ID работы: 4899670

Rabbit

Слэш
PG-13
Завершён
1170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 8 Отзывы 303 В сборник Скачать

Кролик, предположительно, с Луны

Настройки текста
Чонгук думал, что таких людей просто не бывает. Пугливых, наивных, трясущихся по поводу и без, краснеющих от одного неловко сказанного слова, боящихся сказать обыденное «нет», и держащих руки у груди так трепетно и мило, будто у него где-то там, под сердцем, хранится огромный-огромный клад. Точнее, он думал, что таких парней не бывает. Девушек Чон на своем веку повидал самых различных, и такие были не редкостью в его коллекции – правда на проверку все же оказывались совершенно не такими, а очень даже не невинными, а ненасытными и пошлыми до жути, но Чонгуку, право слово, такая напористость подходила определенно. Чонгук любил, когда его пытались завоевать, это поднимало ему самооценку и ласкало самолюбие получше любых других вариантов и способов на него повлиять. Но когда он встретил этого кролика весь его отлаженный мир покатился к чертям собачьим, вывернулся наизнанку и стал вверх ногами задом на перед, внося в его простую, полную обыденности (секс, работа, секс, работа, работа, работа, секс)жизнь такие коррективы, что скажи ему кто-нибудь об этом несколькими неделями ранее, он бы просто прострелил ему голову своей табельной пушкой и не побоялся бы за это сесть. Чтобы сержант полиции Чон Чонгук добивался кого-то?! Да это самая смешная шутка, какую мог бы услышать Чонгук за всю свою жизнь. Он с детства привлекал к себе людей, приманивал их, как источник света приманивает бабочек, и заполучить ту или иную «бабочку» для своей коллекции не было никакого труда. Даже те, кто называл себя грозным словом недотрога, быстро сдавались под напором его улыбочек и уловок, сводящих всех поголовно с ума. Только не он. Его, чудо личное, звали Ким Тэхен, и он учился в последнем классе старшей школы, но так и не научился ничему за это время учебы, ничему, что могло бы понадобиться ему в обычной жизни. Чонгук и правда поражался – ещё есть такие школьники, которые сами вызываются на все конкурсы и олимпиады, а не под страхом вылета из школы? Разве есть ещё люди, спокойно и без проблем дающие списывать всему классу? Разве есть ещё такие пугливые люди, которые будут заступаться за малышей, надеясь, что кто-то их спасет? Тэхен, похоже, один такой был, и этим очень нравился Чону. Не сказать, чтобы раньше тот что-то подобное испытывал к мальчикам (никогда раньше, Чонгук просто не принимал этого!), но Тэхен и правда был во всех отношениях чудом, постоянно заставлял совершать бессмысленные и глупые поступки, следить за ним и волноваться по любому поводу. Чонгук с ужасом примечал, что становится похожим на зама начальника их отдела – лейтенанта Сокджина, и ему очень бы хотелось от этой мысли избавиться, потому что, ну черт возьми, он же настоящий мужчина, а возится с каким-то кроликом. Но с другой стороны он просто вспоминал большие карие глаза, так непонимающе и удивленно смотрящее на него, когда он внезапно (для малыша Тэхенни, само собой) оказывался рядом в самый нужный момент. Да и, чего скрывать, за тихие благодарности и извинения Чонгук был готов продать свою и так не слишком невинную душонку. Но лучше все-таки записать это все на диск и просто наслаждаться. А если продавать, так ещё и озолотиться можно. Проблема была одна – Тэхен никак не желал завоевываться, даже не думал, а Чонгук пыхтел уже от этой его наивности, и его жестоко поводило от одного тихого «Чонгукки-хен», потому что черт возьми, после такой фразы просто обязан присутствовать горячий поцелуй, как минимум. Чонгук чувствует себя истинно «плохим мальчиком». И ему, как и любому порядочному бэдбою должен нравиться кто-то милый и добрый. Он нашел себе этого кто-то в глупом-глупом лунном кролике. Тэхен пусть и не жил на Луне(хотя сержант иногда подумывал, что он с неё просто упал), но печенье готовил и правда просто отменное, тающее на его губах, и мило крошащееся, из-за чего Чонгуку не раз удавалось невзначай касаться младшего, чтобы вытереть остатки его глупой неловкости. Ким только улыбался невинно и благодарственно кивал, пока старшему приходилось кусать губы, чтобы не продолжить парня лапать. Одно только в Тэхене бесит Чонгука до чертиков – это его глупые некрасивые очки, которые Ким будто принципиально не снимает, хотя и аллергии на линзы у него нет, и такая чудесная вещь (линзы) даже лежит у него дома, но он все равно отказывается их носить почему-то. Чона и правда бесит, потому что без очков Тэхенни наверняка выглядел бы куда лучше, но младший неумолим, и у парня никак ещё не получилось стянуть их с младшего, как бы он не пытался. Это было что-то вроде его новой цели, и отступать он не собирался. Иначе он не Чон Чонгук, гроза всех преступников и всех сердец вокруг. Тэхенни должен был стать его, чего бы это ни стоило. Это плохо – так хотеть маленького невинного школьника. Но так сладко~ Они сталкиваются, как ни странно, в школе. Чонгук приходит, чтобы провести очередную скучную лекцию для старшеклассников на тему агрессии и опасности попадания в плохие компании. В общем, скука смертная. Не знай Чонгук, что последняя лекция намечается у класса его маленького кролика – ни за что бы ни пошел, откосил бы и Джин бы в который год бы пошел выполнять работу всех новичков коллектива. Просто дети были большой любовью старшего, и как он оказался в полицейском участке, когда ему нужно было в детсад – неясно. Как старшим не было понятно и внезапное рвение Чонгука к просвещению подростков – Хоби-хен только пальцем у виска покрутил, а Джин лишь улыбнулся загадочно, и довольно покивал, выпроваживая младшего из участка и с чисто материнскими напутствиями. Которые, по личному измышлению молодого сержанта, ему должен давать его маленький кролик. - ..Таким образом, повышенная агрессия и возбудимость является неотъемлемой частью активной фазы подросткового периода, так как процессы возбуждения работают куда быстрее и активнее процессов торможения…- скучающе зачитывает вызубренные слова, надеясь, что ничего в терминах не перепутал, потому что за такой большой и утомительный день он мог перепутать уже все что угодно. Зато он мог беспрепятственно пялиться на скромно сидящего за первой партой Тэхена. Его кролик смотрит куда-то мимо него, на доску или максимум на широкое плечо Чона, но до невыносимого мило прикусывает своими зубками кончик ручки, в задумчивости обхватывая его губами и что-то мыча, - Чонгук почти слышит это немного нелепое лепетание паренька, - сводит с ума, отправляя первейшим поездом сразу ко второму кругу Ада. Тэхен ничего не подозревает, а Чон беззастенчиво пялится. Пялится. Пялится, изучая каждую черточку милого округлого лица мальчишки, и недовольно фыркая, снова примечая его очки. И почему законом не наказуемо ношение чего-то подобного? Краем ума (самым-самым крайним краешком), полицейский, конечно, понимает, что эти придирки бесполезны и глупы, но думать все равно не перестает, - ведь без очков все равно лучше! Тэхен, будто в насмешку, тонким пальчиком их обратно с кончика носа сдвигает, и немножко хмурится, явно приметив взгляд Чона, тут же смущается и отводит взгляд. Старший примечает, как дрожат узенькие плечики и снисходительно улыбается. Крольчонок он и есть крольчонок, и тигром ему не стать.

