ID работы: 4899359

Без оправдания

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
RazOOm_s соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день полностью вымотал Доктора Веба. Три вируса были безжалостно уничтожены, а сам Веб вернулся с длинными и глубокими царапинами на руках, на лопатках... Но Доктор на то и звался доктором - обязан лечить пострадавших от мерзких тварей. Вернувшись в свой каталог, он без сил упал на пол, и только ползком смог добраться до рабочего стола. Оперевшись на него, Веб смог встать. Не без ругательств, разумеется. Тело жутко болело, но это никак не влияло на его работу, Веб на то и антивирус, а не третьесортная программа. Он гордился своей ускоренной регенерацией. Погладив стол рукой, собирая пыль после своих автономных модулей, парень нащупал бумажку и, по привычке, проверил ее на наличие вредоносного кода. Все чисто. Развернув и прочитав, Доктор широко улыбнулся.

***

- Так зачем ты меня звала, Авира? - спокойно спросил Веб. Авира же только еще больше скрылась под своим зонтом. Этот жест изрядно веселил парня, такой девушка ему нравилась больше. - Просто. Просто так. Мы давно не сидели вместе просто так, - неуверенно ответила антивирус. Если бы она только знала, как бесят ее повторы в речи! В ответ парень только тяжело вздохнул. "Она неисправима", - думал он. - А что с тобой случилось, почему ты весь в царапинах? - а вот это уже вывело из себя Веба, но он переборол себя и смог ответить спокойным и ровным голосом: - Ты в курсе, что при проверке пропустила аж три вируса? Что скажешь в свое оправдание, Авира? - антивирус понимал, что от конкурентки ответа не дождаться, но все равно спросил. Девушка резко отбросила свой алый зонтик и села на колени к парню и робко коснулась губами его губ. - Мне считать это оправданием?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.