ID работы: 4899530

Бред в домашних условиях

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ваня: Так, допустим, что я сейчас начну рассказ. О чём мне рассказать, а? Может быть о том, что я начну рассказ? Нет... Это уже было... Хм.... Так, я говорил о том, что я повторюсь? Нет? Тогда вы должны знать о том, что повторяюсь и регулярно вру. И да, вы должны также знать о том, что я повторюсь и регулярно вру. Опять повторился? Ну на этот раз я не соврал. На этот раз... Артём: Как гласит древнерусская пословица: "Если бы такобы, да во рту росли грибы". Ваня: Ладно... Я не думаю, что это было в тему, но как раз потому это выражение и подходит, так как сама квинтесенция нашего текста в том, что он вообще не в тему всего того бессмысленного осмысления текста на этом сайте. Артём: Браво, Ваня, браво ты написал всего лишь несколько предложений, а седьмое измерение уже взорвалось. А его жители обосрались пятым элементом. Ваня: Не исключено, но мне на них насрать. Так что продолжим. Предлагаю сделать постановку. Артём: Дратути. Ваня: Буду считать это согласием.

***

Идёт 1240 год. Территория Золотой Орды. Хан Угедэй приходит к Хану Батыю. Батый: Почему ты не захватил Русь? Угедэй: О великий Хан, мы не смогли это сделать. Батый: Почему? Угедэй: У нас трубы прорвало. Батый: Не могли сантехника вызвать? Угедэй: Так мы всех сантехников на Руси перебили. Батый: А что князь Киевский? Угедэй: Мы его убили за то, что он напоил мертвеца. Батый: Поделом ему!

***

Ваня: Бляха. Это было просто шикарно. Я всегда говорил, что у тебя талант к написанию постановок. Артём: А кто бы сомневался?! Ваня: Как насчёт ещё одной? *подмигивает* Артём: *подмигивает*. *звук стаканов*

***

      /Мы ни в коем случае не осуждаем политику какой либо державы. Это просто пародическая постановка, которая не призывает к каким либо действиям./ 2015 год, зона АТО, на окраинах Мариуполя. Армия Хохлов и Жидо-Бандеровцев готовит вторжение на территорию ДНР. На танках подаренных грязными янки. Но тут наступает дождь... Петро: Гэй Мыколо. Мыколо: Шо Петро? Петро: Мыколо, сворачиваемся. Мыколо: Чого Петро? Петро: Дождь пошов. А я не люблю на мокрому Амбрамси наступать. Мыколо: Звони Обаме. Хай, вездеходы вызывае. *звук звонка* Обама: Почему вы звоните мне? Вы уже отвоевали Донецк? Петро: Не, у нас дождь пошов. Обама: О, так это не проблема. Я вышлю вам вездеходы "Левиафан". *звук высланых "Левиафанов"* *Дождь прекратился* Петро: Гэй Мыколо. Мыколо: Шо Петро? Петро: Мыколо, сворачиваемся. Мыколо: Чого тэпер Петро? Петро: Дождь прошол. А я не люблю на сухому Левифане наступать....

***

Ваня: Бляяя..... Это было шикарно. Артём: У меня всегда был талант к подобным постановкам. Ваня: Пришло моё время! Артём: *шёпотом* Армагедон близко. *звук окончания главы*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.