ID работы: 4899673

Оставить- не значит забыть

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
«Новый день. День в моем городе. День с моими близкими. День, который станет лучшим днем. Сегодня, мы должны поговорить с Морой. Сегодня я должна сказать ей все.» Джейн умылась, надела свой обычный полицейский прикид и пошла на кухню пить кофе под утренние новости с Саванной Гатри и Мэттом Лауэром. Джейн посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. Она кинула чашку на стол, схватила пиджак и направилась к машине. Обычно Джейн заезжала за Морой, но сегодня девушка решила поехать прямиком в участок. Вот она открывает дверь в лабораторию и видит Мору. Ее Мору. Она стоит в белом халате со скальпелем в руках и смотрит на тело. Ее белокурые волосы завязаны в конский хвост. Даже в этом неуклюжем халате девушка выглядит на все сто. Джейн тихо стучит костяшками по стене. Мора поворачивает голову и видит свою подругу. — Вы что-то хотели детектив? Джейн подходит ближе. — Мора, хватит. Я устала от всего этого. Нам нужно поговорить. Айлс смотрит на Джейн пару секунд и снова устремляет свой взгляд на тело — Я думаю, нам не о чем разговаривать. Этот труп не из вашего дела. Риццоли ненавидела, когда её подруга делала вид, что ничего не происходит и уходила от темы. Джейн ещё больше сократила расстояние между ними и взяла её за руку. — Мора, прошу, прости меня. Я не должна была отвергать тебя тогда. Ты мне нужна. Не успев что-либо ответить, Джейн подтянула к себе подругу и поцеловала её. Их губы слились в поцелуи. Рука детектива спустилась и сжала талию Моры. Девушка чувствовала тепло своей подруги. Она выпустила скальпель из рук и запустила их в непослушные волосы подруги. Нежный поцелуй превратился в страстный и полный уверенности поцелуй двух жаждущих этого людей. Мора закинула голову и выгнала спину, когда поцелуи Джейн коснулись её шеи. Детектив была настойчива. Она прикусывала кожу подруги, медленно спускаясь к ее груди. Девушка с лёгкостью скинула халат, а затем блузку Айлс и продолжила целовать свою избранницу. Но тут Мора остановила Джейн — Нас кто-нибудь увидит, так нельзя. Но девушка не растерялась. — Если дело только в этом, то это легко исправить. Она быстро подбежала к двери, закрыла её на ключ, занавесила жалюзи и вернулась к Море. — Кабинет.- сказала доктор Айлс. Девушки зашли в него. Джейн прижала Мору к стене и продолжила начатое. Она целовала каждый дюйм на теле своей подруги. Она делала это нежно и грубо одновременно. Море нравилось и Джейн понимала это. Девушка расстегнула лифчик и тот упал на пол. Доктор Айлс вскрикнула, когда детектив нежно прикусила сосок на её груди. Джейн сняла пиджак, мешавший ей и прижала к себе Мору. Девушки сели на диван и Джейн оказалась над своей подругой.Она целовала девушку все, пока не дошла до низа её плоского животика. Девушка сняла с подруги юбку и стала целовать её бедра. Она поднялась выше и медленно приближалась к губам Моры. Доктор Айлс вскрикнула, когда Джейн вошла в неё. Девушка делала это грубо и быстро. Но Мора была не против, ей нравился порыв подруги. Ускоряя свой темп, Джейн целовала Мору в губы, не давая ей издавать звуков. Девушка почувствовала как её мышцы сократились и волна удовольствия, как электрический ток прокатились по ее телу. Казалось, будто все остановилось. Джейн сжала руки Моры и протянула их вперёд.Но вместо того, чтобы взять паузу доктор захватила губы подруги и..... Сердце Джейн билось со скоростью света, казалось оно вот-Вот выпрыгнет из груди. Вибрация на телефоне вернула детектива Риццоли из фантазий в реальный мир. Она вязала сотовый — Детектив Риццоли. — Убийство в Даунтауне. Отис стрит 12. — Уже еду. « Черт! Ну почему сейчас??!!» Джейн быстро собралась и поехала на место преступления. Центральный район Бостона, главный район для туристов. «Что могло там произойти?» — думала Джейн. Через полчаса детектив была на месте. Мора уже склонилась над трупом, по всей видимости девушки. Точно сказать было нельзя, так как части тела были разбросаны по всей улице. Голова с туловищем была рядом с центральной дорогой. Руки около кафе, которое располагалось чуть ближе 300 метров от Джейн, а ноги… А вот ноги девушка не увидела. Лицо было сильно изуродовано. Даже самой стойкой из участка, Джейн стало не по себе. — Что о жертве? — схмурившись спросила детектив у Моры. — По всей видимости белая девушка, 20-25 лет. Точную причину и время смерти назвать нельзя. Тело нужно вести на полный осмотр в лабораторию. — Точнее её части.- Джейн отвернулась и обратилась к Корсаку.- Что сказали свидетели? — Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Слишком рано Джейн. Все спали. — Кто сообщил о теле? — Вон та девушка.- Корсак указал на молодую брюнетку в спортивном костюме. Детектив Риццоли, подошла к девушке. Та была жутко испугана, но пыталась не подавать виду. Она смотрела сквозь Джейн. — Простите, когда вы сообщили о найденном теле? Девушка встрепенулась и спокойно ответила — В 6:40. Я шла на работу, как увидела лежащую на дороге руку, ну, а потом и… — Где вы работаете? — В боксерском клубе на дорчестр стрит. — Вы когда-нибудь видели жертву до сегодняшнего дня? Может она заходила к вам в клуб или вы где-нибудь пересекались? — Нет, я первый раз вижу её. Детектив, вы же сами знаете, это туристический район. Она могла быть приезжей. — Да. Джейн поняла, что за 2 года отсутствия, её профессиональные навыки немного ухудшились. И с каждой секундой детектива раздражало происходящее все больше и больше. Фрэнки приехал на место убийства, как раз, когда Риццоли отходила от первой свидетельницы. — Ну что, сестричка. Ты снова в наших кругах. — Отстань Фрэнки! — девушка оттолкнула брата и подошла к Корсаку. — Нам здесь делать больше нечего. — Джейн, все в порядке? Ты чего такая взвинченная? Девушка посмотрела на Мору. Их взгляды соприкоснулись. -Всё нормально, Винс. я в участок. — Я с тобой, если хватит места. — В смысле? — Ну, а Мора? Доктор вмешалась в разговор — Нет, нет. Я поеду на служебной машине. Здесь ещё нужно взять пару образцов. Спасибо. Джейн сжала кулаки и пошла к машине. Когда девушка села в неё, она сжала руль — Да что ты со мной делаешь, Мора??!!?!.. Корсак сел к Джейн и напарники поехали в участок. За время дороги, они не обмолвились ни словом. Корсак чувствовал нервозность подруги, но спрашивать не хотел, так как знал, что разозлит ее ещё больше. Каждый автомобилист на дороге был, по мнению Джейн, удостоен ругательств. «Новый день… Чертов новый день… С Дэвисом , хотя бы, было не так больно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.