ID работы: 4899037

Между

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова втихушку от своего молодого человека купила журнал для мужчин. Она снова залипала на полуголые телеса женщин. Но в них не было ничего особенного. Они пустые. Джису по-настоящему залипала только на тонкие пальчики, курносый носик и пухлые щеки Лалис. Снова будние дни, когда молодой человек пропадает на парах, а Джису притворяясь, что болеет, бегает к малышке Лалис, как раз таки подхватившей простуду. Она отпаивала Лалису чаем с имбирем и каждые полчаса делала компрессы. Джису слишком серьезно отнеслась к простуде младшенькой и пообещала чуть ли переехать к ней на время болезни. Но Лалису волновало лишь одно: — Онни, вы все еще вместе? — Джису знает, о чем говорит Лалис. Они с молодым человеком все еще вместе. Проблема-то в том, что Чжесок все еще любит Джису, а она, увы, не питает таких чувств. Вообще, она поняла, что ей нравятся девочки, когда нечаянно зашла в университетскую раздевалку, где Лалиса в одном нижнем белье гонялась за однокурсницей. Тогда бы Джису свалила все это на то, что женское тело приносит ей эстетическое удовольствие. Но замечая взгляды Манобан, она поняла, что провалилась в омут под названием любовь. — Да, мы вместе. — Ком стоит в горле Джису. Она прекрасно знает, что Лалиса отвечает взаимностью, но они как жалкие воришки прячутся ото всех. — Почему, онни? — Я не знаю. Я просто привязалась. Да, просто привязалась, — Джису говорит честно. Ведь так и есть. Она просто-напросто привыкла иметь рядом опору и поддержку в лице Чжесока, а теперь придется отказаться от этого. Хотя у нее есть Лалиса. Но к Чжесоку непременно Джису питает теплые братско-сестринские чувства. Ким разворачивается и прямо к выходу. Пытается уйти от разговора, Лалисы, чувств. И Джису уходит, боясь заглядывать в большие, опухшие и полные от слез глаза младшей. ~ Джису сидит на диване и просматривает все фотографии, где есть Лалиса. Бедное сердечко Ким замирает и бешено бьется от одного только взгляда Лалисы. И Джису, сама того не понимая, расплывается в улыбке каждый раз, когда видит улыбку Манобан на фото. Звонок в дверь. Джису быстро ставит блок на телефон и бежит открывать. Чжесок. Джису натягивает улыбку, поправляет волосы и открывает ему. Тот с поцелуями налетает на Джису, а та старается отвечать. Неохотно, но отвечает. А потом они доходят до спальни, где слетает вся одежда, и двое остаются полностью обнажены. Акт происходит затяжно, и во время секса Джису представляет только Лалис, что и помогает ей получить оргазм. А в это же самое время у Лисы горят щеки и уши. Понимает, что ее вспоминает Джису. Однако, Лалиса звонит несколько раз и понимает, что онни сейчас слишком хорошо. Манобан кусает костяшки пальцев, захлебываясь в своих собственных слезах. Онни сейчас не до нее. Онни в любви другого человека. Онни не уже занята. Онни не ее человек. Лалиса еще пару минут всхлипывает, дергается от слез и засыпает, видя только кошмары. ~ После того, как Чжесок уснул, Джису, сверкая голой задницей, бежит к телефону. Делает разблокировку и видит двадцать три пропущенных от малышки Лалис. Бедняжка не находила себе места, а она получала удовольствие со своим молодым человеком. Джису ненавидит себя и собирается звонить Манобан, но одергивает себя. Она должна успокоиться, а потом Джису все объяснит. Джису все еще голая. Ей холодно. Она находит футболку Чжесока перед входом в спальню и надевает ее. Футболка не прикрывает аппетитных ягодиц и она просто смотрит на свое отражение в зеркале. Волосы растрепаны, на шее засос, а худые ноги до сих пор подрагивают. Как дешевая женщина. Снова звонок в дверь. На этот раз Джису подлетает к двери мгновенно. Там стоит Лалиса. Шмыгает носом, трясется от озноба и утирает сопли. Джису сразу же открывает и не может смотреть Манобан в глаза. Лиса смотрит на этот ужас и просто ненавидит всем нутром Чжесока, за то, что сотворил c онни. Ее онни. — На тебе его футболка, — кривая усмешка паразитировала уста младшей. — На твоей шее его засос. Как пошло и низко. Я стараюсь любить, но выходит, что одна? Джису стыдно. Она краснеет. Ее мочки начинает щипать, а глаза вот-вот проронят не один литр слез. — Я люблю тебя. — Я не верю, онни. Если любишь, давай сбежим. Ты сможешь уйти от него. Ко мне. Тебе ведь хорошо со мной, не так ли? У Ким Джису сердце разрывается от ее слов. Она сама разрывается между двумя из самых дорогих людей. Джису не может бросить Чжесока, который всегда нежно любил ее, а еще не может отказаться от этого ребенка, который устроил забастовку. — Решай, онни. Я внизу на скамье. Если спустишься, мы начнем нормальные отношения. Нет — не увидимся больше, хорошо? — с надеждой в темных очах спрашивает Лалиса. И уходит. Джису паникует и не может решить. В конце концов, она пишет записку, где признается во всем Чжесоку. О лже-чувствах, лже-любви. Оставляет телефон без блокировки и просит посмотреть последнее фото. Джису выбегает все в той же футболке, но с пальто на плечах и документами. Она все оставила с Чжесоком. Она выбрала Лалису. Выбрала ту, с кем на душе расцветает весенний луг и поют птицы, каждый раз, когда младшенькая улыбается. ~ Чжесок просыпается не в объятиях той, кого любит. Просыпается в холодной постели. Встает, обматывая простынь на бедрах, и принимается за поиски любимой. Но его встречает ледяная тишина. Чжесок видит лишь записку с признанием и телефон. Юноша включает гаджет и замирает. Его Джису открыто целует блондинку, улыбаясь в поцелуй. Его телефон начинает вибрировать где-то в кармане джинсов. Чжесок быстро находит его и читает пришедшую СМС-ку: «Прости, Чжесок. Но я люблю ее, твоя Джису». А Лалиса в это время счастливо улыбается, сжимая мобильник, пока онни спит на ее плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.