ID работы: 4899764

Любовь ради тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Потеря, грусть, радость.

Настройки текста
Настало утро. Спайк проснулся первым. Он залез на кровать и начал облизывать лицо Твайлайт и она проснулась: -Эй Спайк хватит.- Сказала она. Потом проснулась Сансет. -Твайлайт что такое?- Она посмотрела на Твайлайт вместе со Спайком.- Уже ничего.- потом Сансет встала и подошла к столу где лежал телефон. Она включила и посмотрела на время. -Сколько время?- Сказала Твайлайт. -Всего лишь 7 часов. - Сказала Сансет и начала переодеваться в нормальную одежду. -Ладно, встаю. Потом они позавтракали и пошли в школу. Шли они тихо если бы не лай Спайка. Твайлайт взяла портфель и открыла его: -Спайк? Ты чего здесь делаешь?- Непонятно сказала она. -Ну понимаешь Твайлайт мне же будет скучно дома у Сансет одному. Вот и решил залезть в портфель.- Сказал Спайк. -Ну ладно останься там. Только без шума. Ты меня понял.- Уже чуть не кричала Твайлайт. -Да понял я, понял.- Сказал Спайк. И потом надела портфель оставив открытым. Дойдя до школы Сансет и Твайлайт пошли в кабинет математики готовится к уроку. Через 40 минут. Вот и прозвенел урок на перемену. Сансет и Твайлайт вышли из кабинета почти последними. -А кокой потом урок?- Спросила Твайлайт. -Сейчас английский. Не люблю этот предмет.- Сказала Сансет. -Ну что ж. Твайлайт хотела остаться на дополнительных занятиях (Автор: но понятно. Надеюсь Сансет пойдёт домой одна. Печаль.) -Сансет идти домой одна мне нужно на дополнительные занятия остаться исправить оценки.- Сказала Твайлайт. -Но ты же на долго?- Сансет хотела вместе пойти домой. -Не знаю даже. Ладно пока ещё увидимся. И Сансет вышла из кабинета. Когда она шла к выходу на улицу кто-то её позвал и это был Флеш: -Сансет стой. -Ну привет. Что надо от меня?- Сказала почти грубым голосом. -Но ты же одна без своей подруги?- Сказал он с улыбкой. -Да, а что? Тебе хорошо когда я без подруги?-Сансет сказала грустно. -Сансет ты чего такая грустная?- Флеш смотрел ей в глаза. -Давай выйдем на улицу там я тебе я всё расскажу.- Сказала она. И они вышли на улицу. -И так о чём ты хотела поговорить?- Он даже не понял что же его ждёт. -Извини если что, но...- Недоговаривает она. -Что? -Эмм.... Но нам нужно расстаться. Я понимаю что ты сейчас скажешь. Но нам надо это сделать.- Сказала она грустным лицом. -Почему? Ты меня не любишь? -Да Флеш, да. Тебе покажется глупым, но я люблю свою подругу.- Она загрустила. -Свою подругу? Вы же... -Знаю. Но прости у нас была не простая дружба и это поняла моя подруга. Прости но мы уже никто. Пока. -Пока.- Обидно произнёс он. *** Дойдя до дому Сансет думала: -Зачем я так ему сказала, зачем. Я полная дура. Да так и есть. Я же люблю свою подругу, но это не правильно.- Сказала свои мысли вслух. И вдруг зазвенел телефон. -Алло. Кто это?- Не понятно сказала Сансет. -Это я Трикси. Помнишь? -Что? Трикси? И кто тебе дал мой номер? Не думаю что кто-то такой... -Пинки Пай. У неё множество телефонных номеров.- Сказала Трикси в трубку. -Оставь меня в покое!- Кричала в трубку Сансет. -Короче я одна единственная кто снял видео как ты и твоя подруга целовались. Я не заметно смогла это сделать.- Сказала в трубку Трикси. -Что?- Сансет уже раздражала Трикси. -Мы были друзьями если бы не Твайлайт. Давай так, если ты будешь со мной дружить так же как и с Твайлайт то не выложу это в интернет, а если откажешься, то выложу в интернет.- Сказала Трикси. -Пошла *****. Ты меня бесишь. (Автор: Ая Яй! Не стыдно ли тебе. Хорошо люди не могут узнать слово. Но некоторые.) И Сансет выключила телефон. Прошло два часа и вдруг пришла Твайлайт. -Привет.- поздоровалась Твайлайт. Сансет со своей комнаты вышла и обняла Сансет. -Привет милая.- И поцеловала её в щёку.- Но как дела? -Отлично. Скоро каникулы и я за четверть мне хоть по алгебре будет стоять пять, а не четыре. -Ну тебе всё же нравятся пятёрки, чем четвёрки?- Сказала мило Сансет. -Ну типо того. *** Спайк лежал на коврике в комнате Сансет. Ему понравился этот ковёр. -Спайк. Только сегодня для тебя появился друг.- Сансет пошла в зоомагазин чтобы купить щенка. Чтобы если оставлять Спайка одного то с другом.- Его зовут Стиф. -Можно вопрос?- Сказал Спайк. -Да можно. -А он говорящий?- Он любит говорящих псов. -Вот здесь я огорчу тебя он не умеет говорить. Прости. Как бы в окнах было видно что сейчас только вечер. Но Спайку всё ровно нравился новый друг. Эта была порода чиухвахва. Самая милая порода. -Ладно Твайли уже позно надо уже спать. -Ага сейчас Шимми.- Сказала Твайлайт.- Только одно предложение дочитаю. Через минуту. -Всё дочитала. Люблю читать книги. И они легли спать. Как бы собаки спали на ковре. Было хорошо. *То что я не хотела писать и что бы выглядело если бы я написала по другому:* -Нам.... Нужно быть вместе и преодолевать... То есть нам нужно..... *** Пришла Твайлайт: -Привет. Из комнаты пришла Сансет: -Привет. Как дела что было. -Ох да. Продолжение напишу либо завтра, либо после завтра. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.