ID работы: 489904

Отправленные в никуда

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Для нас начались трудные времена

Настройки текста
Прости, что долго не писали, пелёнки, подгузники, бессонные ночи, были слишком заняты. Доченьке (Фред) уже два годика и три месяца, её первое слово было: «Доктор». Каждую ночь я рассказываю сказку, про волшебного Доктора, и она верит. Она растёт любопытной, ей всё интересно, иногда она мне напоминает тебя, беспомощного, но безумно любопытного ребёнка, которому нельзя быть одному. Сейчас Фред бегает по комнате с криками: «Бабочки это круто!» Сейчас идёт Вторая Мировая война, и Рори отправляют на фронт, я волнуюсь за него, ведь он может не вернуться. Доктор, я боюсь его потерять, на кладбище было написано, что он умер в восемьдесят два, если не ошибаюсь, но время же можно переписать. Я знаю Рори справится, но я не выдержу разлуки, хорошо, что я не одна, Фред отвлекает меня от грустных мыслей. Я знаю, ты не прилетишь, и на кладбище была наша последняя встреча, но почему-то я всё ещё жду. Эти три года я пыталась забыть тебя, но не выходит, ты занял слишком большую часть моей жизни. Я поведала многое во время путешествий, я видела будущее и прошлое, была на других планетах, встречала Далеков, Тишину, Силурианцев, рыб-вампиров и даже злую половину тебя, я пробыла две тысячи лет в Пандорике, а мой муж ждал меня, я видела себя старую, как я другая была готова разнести время в клочья ради Рори, и я думала, что когда ты исчезнешь из нашей жизни навсегда, я сойду с ума, но я живу и жду. Зная, что нашей встречи не будет, я всё равно верю, надеюсь и жду. Это пора прекратить, но я не могу…

Амелия 23. ноября. 1941 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.