***

То, что малыш Тэхен все ещё в классе – вовсе не удивляет Чонгука, потому что он знает, что такое происходит, и почему Ким остается после уроков. Ким дежурит за других (опять). Чон знает о происходящем, но как-то так получается, что он никогда не успевает поймать тех, кто сваливает на Тэхена все это – одноклассники мальчишки будто испаряются, стоит звонку прозвенеть, поэтому пока сержант только и может, что недовольно пыхтеть, и ругаться на них Тэхену, хотя, по большому счету все наоборот должно быть. У них вообще все по странному. Встречаются они уже три недели, а Тэхен не то, что поцеловать, даже за ручку взять себя не разрешает, шипит и становится таким мило рассерженным, что Чонгук готов выполнять любые его требования. Кажется, Ким фишку просек и теперь пользуется этим, но касаться себя все равно не позволяет, и Чон дуется. Иногда и совсем редко, когда в очередной раз получает удар по носу (его Тэхенни совсем не низенький мальчик, едва-едва не перегоняет Чона), и слышит полное смущения и недовольства: «Мы не встречаемся, хен!» Как так может быть, Чонгук ума приложить не может. Они гуляют вместе? Гуляют, Чонгук даже однажды водил младшего в парк, потому что ему нужно было съездить за бумагами. Он дарит младшему подарки? Да каждый день – одно его появление уже огромный подарок! Они переглядываются, как все порядочные возлюбленные? Да вот же, сегодня ведь, прямо на уроке! Что ещё этому кролю хитрому не хватает-то?! Тэхен моет доску, лениво елозя по ней тряпкой, и что-то снова под нос насвистывает, так что даже не слышит тихоньких шагов Чонгука, и когда его перехватывают поперек талии и поднимают над полом начинает кричать и яростно отбиваться под веселый смех старшего. - Это я, Тэхенни. - Чонгук-хен,- недовольно пыхтит Ким, поправляя свои волосы и средним пальцем двигая очки обратно на место, хмурит брови и едва не ставит руки в боки, но Чон уже мысленно представляет и хихикает. Парень не понимает и вскидывает брови, но тоже неумело, чем вызывает ещё больший смех старшего. - Тэхен-а, давай сыграем, м? – отсмеявшись, тянет старший юноша, смотря на флегматично качающего тощими ножками паренька, и широко улыбается, удобнее устраиваясь рядом со столом, на котором тот сидит. - Зачем?- непонимающе спрашивает, вскидывая голову, и тут же натыкаясь взглядом на азартный взгляд, и отводит голову в сторонку. Тэхен не любит смущаться, но рядом с Чонгуком это случается поразительно часто. - Не зачем, а на что, - вскинув палец, нравоучительным тоном тянет сержант, и смеется, - на уборку в кабинете. Тебе же ещё полы мыть нужно? И на желание ещё тоже сыграем. - А не много ли ты хочешь, хен, - немного язвительно тянет Ким, но под насмешливым взглядом его запал для споров поразительно быстро затухает и он кивает, надувая щеки, - Только в камень-ножницы-бумага! Чонгук ухмыляется. Тэхен не видит в этом ничего предостерегающего. - Все, хен, ты моешь полы! – зловеще хохочет Тэхен, едва не разваливаясь на столе, смотря на удивленного таким исходом событий старшего, и хлопает его по плечу, - Ничего, это не так трудно, как кажется. - Давай ещё раз,- громко просит Чонгук, протягивая кулак, и смотря на парня лукаво и игриво, как лисица, задумавшая зловещий план. - Зачем? Проиграл – вот и мой. - В этот раз сыграем на желание, -ещё шире улыбается Чон, наваливаясь на стол и опираясь о его край руками. - Тогда ты целый месяц будешь приходить и дежурить вместо меня! – радостно восклицает крольчонок, и протягивает свой кулачок, щуря глаза. Чонгук смеется азартно, и хихикает совсем по-детски, не под стать молодому мужчине, смотря, как широко распахиваются глаза Тэхена, и он пялится на свою раскрытую ладошку, которую только что «порезали» «ножницы» Чонгука. - Ну и чего ты хочешь? – угрюмо осведомляется паренек, поднимая голову и замирая. Лицо Чонгука настолько близко, что Киму не составит труда сосчитать его реснички, а ноздри могут вдыхать только терпкий запах настоящего мужского одеколона. Старший смотрит так