ID работы: 4898987

Дыхание моей любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Вам не стыдно? Из всего класса хорошо написала работу только Алена! - кричит на девятый класс учитель, - Смирнова! Ты со своим парнем совсем с ума сошла! — Владимир Дмитрич, хватит, он тут не при чем, - огрызается моя единственная подруга на учителя. — Так все! Приходите переписывать завтра к 7:30! Класс заливается ревом. Но тут, я слышу голос с последней парты. Дима. Он - лучший друг Вани. — А что, нам всем теперь нужно унижаться перед вами за пятерку? - вот это было действительно смело. — Не боишься, что за такие слова к директору пойдешь? — Мне что, пять лет? Никто же не виноват, что Новикова таким способом зарабатывает положительные оценки. — Заткнись, Миронов, - одергивает его Полина, моя подруга и по совместительству девушка альфы нашей школы. Пора бы немного рассказать о себе. Меня зовут Алена, мне 15 и я - гордость этой школы. Учеба для меня всегда была на первом месте. На втором всегда была семья и друзья, но друзей у меня по сути и не было. Как и семьи. Отец с матерью разошлись, и мама притащила в дом мужчину, у которого так же есть сын. Ему 19. Это тот, кого я действительно боюсь, но об этом позже. Мне повезло. В начальной школе я сдружилась с Полиной. Она - моя опора. Она никогда не позволит никому меня и пальцем тронуть, ну, а в противном случае вас ждет разбирательство с «альфой» школы. Ваней. Иваном Громовым. Он учился на класс старше нас. Волосы цвета горького шоколада, яркие и выразительные зеленые глаза. Режущие взгляд скулы, и проработанные черты лица. Он был словно произведение искусства. Каждая девочка считает своим долгом подбить к нему колеи, но увы, каждая из получит отворот. Я не уверена в их искренней любви, но знаю одно. Он — все что мне нужно. Я влюблена в него по уши, черт возьми. Что бы он не делал, в моих глазах он все делает идеально. Я вынуждена каждый божий день выслушивать упреки от одноклассников, по поводу того, что не дала списать, ну или упреки шайки Вани. Для них я - низшее существо, но каждый говорит все это за спиной. Узнает Поля - узнает Ваня. А узнает Ваня - прощай их статус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.