ID работы: 4899385

Кое-что о нас.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца.

Настройки текста
Что-же, начну я пожалуй свой рассказ с дня, который изменил мою обыденную подростковую жизнь, взбудоражил её, перевернул с ног на голову ! Ну, обо всем по порядку. Меня зовут Анастасия, и да моё имя, которым также именована великая княжна Романовых, не делает меня ничуть роскошнее, элегантнее, подобно царским особам, девушкой. Я - обычный человек и чётко придерживаюсь этой позиции.Хотя моя мама, похоже, и к лику святых меня причислить готова лишь бы был повод для гордости. Итак о моем дне. Я встала в восемь утра, немного потерев глаза, я подняла свою тушку и посмотрела в окно. "Сегодня туманно, надо одеться потеплее", - сказала самой себе. Утренний марафет занял около получаса, и вот в зеркале уже не полу-сгнивший зомби, а милая 17 летняя девушка, с русым прямым каре и голубыми глазами, которые были, подобно узорчатой рамке, обрамлены подводкой и тушью. Не успела я выйти из комнаты как из телека, голосом Ленина, звучит объявление о предстоящих итогах всемирно известного розыгрыша - "Год с One Direction!", - хм, мне до этого особого дела нет, единственное, половина школы, как на наркотиках сидят уже полгода, ходят нервные и говорят только об одном - о этих смазливых мордашках, называемыми группой. Глупость, и все тут! Хорошо же, что уже сегодня днем этот кошмар закончится, а то моя лучшая подруга Оливия, похоже относится к этой группе сумасшедших, с момента этого тупого розыгрыша. Она перевелась к нам из Финляндии в пятом классе, и вроде очень умная и развитая девушка, но сейчас находится в состоянии эйфории, сливаясь чувствами старой доброй серой массы нашей школы. Одевшись, я вышла из комнаты, взяла деньги на обед, попрощалась с бабушкой и пошла в свою школу.        Зайдя в класс, я поздоровалась с Оливией и остальными, и предалась нудному и долгому процессу обучения. Лишь к обеду, занимавшему целых полчаса от расписания, я смогла насладится компанией моих одноклассниц и подруги. Мы сдвинули три парты в ряд, уселись вдесятером, и принялись уплетать обеды, просматривая итоги этого надувательства. Кстати, я заранее купила себе булочку с соком в местном кафетерии, переменной раньше. "Итак, сейчас, звезда наших телеэкранов, знаменитый певец, лидер группы, и входящий в тройку одних из самых горячих парней , возьмёт из этого контейнера бумажку с именем победительницы!", - вопила в микрофон обворожительная телеведущая. Все девочки напряглись и зажали два пальца обоих рук витиеватым способом "на удачу", лишь одна я смотрела на весь этот цирк сквозь ресницы, в позе выражающей полное безучастие. Бла-бла, время тянулось ещё секунд тридцать, обстановка накалялась все сильнее, и тем быстрее меня не покидала мысль свалить из этого помещения, пока из-за всего этого напряжения все парты к чертям не перевернули. Я смотрела на их лица, даже Оливия выглядела счастливой, и красной, скорее всего, потому что не могла дышать в эти драгоценные для нее секунды. Вот и подошёл, медленно и вальяжно этот кучерявый красавчик к пластиковой коробке, протянул свою чистую, ухоженную ручку внутрь, достал бумажку. "Анастасия Воронова из Санкт-Петербурга" - милым голосом, с приветливой улыбкой произнёс он в экран. Стойте! Это же я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.