ID работы: 4899272

Истина

Слэш
NC-17
Завершён
10
Гном. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай быстрее, пока игра идет! – раздался чей-то нетерпеливый голос в глубине мужской раздевалки и послышались торопливые шаги. Сегодня у 9А класса был сдвоенный урок физ-культуры, на котором они обычно играли в волейбол. Часть мальчишек и девчонок сейчас обливались потом, прыгая за мячом и абсолютно не соображая из-за ора самых отбитых наглухо, что играли в команде, или же тех, кто следил за игрой. Но были двое, которые сейчас не находились в числе играющих и болеющих. - Да чего спешить-то, тебе как будто много времени надо! – воскликнул второй голос, и была слышна ухмылка в его возгласе. - Зараза! - Не, ну а что? – усмехнулся Громов, за что был прижат к стенке у раковины. – Воооу, полегче, Ян. А затем был заткнут самым верным путем. Май сжал плечи Яна, отвечая на напористый поцелуй с тем же рвением. Напряжение, скопившееся в паху еще тогда, когда его парень только переодевался в спортивную форму, заставило Мая уже не в первый раз задать самому себе вопрос – какой же придурок придумал физиологию? Крепкие руки Демидова прошлись по спине мальчика вниз, а затем они забрались под футболку, проводя кончиками мозолистых пальцев по чувствительной коже, обтянувшей позвонки. Громов тихонько вздохнул и спустил руки с плеч на талию Яна. Он запрокинул голову, открывая доступ к такой же чувствительной коже шеи, и не смог сдержать тихого стона, когда Демидов, оторванный от поцелуя, прикоснулся губами к ней. Парень проделал дорожку из поцелуев к выпирающей яремной вене и оставил на тонкой коже небольшой след в виде зубов, а после и вовсе оторвался от Мая и быстро стянул с себя футболку, тут же принимаясь за этот же ненужный атрибут одежды своего парня. Май протяжно выдохнул и помог Яну, подняв руки над своей головой. Но он не терял времени, поэтому тоже услужил и стянул шорты так, чтобы они болтались на щиколотках Демидова. Оооо, и только тогда Громов в сотый раз ответил на свой вопрос о том, какой же идиот придумал физиологию. Только этот человек был явно гением. Перед ним стояло не иначе, как чудо с обворожительной улыбкой, потрясающим торсом, накаченными ногами из-за постоянных тренировок игры в хоккей и, не стесняясь, великолепного члена, который, полностью затвердевший, выделялся сквозь тонкую ткань боксеров. Май потянулся за следующей порцией поцелуев, а его рука пролезла через резинку трусов. Он обхватил основание члена и медленно провел ладонью вверх, за что был вознагражден тихим хриплым стоном, поцелуем и освобождением от неприятной ткани трусов, давивших на пах. Демидов так же обхватил чужой ствол ладонью и начал поступательные движения вверх-вниз, пытаясь подстроиться под уже заданный его парнем ритм. Второй рукой он обхватил талию Громова и прижал еще ближе к себе, а после и вовсе спустился ею на любимые округлые ягодицы, легко сжав их. Мальчики быстро работали руками, тихо выдыхая друг другу в шеи горячий воздух и какое-то непонятное бормотание. - Ч-черт, - прошептал Май, когда низ живота начал гореть огнем. Он стал быстрее двигать рукой по члену Яна, за что получил в ответ неловкий поцелуй в шею и такое же ускоренное движение на своем члене. Громов чувствовал, как начинают пульсировать венки, обвившие всю длину ствола, и эта пульсация предполагала скорую разрядку. - Давай, зай, еще чуть-чуть, - прохрипел Демидов, сильно сжав головку в своей ладони, и сквозь гул крови в висках услышал скрип двери. Он резко оторвал ладонь от дорогой ему задницы, зажал ею рот Мая, прекратил движения второй ладони. Ян прижал обоих к противоположной стене, чтобы их не заметил вошедший. Потревожил их один из главных гомофобов класса – Глеб Скрягин, по совместительству лучший друг этих двоих. Как назло, он почему-то стал долго рыться в своей сумке, перемежая шуршание какими-то проклятьями. Понимая, что до прекрасного финала Маю осталось совсем чуть-чуть, Демидов крепко прижался к губам Громова и в несколько резких движений заставил его кончить. Май молчал, но дрожащая рука, которая все так же бессменно покоилась на талии Яна, выдавала все блаженство момента. Вторая рука, которая крепко сжимала основание, была абсолютно неподвижна. Прошло долгих десять секунд, прежде чем послышался щелчок закрывшейся сумки, и Скрягин быстро выбежал из раздевалки. Май сейчас же переместился ртом на плечо, крепко сжал его зубами, а ладонь сделала завершающие движения, после чего над головой раздался довольный стон, а на пальцах осталась белесая вязкая жидкость. - Блять, чуть не попались, - выдохнул Ян, крепко прижимая к себе Мая. - Да уж, - ответил парень и вывернулся из объятий, тут же открыв кран с водой и вымыв руки от результата их небольшого приключения. - Но зато кому понадобилось меньше времени, хах? – с ухмылкой спросил Демидов, натянув трусы и шорты, а после так же подойдя к раковине. - Это было нечестно, - пожал плечами Громов. - Значит, проверим в другой раз! Мальчики быстро привели себя в порядок и под громкий свисток учителя вошли в зал. И пусть этот след на шее у Мая породит кучу слухов, только эти двое будут знать истину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.