул указательным пальцем в грудь Мордо и хмыкнул, - у тебя есть я, а у меня есть ты, этого всегда хватало, чтобы справиться со всеми проблемами. Мордекай расплылся в улыбке и взъерошил волосы своему низкорослому другу. Кинув взгляд на галактику еще раз, он увидел её в совершенно другом свете. Таинственную и привлекательную, хранящую в себе много тайн и загадок, которые ему захотелось поскорее разгадать. Кто знает, может именно с них, начнется новая глава в истории Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.