ID работы: 4899599

En Coulisse

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С самого утра на город опустились тёмные тучи, и дождь должен был начать накрапывать уже сейчас.Утром в ресторане не много людей, поэтому персонал может немного передохнуть перед ланчем. Сокджин уже десять минут возился с рыбиной, пытаясь разделать её, но она упорно не поддавалась, постоянно выскальзывая из рук. -Привет.-над его ухом прозвучал мягкий голос.-Чем занимаешься? -Работаю. Сегодня Джин явно был не в духе, даже не из-за того, что работа не спорилась, а просто так.Потому что небо хмурое. -Отойдём на пару секунд? -Намджун явно волновался по поводу его настроения. -Давай скорее, если что-то важное. Пока они шли до комнаты для персонала, Сокджин вытирал руки о фартук и что-то невнятно бормотал.Его брови были сведены, губы поджаты, а походка напоминала больше разгоняющийся перед взлётом самолёт. -Сразу к делу, не хочу томить.-Джун аккуратно положил руки на плечи Сокджина и встал перед ним.-Мои родители хотят познакомиться с моей невестой. Пару секунд Джин всё так же стоял, безразлично смотря куда-то в сторону, но как только переварил те слова, которые только что услышал, тут же встрепенулся, и начал колотить Намджуна в грудь. -Я же говорил тебе, все эти игры в невесту до добра не доведут! -Успокойся.-парень прижал руки Джина к стене.-Я постараюсь всё им объяснить, просто сходи туда со мной. -А потом они на меня всех собак спустят, ещё и работы лишат! Сокджин явно был озадачен, но показывать свою растерянность не хотелось, и поэтому он выбрал самый лёгкий путь — перевести всё в агрессию.Он пытался высвободить руки, пинался ногами, говорил что Намджун совсем дурак, и как только он с таким может иметь что-то общее. Намджун был растерян не меньше, когда отец буквально потребовал привезти к ним его «Шехерезаду», как он выразился, которую они за полгода их отношений с Джуном ни разу не видели.Он думал, что можно взять какую-нибудь девчонку, а потом сказать, что они вдруг внезапно расстались на следующий день, но позже понял, что это будет неуважительно по отношению с Сокджину. Почему любви нужно стесняться, даже если она отличается от других? Когда Джин начал пересчитывать все косяки Намджуна за, кажется, всю его жизнь, он больше не мог этого терпеть, и затянул Сокджина в поцелуй.Сначала тот толкался и пытался что-то сказать, но потом принял ласки и ответил, жадно сжимая рубашку на Джуне. Они часто ссорились, но примирения у них были не шаблонные — «ресторан — кровать — мы снова вместе».Они сталкивались в парке, соседнем кафе, в метро (а туда Намджун заглядывает не больше, чем раз в полгода), чёрт подери, они однажды встретились в очереди к общественному туалету. Намджун верил в судьбу, и не верил в случайности. Джин каждый раз старался скрыться. -Так мы идём в воскресенье на семейный обед? -Кажется, да. -Давай повторим — там шестой, немного правее одиннадцатый.-Тэхён указывал на столики и старался объяснять как можно более доступно. -Я никогда не запомню! -Чонгук сложил руки на груди.-Как это друг за другом могут стоять четвёртый и десятый? Кто всё это придумал? Где мне его разыскать, чтобы хорошенько вправить мозги? Тэхён тяжело вздохнул и посмотрел на часы — он распинается уже двадцать минут, а посетители прибывают с бешеной скоростью. -Так, вот знакомься, это — Суён.-парень поймал официантку за локоть и поставил её перед Чонгуком.-Суён, знакомься, это — Чонгук.Ты сможешь показывать ему столики, на которые ему нужно отнести заказы? Он совсем плохо запоминает, а тебе не трудно. -Да, конечно, Тэхён… Пак Суён была растеряна.Вроде как, ей действительно не сложно было помочь новичку, но если учесть то, что она уже пару дней засматривается на него, а теперь ей придётся напрямую контактировать с ним, немного напрягало девушку. -Прекрасно.-Тэ взмахнул руками.-А теперь я удаляюсь, чтобы относить заказы этим хрюшкам в галстуках.