ID работы: 4898951

Когда наступит ночь...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывающаяся дверь, легкие шаги.. Пара секунд – и теплые ладони, проскользнув под одеяло, неторопливо исследуют торс Воншика, заставляя того окончательно проснуться. Рэпер пытается что-то сказать, но ему не дают – мягкие губы обрывают на полуслове, заставляя ответить на нежный, но требовательный поцелуй. Рави сдается, покоряясь этим страстным губам, прогибаясь навстречу ладоням, обжигающим своими прикосновениями. Между тем поцелуй становится жадным, а движения более уверенными, и рука скользит вдоль торса вниз, остановившись на уже возбужденном члене Рави и немного сжав его. Резким движением Воншик подминает по себя столь смелого соблазнителя, не прекращая поцелуй. Пара минут – и белье снято, а пальцы Рави привычно двигаются, растягивая податливое тело любовника. Сладкие стоны возбуждают его еще сильнее, и, теряя контроль, рэпер резким движением овладевает любимым. Стоны становятся громче, и Рави уже не стесняется им вторить, двигаясь все быстрее, и в момент кульминации с губ невольно слетает лишь имя: «Джехван».

***

      Утро начинается с кофе на кухне среди одногруппников, которые шутят, обсуждают предстоящий камбэк. Кен особенно шумный. Он то что-то распевает в обнимку с Эном, то, прижавшись к Лео, о чем-то с ним шепчется, то смеется с Хакеном над очередным комментом фанатов в инстаграме, но Воншик лишь слегка улыбается, гладя на эту суету. Ведь он знает, что снова наступит ночь, и его Джехван вспомнит о нем, снова тайком прокравшись в комнату, так как в сердце Джанни есть место только для одного человека, и этот человек – он, Ким Воншик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.