ID работы: 4899

Как посвящают в рыцари

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше величество, позвольте мне присоединиться к 12-ти сильнейшим рыцарям Империи, Рыцарям Круглого Стола. — Просишь награды за захват Зеро? – поинтересовался король, при этом выражение лица у него было весьма довольным. — Ты… — прошипел Лелуш, но Куруруги ткнул его рожей в ковер, как будто бы хотел заставить попробовать на вкус. — Я же говорил тебе, Лелуш…Я изменю этот мир изнутри, — пафосно изрек он, при этом не поясняя, каким именно образом он это собирается делать, и еще сильнее склонил его к близкому знакомству с ковром. — Это как, продав друга что ли? – Возмутился принц Британский, отплевываясь от пыли: палас не стирали со времен основания Империи, чем, собственно, и объяснялись его серый окрас и абсолютно дикий запах. — Отлично. Такой ответ мне по душе, – король разулыбался, как статуя Будды. – Тогда я приказываю тебе, Рыцарю Круглого Иди… — король закашлялся, — Стола, прикрыть левый глаз Зеро, — исправился он и, немного подумав, добавил шепотом: — а лучше оба. Рано ему еще… — Есть, Ваше Величество… Что случилось с Лелушем после проведенной экзекуции, никто не знает. Не исключено, что он продолжил знакомство, но уже с полом тюремной камеры, а не с почти ставшим родным ковром. Впрочем, это наверняка было сделано исключительно для его же блага. В камере хоть пахло поприличнее. Здесь кошек привечали не столь часто, как в Тронном зале. А еще Лелуш был готов поклясться, что видел за троном чью-то нижнюю часть тела в невероятно замусоленных портах. Он искренне понадеялся, что мух нарисовало его воображение. Как и неаппетитную кучу рядом с видавшей виды переполненной ночной вазой. Теперь он точно понял, что имели в виду, когда говорили, что «король отошел от дел мирских». -Какие будут его приказания, ваше Величество? – Сузаку преданно опустил очи долу. — Рыцари – те, кто приближен непосредственно ко мне. Так что понимай все буквально… — по-отечески улыбнулся король. Прошла уже неделя, а в Академии Эшфордов все продолжали замечать, что походка Куруруги Сузаку весьма изменилась. Рыцари же понимающе улыбались, с садистским великодушием предлагая ему стулья, от которых тот шарахался, будто от чумы. Рыцарство не такое прекрасное, как мы его себе представляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.