ID работы: 4898920

On the way to the future...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Персонажи

P.S. — Персонажи, по мере их появления в рассказе, будут пополняться. Если Вы увидели вот такую метку в рассказе « (см.персонажи) », то при желании, Вы можете зайти в этот раздел и узнать основную информацию про него. Спасибо. ___________________________________________ 1. Малия Паттерсон (Malia Patterson) — 18 лет. Проживает в США, штат Флорида. На первом курсе. Учится в университете на архитектора. Успевающая студентка. Имеет свой собственный двухэтажный дом за городом. Обычное телосложения: стройная (поддерживает правильное питание, занимается спортом), грудь 2 размера, накаченная попа. Профессионально занимается вокалом с лучшим репетитором Флориды. Также имеет продюсера, с которым они записали несколько треков, которые с каждым днем набирают популярность. Была в неофициальных отношениях 1 раз. 2. Лучшая подруга — Кэйт Блэйклин. 18 лет. Также занимается профессиональным вокалом. Записана 1 совместная песня с Малией. Учится на модельер-дизайнера. На первом курсе. Есть парень — Зейн. Длительность дружбы Кэйт и Малии составляет 7 лет. Живут на соседних улицах. Часто посещают забегаловки и концерты. 3. Зейн — 19 лет. Парень Кэйт Блэйклин. Вместе почти 3 года. Состоит в музыкальной группе в роли солиста. Не очень любит животных. Заботливый. Часто разъезжает на гастроли. 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.