ID работы: 4899038

Бесплатный белет в рай или прекрасная жизнь со звездами к-поп

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
Привет! Я Ника и мне 14 лет. Я увлекаюсь танцами и очень сильно люблю к-поп. Мои кумиры из к-поп это EXO, BTS, Z.TAO, Лухан и Холодный городской парень. Из этих двух групп мне нравятся 3 человека, но один для меня как брат, потому что у нас с ним родинка на носу причём в одном и том же месте и уголке.Странно да? А остальные даже те парни которые ушли из ЕХО мне очень нравятся.У меня есть подруга её зовут Яна мы вместе слушаем ЕХО, ВТS. Одним днём мы решили написать письмо BTS мы писали его где-то 2 месяца и в конце концом мы стоим на почте, руки трясутся мы переглянулись и отправили. Письмо шло долго, но вот пришёл ответ.Я перевела и там было только написано «девчонки ждите», я подумала что они пошутили, но как оказалось нет они приехали спустя 2 месяца. BTS приехали прям ко мне домой, когда я вышла, я просто застыла на месте. Они подошли и что-то стали говорить на русском языке, но я не слышала так как была в ШОКЕ. Вскоре когда меня стали трясти за плечи я очнулась и они сказали «Привет» на русском, спросите откуда знают русский? они его выучили! Я кивнула им в ответ. Поговорив часа2 мы поехали до Янки.Она была ошарашена, спустя ещё 2 часа мы поехали на аттракционы.Мы гуляли очень долго, но когда я осталась на едине с ребятами, то они спросили: -Ты правда хочешь что б мы тебя забрали? -Ну да, скорее всего да. -Но зачем? -Не бойтесь это не из-за денег, они мне не нужны, просто я просто хочу быть с вами. -А ты будешь соблюдать наши правила и слушаться нас? -Да! -Хорошо, мы заберём тебя -Правда????????? -Да Я была в шоке. -Вылетаем сегодня ночью -Хорошо я буду готова! Договорившись во сколько я спущусь во двор они уехали, а я пошла домой.Ночью мы улетели в Корею.Тут то всё и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.