Не скучайте! После того, как ушёл Тэхён, между официантами повисла неловкая тишина. -Суён, пошли на кухню, я уверен, что нас уже ждут.-Чонгук ярко улыбнулся и протянул девушке руку. -Да, конечно.-щёки официантки заалели, когда рука парня сжала её руку. «Интересно, много здесь таких «Суён» работает?». Тэхён мельком поглядывал на смущающуюся девушку, которую Чонгук околдовал всего за пару часов.Она подсказывала ему столики, а он дарил ей мимолётные улыбки и подмигивания.Тэ смотрел бы на них целый день, завистливо или умилённо, но ему тоже нужно было разносить блюда. Сегодня за барной стойкой был другой работник, поэтому Тэхён там не задерживался, чтобы как обычно перекинуться парой слов с Хосоком, который, к слову, имел прекрасное чувство юмора. -Два маккиато.-Тэхён бросил слова бармену, даже не посмотрев на него. Сделав пару шагов от стойки, он почувствовал как его руку обхватывают холодные пальцы. -Даже не поздороваешься? Знакомый голос заставил официанта тут же развернуться, и чуть было не перепрыгнуть через стулья, чтобы повиснуть на бармене. -Привет.-он тут же отстранился, поняв, что просто набросился на бедного парня.-Сегодня ведь не твоя смена… Почему ты здесь? -Я, кажется, обещал тебе мороженое. Щёки Тэхёна загорелись, и он легко стукнул себя по лбу и посмотрел на часы — половина шестого, его смена заканчивается через двадцать минут. -Я совсем забыл… Надеюсь, что мой сменщик не обидится, если я попрошу его начать немного раньше.-улыбкой Тэ сейчас можно было осветить весь ресторан. Хосок кивнул головой и отошёл в сторону, дав официанту пройти в комнату для персонала.Через пару минут Тэхён вышел оттуда уже в пальто, и пытался натянуть на себя шарф. -Давай помогу.-Чон запустил длинные пальцы в ткань и осторожно накрутил её вокруг тонкой шеи Тэ, стараясь не задеть её. Холодок от пальцев всё же провёл по телу официанта волны мурашек, но сам парень виду не подал.Он только довольно улыбнулся и потёр ладошки друг о друга, чтобы рукам не было холодно. -Тэхён, ты куда? Перед ними буквально «из ниоткуда» возникла работница хостеса. -Твоя смена ещё не закончилась, а Хосок вообще сегодня появляться в ресторане не должен. -Какая тебе разница, Чэён? Девушка пару секунд пробыла в ступоре, но тут же опомнилась.Уж кто, а она точно умела постоять за себя. -Я говорю о том, что не имею права тебя выпустить.Хосок может быть свободен.-последнюю фразу она произнесла с каким-то странным трепетом. -Позволь ему уйти, он договорился с его сменщиком.-Чон лучезарно улыбнулся, но даже не подозревал, что так быстро растопит девушку. -Хорошо, идите… Жарко сегодня, правда? -Чэён расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. -Вот мы и уходим! Тэхён схватил Хосока за руку, и потащил к выходу.Он понимал, что сейчас не имеет права даже на ревность, но сердце твердило обратное.Вместо стука, он был уверен, оно шептало «мой, мой, мой». -Ну что, мы идём, или будешь дуться на Пак Чэён до ночи? -Ничего я не дуюсь, просто… Холодно сегодня, ноги замерзают. -Я тоже думаю, что сегодня холодно, поэтому ни в коем случае не разрешу есть мороженое, разболеешься ещё. Тэхён приподнял уголки губ и пока отложил вариант убийства девушки. -Предлагаю купить чего-нибудь и пройтись до моего дома. Увидев замешательство в глазах Тэ, парень только лишь усмехнулся и приобнял его за плечи. -Ко мне просто быстрее добираться. -Вот мы и уходим! Тэхён яростно схватил бармена за руку и уволок куда-то на улицу. Чэён устало застегнула пуговицу и прошла за стойку.Она что-то писала, поглядывала на часы, старалась улыбаться клиентам, но у неё ничего не выходило, всё валилось из рук.Смена Чонгука давно закончилась, он попрощался с Суён, и пообещал ей, что запомнит все столики, за что получил короткие объятия от девушки.Но его это совсем не волновало. Вот он, ещё один трофей, который он должен заполучить — девушка-хостес, Пак Чэён — его новая цель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.