ID работы: 4899530

Бред в домашних условиях

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умный. Я забыл добавить "без". (4)

Настройки текста
      Сегодня Артём не будет участвовать в написании. Так что вы остались со мной один на один… Гы-гы-гы. Кхм-кхм, о чём же я буду здесь? Я сам не знаю. Это будет чистой воды импровизация. Вы можете спросить меня: «А разве ранее не была импровизация?». Я отвечу: «Была, но тогда я был не один». Ну что же, ни пуха ни пера! Как говорит древнефигкакая пословица: «Один в болоте — не воин. Один в болоте — Ваня».

***

Кровавые розы, приносящие боль

На улице мрачный, дождливый день. Солнце убежало в закат, оставляя за собой лишь тьму. Средь болота, на маленьком клочке земли, стояло дерево. Оно было полностью иссохшим. Удивляло то, как оно ещё не упало под натиском здешних ветров. Под деревом красовался кустарник роз. Ещё более удивительно, ведь это не самое лучшее место для роз, от слова «совсем». Особенно, это и не самое лучшее время для роз. Ведь завтра на болоте будут проходить войны между двумя средневековыми государствами. Ведь завтра на том самом месте, под деревом, вместо роз будет лежать мёртвый, но благородный рыцарь. Впрочем, так можно сказать лишь по его поступкам и мыслям. Внешне он выглядел, как среднестатистический солдат среднестатистического средневекового государства. Впрочем, мёртвым его тоже нельзя назвать. Его тело, точнее окровавленный фарш в доспехах, всё ещё дышало. Чего нельзя сказать про его душу. Уже полчаса с момента «смерти» солдата, душа не издавала ни одной мысли, ни одной эмоции. Кроме вопроса: «Зачем?». Спустя ещё десять минут тело, точнее фарш, подняло голову. Оно сделало последний вздох, полностью выпуская воздух из лёгких, как бы пытаясь выпустить ещё и душу. К сожалению, душа уже мертва. В итоге последних событий у нас есть болото полное оружия брони и доспехов, внутри которых «пир» для падальщиков, своеобразные «стальные фисташки»; печальное зрелище среди болота. Представьте себе иссохшее дерево, под которым сидит, направив взгляд в небо, мёртвая душа, закованная в мёртвое тело, закованное в мёртвые доспехи, по которым лозой распространяется куст розы, внутри стеблей которого пульсирует красная жидкость... Нет зрелища печальнее на свете... Стоп. Какого... Я этого не ожидал. Стебли пролазят в доспехи. Уже минут пять, видно как они движутся, но ничего не происходит. Спустя ещё некоторое время, через левую часть нагрудника, прям через сталь и кольчугу прорывается стебель. Внезапно, из этого стебля расцветает роза. Столь красная, что даже кровь не может с нею сравниться. Кажется, что в нежных лепестках розы что-то пульсирует. Доспехи встали. Они взяли меч и щит и... Посмотрели на меня. Блять, они направляются в мою сторону. Сука... Я бегу, бегу. Мчу и слышу, как резвый лязг доспехов раздаётся за моей спиной! БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ! ПОМОГИТЕ!!! *упал* Ч-что ты делаешь... Стой, зачем ты, *свист меча* ААААААААААААА. БЛЯТЬ. КАК БОЛЬНО, СУКА... Нетнетнет... Куда ты показываешь мечом... НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!! УМАЛЯЮ!!! *какой-то очень странный чавкающий звук* АААААААААААААААААА... *цензура* *звук тотального пиздеца* *зацензуренный звук* ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.