ID работы: 4898891

Хорошо, что играем их

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В перерыве я пошёл в столовую, где находился буфет. В ушах всё орала Slow Down, которую с ребятами только что репетировали. Им она больше всех полюбилась, отчего они неистово орали её, когда я уходил. - Вот это, - сказал я буфетчице. - Не знаю, что это. - Это слойка с корицей, сэр. А вам идёт образ Леннона, - тепло сказала мне она и завернула слойку в бумажный пакет. Вместо ответа я забрал протянутую слойку, положил деньги перед ней и ушёл к ребятам. - Иэн, - подбегает ко мне Дженнифер, - ты куда умотал? - я, кривляясь, трясу перед её лицом слойкой. Она смеётся и, передразнивая меня, показывает мне очки. Предыдущую пару я сломал, и Стивен - продюсер - пообещал такую же. Леннон без очков - не Леннон. А уж мне-то без очков играть его бесполезно. - Стивен передал. - О, это как раз кстати, - и она надевает мне на нос очки. - Представляешь, я к ним так привык, что не могу теперь без них, - продолжаю я. - Попрошу у Стивена отдать мне их, когда кончим с фильмом. - Смотри эти не сломай, - отзывается она. - Ладно, ты присоединяйся к нам. Мы там, - она прыснула, глянув на ребят, орущих Good Golly Miss Molly , - песни поём. Ты ведь у нас певец. Так что давай! - Дженнифер хлопает меня по плечу и убегает к ним. На самом деле пою не я. Наняли группу, которая может в точности (или хотя бы кое-как) изобразить голос битлов. Доев слойку и запив её кофе, который я купил, когда понял, что в сухомятку есть мне трудно, я подбегаю сзади к отрешённому Гэри, хватаю его за плечи и громко кричу ему в ухо: - Давай, малышка, танцуй и кричи! - Иэн, ну ты наглый! - орёт мне в ответ Гэри и пихает меня под дых. - Вошёл в образ? - Типа того, - и я облокачиваюсь о его спину, отчего тот наклоняется вперёд, и я с грохотом устремляюсь вниз. Гэри смеётся, и в сопровождении Twist and Shout я дёргаю вниз его за руку, и тот сваливается на меня. Когда он заорал: «Что ты делаешь?», я схватил его за подбородок, притянул к себе и жадно впился в его губы. Немного поколебавшись, он начал отвечать мне. Да так, что чуть ли сам не повалил меня на пол. - Кажется, никто нас и не заметил, - первым сказал я, оторвавшись, и принялся ухмыляться. - Чёртов ты Леннон! - Гэри легонько толкнул меня в грудь и оглянулся по сторонам. - Всё таки хорошо, что играем их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.