ID работы: 4898962

Главное, что сейчас тебе хорошо.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты проснулся на белых простынях, лежа на животе. Твои руки привязаны к изголовью кровати, ноги сковывает распорка, во рту-кляп. Я тщательно готовился к этому, выбрал лучшую плеть из всех, что у меня есть. Надеюсь, кожаный флоггер тебя удовлетворит. Ты уже начал ёрзать на кровати, пытаясь освободиться. Первый удар приходиться на ягодицы. Ты жалобно стонешь. -Не двигайся! Я медленно провожу плетью по твоей нежной спине. Размахнувшись, делаю два непрерывных удара. Ты выгибаешься, но терпишь, сжав свои руки в кулачки. Ещё удар. Ты стонешь сквозь кляп, пытаешься вырваться. Через пару-тройку ударов твоя спина окончательно покраснела, кое-где виднелись капли крови. Ещё несколько непрерывных ударов. Тебе больно, ты больше не можешь терпеть и начинаешь выгибаться, стараясь не попадать под хвосты плети. С силой ударяю тебя по ягодицам. -Я же сказал-не двигайся! Ты тихо хнычешь. Касаюсь влажным языком алых полос на твоей спине, слизываю капли крови. Мой котеночек зашипел. Ничего, скоро тебя накроет новая порция боли и ты забудешь об этом. Достаю из тумбочки фаллос и смазку. Ты жалобно стонешь и отрицательно мотаешь головой. Я притянул твои колени к груди. Теперь мне открывается прекрасный вид на твою дырочку. Я начинаю мять твои ягодицы, будто случайно задевая анус. От каждого прикосновения ты сжимаешься и дергаешься. Какой чувствительный. У тебя отличная задница, от моих пальцев останутся синяки на твоей нежной коже. Снимаю с тебя кляп. -Ты девственник? -Да Похоже, это тебя смущает. Сейчас исправлю это. Смазываю один палец, провожу им по твоему сжавшемуся колечку мышц и ввожу внутрь. Какой узкий. Добавляю второй палец, начинаю двигать ими. Ты стонешь в голос. Как приятно тебя слушать. Убираю пальцы и любуюсь твоей припухшей, подрагивающей дырочкой, твоим покрасневшим лицом. Ты не представляешь, как давно я хочу вставить тебе и отыметь во всех позах. Ввожу в тебя смазанный фаллос до конца. Твои глаза резко распахиваются, ты уже не стонешь, а кричишь. -Расслабься, малыш. Поглаживаю твой член, начинаю медленно двигать игрушкой в тебе. Нахожу нужную точку и слышу твой стон наслаждения. Ты удивляешься этому чувству. Тебе больно и приятно одновременно. Кровь начинает приливать к твоему члену, ты шумно дышишь. Достаю из тебя игрушку, приставляю член к дырочке и медленно вхожу. -Ты так сжимаешь меня. Расслабься! Моя усмешка заставляет тебя опять залиться краской. Я двигаюсь в тебе плавно, размеренно. Ты громко стонешь и двигаешь бедрами навстречу. Накрываю ладонью твой член, начинаю медленно, почти невесомо тебе надрачивать. Ты прогибаешься в пояснице. Мой милый мальчик, позвоночник себе не сломай. Обхватываю твой член, провожу большим пальцем по чувствительной головке. Ты сжимаешься, закрываешь глаза от удовольствия, стонешь. Твой стоящий член, приоткрытый рот, алые щеки, частое дыхание выдают тебя с головой. -Я…хочу кончить, — шепчешь ты и толкаешься в мою сжатую ладонь. Я останавливаюсь, убираю руку с члена. Ты разочарованно стонешь. -Прошу, подрочи мне. Я хочу кончить, -умоляешь ты. -Повтори. Громче! -Я хочу кончить! Я продолжаю толкаться в тебя, ты двигаешь бедрами, намекая на член, который остался без внимания. -Нет, ты кончишь без рук Ты громко стонешь, закидываешь голову назад, закрываешь глаза. Ещё пару толчков и ты сжимаешься, изливаясь на белые простыни. Я крепко хватаю тебя за бедра, продолжая двигаться. Ты извиваешься подо мной, кричишь, насаживаясь на мой член. Я обильно кончаю в тебя, выхожу, кладу тебя рядом со мной на кровати. Ты пытаешься отдышаться, я слышу твоё сердцебиение. Я снимаю с тебя распорку, наручники, накрываю тебя простыней и ты засыпаешь в моих объятиях. Зайчонок, после такого у тебя попа неделю болеть будет. Но ничего, с этим завтра разберемся. Главное, что сейчас тебе хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.