ID работы: 4899050

Потомки Бродского

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
under spell соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял холодный зимний день. Мать еще была на работе, а братик пошел гулять с друзьями. Я не могла себя занять. Все книги, которые я хотела прочитать, были прочитаны. Я думала о том, что будущее русской литературы в моих руках. До прихода матери оставалось еще пару часов, а брат точно остался у своего друга Саши Волкина ночевать. Окинув скучающим взглядом свою комнату, я решила, что пора найти себе новое занятие: быть может попробовать себя в написании литературных шедевров? Или, быть может, заняться саморазвитием? Я думала над этим и неожиданно мой скучающий взгляд остановился на клетке Венечки, моей любимой морской свинке. Мать считала, что лучше не выпускать Венечку из клетки, иначе опилки будут по всему дому! Но сегодня правила устанавливаю я! Я ухмыльнулась и протянула руки к клетке. Вытащив Венечку, я посадила его к себе на коленки. Его мягкая шерсть нежно касалась моих ладоней. Я взяла мой любимый томик Бродского и принялась лениво переворачивать страницы, читая любимые стихотворения вслух. Венечка был неспокоен... Он то и дело бегал по моим коленкам туда-сюда. "Венечка, успокойся! Нет причин для беспокойства", - сказала я и немного подвинула его ближе к бедрам. Зачитавшим очередным великолепным стихотворением Бродского, я, сама того не подозревая, приняла более раскрепощенную позу. Венечка оказался между моих ног... Вдруг он стал вести себя странно: он начал тыкать носом мне между ног, касаясь самого сладкого места. С одной стороны я понимала всю драматичность происходящего. С другой же - гормоны подрастающего тела сделали все за меня. Я стянула с себя шорты вместе с трусиками и приняла более удобную позу. Сейчас, когда я была в непосредственном контакте со своей морской свинкой, меня заполнило возбуждение. Венечка, недолго раздумывая, принялся идти на запах, который источало мое возбужденное лоно. Быстрыми движениями своих лапок он принялся массировать мой клитор. Морская свинка сновала туда-сюда, доставляя все больше удовольствия. Я выгнула спину и начала тихонько постанывать в такт движениям Венечки. Я чувствовала: скоро наступит оргазм. А Венечка, в свою очередь, перебирал лапками все быстрее и быстрее... И тут... неожиданно я почувствовала, что что-то вошло в меня... Не успев понять в чем дело, я ощутила движения внутри себя - это ВЕНЕЧКА забрался в мой еще не тронутый проход. Он добегал до матки, разворачивался и бежал обратно. И так повторялось до тех пор, пока я не кончила. Венечку вынесло потоком моих любовных соков. И тут.... Я ПРОСНУЛАСЬ! Вся моя кровать и даже томик Бродского были влажными от моих соков. "Странно", - подумала я - "ведь поллюция бывает только у мальчиков..." Я привстала, и мой взгляд упал на клетку Венечки. Он смотрел на меня с ехидным выражение морды. Между нами пролетела искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.