ID работы: 4898981

Хранитель Книги

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуйте дорогие мамочка и папочка! Простите меня, за то, что я так долго не писала вам, просто произошло слишком много всего в последнее время. Между гильдией и другим королевством произошла война, в которую были втянуты и гильдии нашего королевства. Это было ужасно и очень страшно. Жестокая битва, вызывающая боль и море слез. Отступить и сдаться мы не имели права, так как на кону было множество смертей невинных людей, а также уничтожение всего мира. Я видела множество жертв, как с нашей, так и с их стороны. Лишь чудо спасало нас от смерти и придавало нам сил. Но без жертв, к сожалению, также не обошлось. Наш мастер Макаров применил заклинание закон Фей, что и лишило его жизни. Это было шокирующим ударом для всех нас. Но это не единственная новость, что потрясла нас до глубины души. Нацу оказался погибшим братом самого Зерефа, которого воскресили как демона книги E.N.D. Я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, да наверно и не я одна. Сначала я подумала, что это какая-то шутка, но ведь такими вещами не шутят, правда же? Да и врать о подобном Грею не было никакого смысла, а ко всему прочему Хэппи подтвердил правдивость этого факта. Простите вашу глупую дочь, но в тот момент, когда я прижимая бессознательное тело Нацу и осознала горькую правду, я приняла решение, от которого я не отступлюсь. В тот момент я поняла, что мне необходимо сделать. Конечно это звучит абсурдно, но ведь стоило же попытаться, верно? При помощи Брандиш, я попала прямо к Зерефу, что бы провести переговоры. Конечно я сомневалась, что Зереф примет мои условия и отступит, но я добивалась вовсе не этого. Желая защитить Нацу, я выкрала книгу. Теперь же мне ничего не остается, как скрываться от всех, в том числе и от своих. Но жизнь Нацу наверняка того стоит, ведь я не представляю мир, где нет его. Надеюсь вы поймете и примите намерения своей не путевой дочери. С любовью ваша Люси." Поставив точку, блондинка отложила ручку в сторону и еще некоторое время смотрела на слова, которые сама же вывела некоторое время назад. -Люси! -Отвлек ее голос Локи, который только что вошел в комнату.- Нам пора! -Уже? — Спросила зеленоволосая Брандиш, которая до этого сидела тихо на диванчике и развлекала себя тем, что красила ногти на ногах. -Что ж, ты готова Люси? Переведя взгляд с листочка на лица друзей, блондинка задумалась на несколько секунд, а затем утвердительно кивнула. Люси до сих пор недоумевала из-за того, что Брандиш решила предать всех и присоеденится к ней, однако благодаря зеленоволосой Люси и удалось спастись от Зерефа. Сборы не составили много времени, блондинка лишь на несколько секунд смотрела на книгу под названием E.N.D. прежде чем запихнуть ее в сумку. А затем навсегда покинула свой дом. Именно в тот момент, когда она обнимала Нацу, который был утомлен от битвы с Греем, заклинательница духов решила стать хранителем книги и всеми силами защитить Нацу, пусть ей и придется сбежать от всех. Такова и будет ее цена за жизнь любимого драконоубийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.