ID работы: 4899025

Тайна.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аичи сидела за письменным столом, записывая в тетрадь домашнее задания. Эта работа было до жути скучна, но она позволяла забыть о Кае. Последняя строка и все. Учебники сложены в портфель, а значит можно снять с себя одежду парня и одеть то что удобно для нее. Бинты что прятали довольно хорошую грудь для девушки ее возраста, упали напал и девушка с облегчением вздохнула. Надев легкое платье, Аичи покинула дом, предупредив маму и сестру что погуляет. Звезды ярко освещали путь, и девушка с легкой улыбкой на губах шла по улице. То ли по случайности, то ли специально девушка подошла к дому Кая. Посмотрев на дом Аичи, мило улыбнулась и продолжила путь. В дали показывалась озеро и девушка ускорила шаг. Кто-то схвати Айчи за руку и повалил на землю. От испуга девушка только тихо вскрикнула. Она точно чувствовала что этот кто-то трогает ее тело, словно исследует его. Крик вырвался из уст Аичи, но кто-то бесцеремонно закрыл девушке рот рукой. С глаз полились слезы.       Каю не спалось в этот вечер и парень устало смотрел в окно думая о том как было бы здорово будь Аичи не парнем, а девушкой. Его взор привлекла девушка в точности похожая на Аичи. Те же глаза что излучают тепло и любовь ко всему живому, те же волосы, что хочется потрогать. Незнакомка улыбнулась чему-то и пошла дальше. Что-то подсказывало Каю что ему следует пойти за ней. И парень послушался этого чувства. Держась на приличном расстояние, Кай шел за девушкой. Вот она ускорила шаг и расстояние увеличилась. Крик девушки заставил парня побежать. Картина что была перед его глазами до жути разозлила Кая. Тот лица которого не было видна закрыл рот девушки и пытался снять в девушки платье. Врезав этому парню Кай посмотрел на девушка. Теперь когда он был близко к ней он понял что не ошибся. Перед ним была Аичи. Глаза ее были заплаканные и девушка поправляла лямку платья. -Кай-кун, спасибо,- Тихо прошептала девушка, смотря на траву. -Аичи, ты... ты же парень,- Лишь ответил Кай, услышав обращения, что использовал только Аичи. Девушка отрицательно покачала головой. -Я прятала свой пол что бы сразиться с тобой,- Тихо прошептала девушка, роняя свои слезы на траву. -Тут не безопасно для тебя,- Сказал Кай и подняв девушку на руки, направился к себе домой.       Уже у Кая дома Аичи начала успокаиваться и приходить в себя. Все это время Кай сидел напротив нее смотря на девушку. В его голове не укладывалось почему Аичи прятала свой пол, а главное почему она это делала только ради боя с ним. Тишина давила на терпение и начинала мучить. -Аичи, зачем ты притворялась парнем?- Спросил Кая, видя что девушка уже успокоилась. -Я хотела сразиться с тобой.Просто хотела быть рядом, но я боялась что если ты узнаешь про мой пол то просто разозлишься и бросишь меня. -И для этого день ото дня ты притворялась парнем? Только ради того что бы быть со мной?- Переспросил Кай не веря тому что он слышал. Девушка лишь кивнула головой. -Кай-кун, прости и спасибо за все,- Ответила девушка и поклонившись, поспешила покинуть комнату и парня, но рука Кая не дала девушке пройти к выходу. -Ты хоть знаешь как мучила меня?- Спросил Кай и потянул девушку за руку. Аичи не удержалась и упала на парня, прижавшись к нему.       В голове Кая была мысль поцеловать ее, прижать к себе и не отпускать никогда. Смотря на лицо девушки, он все больше понимал почему тогда она была не такой смелой в не боя. Закрыв глаза Аичи рукой, парень слегка коснулся своими губами губ девушки. Легкий румянец появился на щеках Аичи. -Знаешь как давно я тебя люблю?- Прошептал Кай, обжигая свои дыханием ушко девушки. -Ка... Кай- кун,- Заикаясь, проговорила имя парня Аичи. -Что ты мне ответила бы на вопрос "Стань моей девушкой?"- Продолжил шептать Кай на ушко девушке. -Да,- Тихо, почти едва слышно ответила девушка. Рука Кая освободили глаза Аичи. Милые черты лица девушки что сидела на его коленях притягивали, легкий румянец делал Аичи еще красивее. -Ты только моя,- Прошептал Кай Аичи, и снова украл ее поцелуй, но девушка была явно не против.       Не гуляй больше ночью одна. Такая маленькая записка лежала на столе девушки. В голове прокручивались моменты что случились с ней ночью. Легкая улыбка появилась на губах Аичи от воспоминании о поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.