ID работы: 4899445

Горький и Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный эксперимент.

Настройки текста
- Хей! Кофе! – Мне на шею прыгает коктейль и весело смеется. - Отстань. – Я пытаюсь скинуть с себя надоедливого пацана, но тот вцепился в меня мертвой хваткой. - Чего ты такой угрюмый? – Коктейль надувает губки и становится похож на ребенка. - Таким уж родился. – Хмурюсь я и все-таки сбрасываю с себя бледнолицего. - Бе. – Показывает мне язык и садится рядом. Он белокожий с серо-голубыми глазами. Худощавый, но нежный и какой-то воздушный. Волосы белоснежные растрепанные и шелковистые, губы почти сливаются с кожей, пальцы тонкие и изящные. Мне всегда нравился его веселый характер, милое личико, искренние чувства. Мы с ним полные противоположности. Я в отличие от него смуглый. У меня черные, кое-где высветленные волосы, темно-карие глаза, пухлые губы, атлетическое телосложение. Я никогда не показываю своих истинных чувств. Даже сейчас, сидя в одной комнате наедине с объектом моего вожделения я остаюсь холоден и равнодушен. - Эй, Кофе! – Ноет под ухом Молочный Коктейль. – Мне скучно! - Телек посмотри. – Угрюмо отвечаю я. - Но это не интересно. – Продолжает нудить он. - Книгу почитай. - Фе. Еще скучнее. - Боже! Ты не маленький! Сам себя развлеки. – Не выдерживаю я и вставляю в уши наушники. В конце концов, я его не звал. Он сам ко мне приперся. В наглую завалился ко мне в дом и еще требует, чтоб его веселили. Пытаясь абстрагироваться от внешнего мира, я полностью ухожу в музыку. Внезапно мочку уха опаляет горячее мокрое дыхание, маленькие зубки слегка покусывают, а после, губы страстно и влажно целуют шею. Я резко выдергиваю наушники и поворачиваюсь лицом к возбуждающему существу. Коктейль стоит и дерзко ухмыляется. Он явно не стесняется, усаживаясь на меня, прижимаясь вплотную к моей груди, и продолжает осыпать мою шею и ключицу горячими поцелуями. Я сдерживаюсь изо всех сил, но тело реагирует само, и в штанах становится слишком тесно. - Какой же ты тугодум, Кофе. – Возбужденно шепчет Коктейль. - Ну, Ванилька, ты сам напросился. Я подхватываю его и бросаю на кровать. Он охает и жадно смотрит на меня. Я стягиваю с себя футболку и нависаю над сероглазым. Он возбужденно покусывает нижнюю губу, но не шевелится. Я замечаю, что у него между ног тоже кое-что набухло. Но мне хочется поиграться… Я медленно наклоняюсь к нему и одними губами нежно целую. Он жаждет продолжения и тянется ближе, но я отстраняюсь. Мои руки залезают под его футболку, и я слышу, как он шумно выдыхает. Пальцы моих рук ловко бегают по его коже, иногда задевая затвердевшие сосочки. Он возбужденно скулит и, не выдерживая, срывает с себя футболку. Я вижу, каких мучений ему стоит держать себя в руках, но не тороплюсь, меня это все только сильней заводит. И вот его грудью и ключицей уже заняты мои губы и язык, а руки спускаются ниже и аккуратно расстегивают ширинку его джинс. Он выгибается. - Приятно? – Шепчу я ему в самое ухо, водя рукой по набухшему, слегка подрагивающему члену. Он не отвечает и только стонет. Не успеваю заметить, как мы оба остаемся без штанов. - Эй, сладкий. – Ласково произношу я. – Мне нужна твоя помощь. Он кивает и тянется рукой к моему стояку, но я останавливаю. - Ротиком, милый, ротиком. Он явно смущается, но встает на четвереньки и нежно целует головку моего члена. Странный стон вырывается из моей груди. Коктейль замирает и внезапно заглатывает все мое достоинство целиком. Его горло спазматически сжимается, отчего я, только больше возбуждаясь, хватаю его шелковистые волосы и начинаю сам двигаться. Его мокрый и горячий ротик просто сводит меня с ума ласковыми движениями языка и пошлыми причмокиваниями. «Если это продолжится, я кончу» - проносится у меня в голове. Я опрокидываю паренька на кровать и переворачиваю животом вниз. Его пошлая упругая попка возбужденно сжимается и становится еще сексуальнее. Я приподнимаю его бедра, заставляя принять коленно-локтевую, и надавливаю на поясницу, отчего он пошло выгибается. Схватив какой-то крем, выдавливаю холодную белую массу себе на руку и, раздвинув сочные ягодицы, начинаю водить пальцем по горячему колечку мышц. Он доверяет мне и пытается расслабиться. Я аккуратно ввожу в него один палец. Он вскрикивает и впивается ногтями в подушку, сильно сжимая сфинктер. Все это так соблазнительно и возбуждающе, что я замираю на пару мгновений, но вскоре начинаю двигать конечностью в жаркой попке беловолосого. Он лишь тихо скулит и тяжело дышит. Вскоре добавляю второй палец, а потом и третий. Он уже не боится и подмахивает бедрами. Я вытаскиваю пальцы и, смазав стояк тем же кремом, вхожу в парня. Он выгибается и замирает в немом крике, сжимая своей покой мой член. - Эй, крошка, - хриплю я. – Это еще даже не вся длина. На его глазах выступают слезы. Он утыкается лицом в подушку. Я слышу невнятное «давай» и начинаю двигаться. Сначала медленно, но потом быстрее, и парень уже поскуливает от удовольствия. Я вхожу в него на всю длину и задеваю простату, отчего он выгибается сильнее и сексуальнее, издав очень возбуждающий стон. Я повторяю свои действия снова и снова, а парень стонет уже во весь голос. Внезапно, чувствую, будто ток проходит по телу. Я хватаю член парня и начинаю подрачивать в такт своим бедрам. Он скулит, стонет и кричит мое имя. Вот по телу снова проходит волна, и я обильно изливаюсь ему внутрь, и сразу же кончает он. Я выхожу из него и обессилено падаю на хрупкую белую спину. - Эй, Кофе. – Шепчет мне он охрипшим голосом. – Ты тяжелый. - И я тебя люблю, Ванилька. И мы слились в долгом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.