ID работы: 4898929

Я дома

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната тонула в теплых солнечных лучах. Тонкие струйки света, пробивавшиеся сквозь плотные шторы, мягко падали на лицо девушки, сидящей напротив окна. Девушка, удобно расположившись в кресле, держала на коленях книгу. Ее тонкие, изящные пальцы время от времени перелистывали страницы, второй рукой она аккуратно водила по краю чашки, наполненной кофе. Иногда, она отрывалась от чтения и проверяла сообщения на телефоне, либо почту, либо еще что-то. Затем, рука, не спеша, перемещалась к густым, светло-коричневым волосам, и заправляла выбившиеся пряди за маленькое ушко. После, она окуналась в мир книги, и с наслаждением вчитывалась в каждое слово. Неожиданный звук оповещения на телефоне заставил поежиться девушку, но на миг она подумала, что это он, и наспех, разблокировала телефон, читала оповещение. Самое простое оповещение в социальное сети. Обреченно выдохнув, она откинула телефон и посмотрела на шторы. Одним рывком девушка вскочила с места и отдернула шторы. За окном зима. Медленно кружится снег, мягко ложась на асфальт, деревья, крыши домов, фонари. Солнце все также светит, от чего снег искрится и создает ощущение детской радости. Нахлынувшие воспоминания, заставляют передернуться, ведь совсем недавно он и она стояли точно также, возле этого окна, держась за руки и любуясь на искрящий снег. Каждый день она звонила ему, писала, но в ответ лишь длинные гудки, молчание и полнейшие игнор. «Он же айдол. Ему некогда. Он ведь занят», думала девушка, в очередной раз, разочаровавшись в родном человеке. Каждый день она тихо гибнет, сидя в четырех стенах. Мысли девушки в очередной раз прервал надоедливый звук телефона, и проигнорировав его, она медленно пересекла комнату и направилась на кухню. Очередная кружка кофе. Единственное спасение. Она обхватила теплую посудину руками и вышла на балкон. Свежий воздух ударил в голову, и улыбка вмиг озарила лицо девушки. Ветер, вдоволь наигравшись с волосами, окутал хрупкое тело, проникая под тоненькую майку, вызывая дрожь в теле. Быстро осушив содержимое емкости, она возвратилась в тепло и уют. Поставив чашку на кухне, девушка поднялась в комнату и снова погрузилась в чтение. *** Громкий хлопок дверью, гулко раздался по квартире, заставляя вздрогнуть. «Наверное Ли», подумала девушка, выходя из спальни с книгой в руках. Быстро преодолев лестницу, она запинается на месте и роняет книгу, что с грохотом валиться на холодный пол. На тяжелый и неприятный звук, парень, стоявший у зеркала, устало стягивая с себя куртку, разворачивается и замирает. Его взгляд сначала скользит по обнаженным ногам девушки, плавно переходи к плоскому животу, видневшемуся из-под короткой майки, проскальзывает по хрупким кистям рук, чуть останавливается на выступающих ключицах, затем оглядывает пухлые, искусанные, ярко-розовые губы, маленький носик, а после его взгляд замирает. Их глаза пересеклись… Сердце пропускает болезненный удар и он, с силой, проглатывает ком, подступивший к его горлу. Она здесь? Она ждала его? Но… Мысли парня прерывает сладкий голос: -Мин Юнги, — девушка шепчет, от чего, тот начинает задыхаться от нежности и боли в ее, таком родном, голосе. -Ари, — Юнги громко и отчетливо произносит имя, и через мгновение он уже в сантиметре от нее. Медленным и спокойным движением руки он проводит по нежной щеке девушки, надеясь почувствовать тепло. Пальцы Юнги холодные. После касания к ее щеке, внутри Ари все сжимается. Внутренний пожар воспламеняется с каждым его вздохом. Мин аккуратно наклоняется над девушкой и вовлекает в невинный и почти невесомый поцелуй. Его губы со вкусом меда, со вкусом ментоловых сигарет, со вкусом мяты и отдают прохладой и свежестью. Ее губы со вкусом карамели, со вкусом шоколада, со вкусом кофе и такие горячие. -Я скучал, Чон Ари, — отстранившись, шепчет парень на ухо возлюбленной, на что, та, лишь кивает. -Прости, что заставил так долго ждать, — слезы уже блестят в глазах девушки, но опять следует кивок. -Я дома, малыш, я дома, — тихо произносит Юнги и прижимает к себе Ари. -Я дома, — опять повторяет парень и тянет к себе любимую, за очередной порцией тепла и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.