ID работы: 4899483

Невинный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. В такие дни всем школьникам хочется спать и домой. Но не Леше. Этот одиннадцатиклассник, несмотря на возраст, просто обожает школу и учиться. В отличие от его друга, Димы, он просто отличник. Как было раньше сказано, Дима, лучший друг Леши, учился вместе с ним. Усердный отличник и настоящий хулиган – как они только дружат? Неизвестно. В один "отличный" день Лешу и Диму оставили на дежурство. Дима, давны-ы-ым давно влюблен в Алексея, но боится признаться ему в чувствах. Дежурство. Одно слово, а столько боли. Юлия Васильевна оставила ключи мальчикам и попросила после того как они приберут класс - отнести ключи в учительскую. Ключи, конечно же, остались на столе. Наш дорогой Дмитрий захотел по романтичному признаться в чувствах Алексею. И поэтому ему пришла "грандиозная" идея незаметно закрыть класс и поговорить с Лёшей. Алексей принялся мыть доску, а Дима в то время уже пришел к исполнению плана. Все. Пути назад нет. Класс закрыт. Дмитрий подошел к другу и попросил выслушать его и не перебивать. Смущенный Дима, опустивши голову вниз, тихо произнес: -Лёш, я уже давно тебя люблю... Я хочу, чтобы ты принял мои чувства... И я надеюсь на то, что ты согласишься на это... Ты будешь со мной встречаться? Охреневший от происходящего Лёша, не мог произнести ни слова. Дмитрий подумал что его "друг" не воспримет его как свою любовь и испугался... Алексей, не произнесши слова, робко поцеловал в губы опешившего Диму, а после не совсем длительного поцелуя произнес: -Дим, я принимаю твои чувства. И да, я согласен на то чтобы мы встречались.... Дима, я люблю тебя! А после сказанного Лёшей, смущенный Дима страстно поцеловал своего любимого. После дежурства мальчики отнесли ключи от класса в учительскую и пошли к Диме. По приходу домой к Диме никого из родителей, Дима и Лёша, не обнаружили. Завибрировал телефон Димы, а на экране высветилось "Мама". Парень ответил на звонок и сразу задал вопрос. -Ма-ам, а где вы с папой?? -Димась, мы с папой приедем только завтра вечером. Еда в холодильнике, можешь пригласить одного из своих друзей на ночевку. Только без глупостей! - быстро прощебетала мама Димы. - Окай мам. Ну ладно, пока! - попрощался Дмитрий. - До завтра сынуль. Мы с папой тебя очень любим! - сказала мама парня, отклонивши вызов. Алексей, наблюдавший за разговором Димы и его мамы, уже успел разуться и снять с себя пиджак. - Ну что же, любимый, у нас вся ночь впереди - игриво произнес Дима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.