ID работы: 4899490

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
виктотя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца.

Alekseev- осколки снов

      Клэй не видел своего бывшего друга Джестро два месяца. В снах Клэя Джестро оставляет осколки. Это знак, чтобы Клэй ушёл от шута подальше. Клэй задаёт много вопросов во сне. Неужели, Джестро сошёл с ума?       Однажды Клэй приехал в глушь по делу. Когда приехал, то увидел какой-то мобиль. Это был Джестро-мобиль. Он подъехал ближе. Но вдруг из неоткуда появились монстры. Клэй начал сражаться с монстрами. Бой был долгим и, в итоге, закончился. Клэй победил. Вдруг появляется шут с Книгой монстров. Это был Джестро. Клэй подошёл к шуту, но Джестро направил острый кончик посоха к горлу Клэя. — Не подходи ко мне! — сердито приказал шут. — Полегче, Джестро, — успокоил Клэй Джестро. — Что?! Ты меня ещё по имени называешь?! — спросил в ярости Джестро. — Джестро, это я, Клэй, — сказал Мурингтон. Джестро убрал посох и обошёл Клэя. Мурингтон смотрел, как обходит его друг. Джестро прошёлся своей рукой по вискам, по щеке и по груди Клэя. — Не веришь, что это я? — с усмешкой спросил Клэй. — Не смейся надо мной! Ты жалкий осколок снов! — угрожал Джестро. — Тише-тише, друг мой, — успокоил Клэй. Клэй взял за талию Джестро и прижал к себе. Шут положил свою голову на грудь. Джестро слышит, как быстро бьётся сердце. Шут достал осколок. — Что за осколок? — спросил Клэй. — Это осколок сна, — ответил Джестро. — Зачем ты показываешь его мне? — спросил Клэй. — Клэй уходи от меня подальше. Я не хочу тебя видеть, — просил Джестро. Клэй не слушал Джестро, а начал целовать лицо шута. Потом Мурингтон поцеловал Джестро в губы. Шут хотел выбраться из объятий Клэя, но Клэй прижал Джестро крепче и не отпускал его. — Отпусти меня Клэй, а то…- приказывал Джестро. — Тихо-тихо, — успокоил Клэй Джестро. — Замолчи, дурак, — приказал Джестро. — Ладно-ладно, — успокоил Клэй шута. Джестро выбрался из объятий Клэя и в ярости ушёл прочь. Мурингтон провожал своего любимого шута взглядом. И не поверил, что Джестро показал осколок сна и ушёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.