ID работы: 4899568

Просто улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мудрый человек говорил что все люди очень похожи на космические тела. Это точно, но не только люди... Судите сами: несколько тел сталкиваються, что образует новое измерение. У некоторых тел отрицательное поле и они не могут соедениться, а бывает наоборот, что определённое тело создано для другого... Саймон сидел и писал в тетради: Любовь приходит к нам незванно, Она как белый снегопад, Она красива и желанна, И каждый человек ей рад. Бывают бури и сомненья, Бывает ревность, как гроза. Но нет прекрасней ощущенья, Чем посмотреть в глаза Джанет. Она украсит все мгновенья, Позволит в небесах летать. От скуки вмиг найдет спасенье, Позволив чувствами дышать. -Не то... Скомкав лист бумаги и кинув его в ведро прошептал Саймон.-надо по лучше... В ожидании чудес, в ожидании весны Мы проводим годы. Живем чуть — чуть, и наши сны Становятся опорой. Но это только до поры — Покуда не придет любовь, Которая, как едкий дым, Нам разжижает кровь. И вот тогда, открыв глаза, Мы видим яркий МИР! А на щеке блестит слеза. — Как же были мы слепы! А сейчас, Саймон сидит и смотрит на неё и что-то внутри него ему говорит: -"Поосто улыбнись, а она улыбнёться в ответ". И действительно они встретились взглядом и улыбнулись друг-другу. Две улыбки - а сколько пострадавших от них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.