ID работы: 4899077

Старый бобр

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый дядя бобр угрюм. Коль проснется утром грустный, Все боятся выходить. Ведь бобра опередить Никому и не удастся. И поэтому пугать Начинают все соседи. Он закурит сигарету, Зарядит свой револьвер И пойдет гулять теперь. Старый Дед Мороз расстроен. Его верный друг настроен На убийство в этот день. Некто обокрал амбарчик, Где старик бросил диванчик, А на нем куча подарков. И кому-то ведь не жалко Малышей под Новый Год. Может, кто мешок найдет? Старый бобр чернее тучи! Он же всех амбалов круче! Столько дел разгрёб старик, Ну а тут совсем уж сник. Ему нужно что-то сделать. Коль проснулся очень рано, А на улице туманно, Шанс найти воровку есть (Ну а может быть и вора). Тайну нужно разгадать. А тем временем воровка, (Ну а может быть и вор), В лес уходит осторожно, Чтобы праздник без подарков Оставался в Новый Год. Он мечтал об этом долго. (Или может быть она?) Расплатиться с этим Дедом Хочет в этот день сполна. Ой, не стоило дедуле Называть его врагом. Только слышит, кто-то тихо За ним следует пешком. Старый бобр идет по следу, Знает правила охоты. Ой, получит этот кто-то В этот год подарочек! Он подходит очень быстро, И завидевши засранца, Следом шаг за шагом рыщет, Выжидая повод мести. И вот повод сей настал. Бобр свой револьвер наставил. - Руки вверх, ворюга мелкий! Повернись ко мне с мешком. Видит он, засранец мелкий Обернулся к нему в ход. Ну и ну, да это ж внучка! Ей хотелось славы Деда, Вместо этого к нему же Отведет девчонку бобр. Старый Дед Мороз обнимет И простит свою нахалку. Станет ему внучку жалко. Ей так скучно в Новый Год. Старый бобр уйдет домой, Угрожая револьвером Всех преступников в округе, Ведь боятся его все. Каждый год бобр помогает, От беды друзей спасает. Пусть появится злодей - Воровать в лесу не смей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.