пронизывающе и внимательно, что Тэ ежится под этим внимательным взглядом и пытается не дрожать (по крайней мере, не так отчетливо) от такого маленького расстояния между ними. Чонгук пахнет терпко и совсем немножко сладко, цитрус дает легкий оттенок чего-то сладкого на языке Тэхена, и тот гулко сглатывает, чувствуя, как щеки заливает жар и наверняка яркий-яркий румянец. Судя по снисходительной улыбке Чонгука – он своим цветом перегоняет даже помидор. Старший бегает взглядом по его лицу точно так же, как и Тэхен по чужому, но уловить, где взгляд остается чуть дольше, школьник не может. Он широко открывает глаза, и чуть надувает губы, примечая, что старший подвигается к нему, и, затаив дыхание ждет, что произойдет дальше. У ТэТэ все внутри дрожит в сладостном предвкушении, и если бы он не был так смущен, то и сам бы к хену потянулся, но тот сам все решил… - Я же говорил тебе, что эти очки ужасны,- шепчет старший у самых губ и вдруг поднимает лицо немного вверх, прихватывая губами переносицу и стягивая с неё приятную тяжесть оправы очков. Тэхен непонимающе распахивает глаза, смотря, как старший в картинном жесте запрокидывает голову, сжимая его, Тэхена, любимые очки между губ. И нужно бы Тэхену злиться, но он испытывает только странное чувство неудовлетворенности и бьет парня по плечам, зажмуривая глаза от подступивших к ним внезапных слез обиды. А ведь его почти поцеловали!... - Глупый-глупый хен! Это и было твое дурацкое желание? Мог бы просто сказать, и я снял бы их, а ты…ты…- Тэ задыхается от обиды и смущения, ещё раз ударяя кулачками по широкому развороту плеч, и ловко выворачивается из объятий, спрыгивая со стола, и прикрывая лицо руками, чтобы скрыть и слезы и горящие невыносимо щеки. О чем он только думал, дурак! И хен тоже, молодец – придвинулся так, ещё и смотрел на него взглядом таким…таким…таким в общем! Чонгук снисходительно и добро смеется, без проблем хватая младшего за запястье и притягивая к себе, поворачивая лицом. Чон убирает ладошки от лица и спрашивает, склонив голову. - А ты чего-то другого ожидал, Тэхенни? Тэхен, с едва сошедшей со щек краской снова алеет, как маков цвет и активно качает головой из стороны в сторону, поджимая губы. - Правда, Тэхен? Скажи честно, о чем ты думал, а? Сержант Чон и правда хитрый лис, плохо соображающего Тэхена притягивает к себе, поднимает музыкальными пальцами округлое личико за подбородок, и смотрит внимательно и с налетом настоящей серьезности, которую Тэхен видел только когда хен работает. Тэ громко сглатывает, смотря парню прямо в глаза, и совершенно не знает, что ему сказать, чтобы он отстал, и чтобы было правдоподобно. - Я…я думал, что ты…по…поцелуешь меня, - тихим блеянием срывается с губ, и Ким широко распахивает глаза, сам удивленный собственным признанием. Чонгук улыбается по доброму и кладет руки на талию пареньку, от чего Тэхен как-то сам прогибается немного навстречу, смотря на старшего все такими же распахнутыми глазами. Старший смеется, и склоняет голову. Рассматривая такого милого кролика, а потом шепотом произносит, как большую тайну: - Мог бы просто попросить. Мы же встречаемся. Тэхен желает возразить, что тот себе просто навоображал, но получается так, как он и думал – его затыкают поцелуем. Теплым и мягким поцелуем, к которому в дополнение идут большие ладони, нежно и трепетно обвивающие тонкую талию, и невообразимо серьезный взгляд Чонгука, от которого Тэхен тает, как пломбир в жару. «Это все серьезно, Тэхенни» «Не игрушки и не развлечения» «И тебе никуда не сбежать» Будто бы он собирался. Ким прикрывает глаза, и осторожно пытается ответить на поцелуй, все же, для него все происходит впервые. Он немного дрожит от волнения в чужих руках, но покорно поддается, когда его приобнимают сильнее, прижимая к крепкому мужскому телу, и укладывает свои лапки на широкую грудь. Он знает, что все это взаправду и по-настоящему. И никуда убегать, поджав свой кроличий хвостик, не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.