ID работы: 4899251

- Что Котёнок язычок проглотил?

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Magenta864 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар точно знал, что сегодня не Новый Год, Хэллоуин или День Рождения. Тогда чем он заслужил такой мур-сексуальный* подарок?

. ***

Красный, разжигающий желание снять, комплект кружевного белья, черные чулки, растрёпанные тёмные волосы и рубашка Агреста. Да, та самая чёртова рубашка. Маринетт соблазнительно проводит языком по нижней губе, эротично кусает указательный пальчик, наклоняя голову в бок. Это вообще ЛедиБаг? Это вообще скромняшка Маринетт? Возбуждение накрывает с головой, а воображение давно реагирует неадекватно, рисуя пошлые картины. Медленно, дразня, девушка плавно покачивает бёдрами, сажая Кота на стул, а сама ловко садится сверху. Блять. - Что, Котёнок, язычок проглотил? - прошептала Дюпен-Чен и медленно, растягивая удовольствие, потёрлась о его спандекс. Блять. Проводит рукой по возбуждённому бугорку, проклиная про себя этот чёртов костюм. Лизнула мочку уха, чуть прикусила, вызывая рык блондина. Она издевается? - Кот? Он резко поднимается на ноги, отменяет трансформацию, впивается в пухлые губки Леди, чуть сжимая ягодицы. Стон. Блять. Опускает её на кровать, шёлковые простыни с эмблемой героя Парижа приятно охлаждают кожу. (Между прочим, этот комплект подарил сам Агрест!) В комнате давно пахнет сексом. Целует в шею, прикусывает кожу, а после зализывает. Снова стон с её губ, а Агрест уже в мыслях имеет её. (Причём во всех позах!) Аккуратно, так же специально-дразня расстёгивает застёжку бюстгальтера и кидает в сторону, как ненужную тряпку. Маринетт убьёт его... Но после, а сейчас пусть живёт. Комнату заполнили стоны ЛедиБаг и рычание Кота.

. ***

- Маринетт, - нежно шепчет Агрест, лёжа на кровати и перебирая тёмные волосы. - Так что сегодня за праздник? Дочь пекарей смущённо улыбается (не может же сказать, что Алья посоветовала!), поднимает голову, смотря в зелёные глаза, и отвечает: - День Конституции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.