ID работы: 4899447

Прости меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил тот самый день, когда в "Школе леди" наконец объявят победительницу проекта "Пацанки". С утра пораньше к финалисткам заглянули все выбывшие участницы. Вика сразу же с лепестками роз подошла к кровати Юли и начала осыпать ее ими, тихонечко повторяя ее имя, чтобы та проснулась. Юля, разлепив глаза сначала не поняла всего происходящего, а когда до нее дошло, Маха уже с разбегу плюхнулась на нее, заодно потянув за собой Вику. Они долго разговаривали о финале, обнимались и снова разговаривали. Позже пришли преподаватели и попросили их оставить наедине с тремя девочками. У Юли, Кристины и Насти был очень насыщенный день. Им нужно было выучить танец для бала, написать свою речь, последний урок с Марией Владимировной, который поможет им правильно сформулировать все предложения, беседа со всеми преподавателями, а дальше ожидание. Спустя час-полтора их забрали на примерку платьев и приготовления причесок. Пока все это действо происходило, в другой части дома уже начали собираться гости и выбывшие участницы. Они выходили так, как выбывали из проекта, начиная с Яны и заканчивая Лерой. Каждая дефилировала в своих нарядах и подходила к женщине, которая задавала им вопросы о жизни до, во время и после проекта. Так все узнали, например, что Маша бросила пить и продвинулась на несколько этапов, чтобы бросить курить. Аня помирилась с дочерью и теперь хорошо воспитывает ее, ссор в семье стало намного меньше. Вика ушла от мужа и работает не покладая рук, чтобы в будущем после развода, забрать сына к себе и во всем обеспечить его. Когда все собрались в зале, под приятную классическую музыку ведущий представил сначала преподавателей, а потом по одной начал приглашать выпускниц школы. Первой вошла Юля. Ее сразу окатила волна аплодисментов и прикованных взглядов. Самыми важными из них, были взгляд ее матери и Вики, у которой в глазах стояли слезы радости и Юля, взглянув на нее, сама почувствовала прилив чувств и уже присев на стул, вытерла скатившуюся слезу. За ней вышла Кристина и после Настя. Они сидели прям напротив преподавателей. Ведущий попросил директора школы, Лауру Альбертовну, первой сказать свою речь. Когда она закончила, на экране заиграло видео и начали показывать весь путь становления леди с самого первого дня Кристины. Все то смеялись, то плакали. Видео закончилось и Кристина выступила со своей речью. Следом за ней показали видео Юли. Там было много моментов с испытаний, несколько из интервью еще до проекта и позже дошло до моментов Вики и Юли. Вика, смотря все это, счастливо улыбалась, а Юля смотрела в этот момент на нее, но когда на видео были слова Юли "Я даже ненавидеть тебя не хочу...", Вика изменилась в лице и Юля, заметив это, повернулась на экран. Когда момент закончился, Юля снова повернулась на девушку и та, немного прикрываясь, вытирала предательски выступившие слезы. Когда Вика обратила на нее внимание, она одними губами проговорила "Прости меня..", на что девушка просто улыбнулась и слегка покачав головой, так же проговорила "Люблю тебя." Когда все видео и речи закончились, все три финалистки станцевали со своими партнерами. Бал подходил к концу и Лаура Альбертовна уже собиралась объявлять победительницу. Юле, как ни странно, было уже все равно, победит она или нет. У нее уже было нечто большее, что дал ей этот проект. Человека, который полюбил ее еще до изменений и так же любит после них, искренне гордится и радуется только за то, что она прошла так далеко, даже несмотря на то, что может и не победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.