ID работы: 4899221

Полярность

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контрабандист не знает, о чём говорить с принцессой - её ведь не переспоришь и не подкупишь лестью. Он здесь остряк по жизни, но ведь и она не промах. С разных краёв вселенной их двое таких знакомых - знакомых настолько, словно дом на одной планете, будто они, проснувшись, встречаются на рассвете. Что же ему ответить, принцесса не знает тоже. Он не чета ей точно, но взгляд его чуть до дрожи её не доводит. Правда, она не рискнёт признать, что слишком легко решилась его в первый раз обнять. Смелым и верным ходом вновь чужую судьбу вершить; своя же загадкой стала, что нужно самой решить. Контрабандист не знает, что ловит в нём взгляд принцессы: то ли он принц из сказки, а может, пустое место. Крутит вираж, и снова вдруг невзначай обернулся: рядом она - заметил и про себя улыбнулся. Может быть, любит, или... отлично дразнить умеет. Только улыбка - солнце, она даже как-то греет. Вспомнит опять принцесса, в каких передрягах разум опережает сердце. И близится раз за разом конец для кровавой бойни, в душах оставив шрамы. Скоро закончатся войны и прекратятся драмы; память вселенной скоро забудет, изгладит взрывы. Счастливы те, кто духом остались ещё живыми. Им бы за руки взяться и, крепко ладонь сжимая, мчаться сквозь холод звёздный, их время опережая. Контрабандист с принцессой - их будто не свяжешь вместе: он безрассудный, смелый и не усидит на месте, она за свободу жизнью готовая заплатить. А воля судьбы - сражаться за истину, чтобы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.