ID работы: 4899772

Родственная душа

Слэш
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Припарковав шевроле импалу на школьной стоянке, Дин вытащил с заднего сиденья рюкзак и, перекинув его через плечо, направился в школу.       Оказавшись в школьном коридоре, он заметил Кастиэля, который стоял возле своего шкафчика и вероятнее всего перекладывал учебники.       — Привет, Кас! — поприветствовал его Дин, — тебе понравилось моё утреннее послание? Только не говори что нет! Я целых полчаса возле зеркала простоял.       Кастиэль тут же залился краской от смущения.       — Да, Дин, очень понравилось. Только больше не надо писать его там, где ты написал. Маркеры очень плохо смываются.       — Это я подстраховался. Чтобы ты точно нашёл, — засмеялся Дин, приобнимая Кастиэля за плечо.       Кастиэль повернул голову к Дину и соединил их губы в поцелуе. Он прекрасно понимал, что этот жест более чем интимный, и целоваться на людях вовсе некрасиво, но рядом с Дином постоянно хотелось нежностей. Разорвав поцелуй Кастиэль посмотрел в любимые глаза и осторожно провел пальцем по щеке Дина.       — Идём, иначе мы пропустим тест, — произнёс Кастиэль с придыханием.       Кастиэль захлопнул шкафчик и, смешавшись с толпой спешащих на учёбу подростков, они направились в свой класс.       Забежав в кабинет со звонком, они расселись по своим местам.       Из-за стола поднялся внушительных размеров дядечка и окинул класс едким, пренебрежительным, присущим только ему, взглядом.       О Захарии Адлере ходило много слухов по школе. Вплоть до того, что он пьет кровь младенцев, чтоб омолодиться. Но все знали, что это выдумки особо впечатлительных учеников. Захария, на самом деле, был человеком с непростым характером. Специалист в своём вопросе, он совсем не мог работать с людьми, а уж тем более преподавать. Но лучшего историка нельзя было найти во всех штатах.       Поправив галстук, он заговорил:       — Запомните эти пятьдесят минут на всю жизнь, я обещаю, что они покажутся вам адом на земле, — он взял со стола толстенную кипу бумаг и принялся раздавать их. — С теми, кто напишет работу на двойку, мы уже увидимся в кабинете директора, где я буду настаивать на том, что история вам не нужна. И поверьте, — он остановился между рядов и снова окинул класс своим фирменным взглядом, — у меня это получится.       Получив заветный листок с тестом, Дин с содроганием сердца раскрыл его и пробежался взглядом по содержимому. Он больше всех в классе боялся завалить тест, ведь история понадобится ему для поступления.       Дин любил историю и с удовольствием ходил на уроки, даже несмотря на Захарию, но у него была большая проблема с запоминанием, особенно трудно давались даты, которые при любом удобном случае путались в голове.       Вопрос за вопросом Дин принялся решать тест.       В какой-то момент он почувствовал покалывание на руке. Расстегнув пуговицу, он закатил рукав рубашки и увидел, как на руке проступила надпись:       «Ты в порядке?»       Он поднял голову и, заметив, что Захария на него не смотрит, накарябал ответ:       «Да»       Дин встретился взглядом с Кастиэлем и, улыбнувшись, подмигнул ему, как бы подтверждая свои слова.       Время шло и вскоре одноклассники Дина стали сдавать работы. Дин надеялся, что у него получится самому сдать тест, но понял, что засыпался на последних вопросах. Удостоверившись ещё раз, что взор преподавателя не направлен на него, он закатал рукава на рубашке и написал:       «24? 33? 35? 48? 49? 50?»       Дин снова почувствовал, как руку защипало, и на ней проступили цифры.       «2, 2, 3, 1, 4, 3»       «Спасибо»       Во время ланча Дин и Кастиэль встретились в столовой. За столом уже сидели их друзья, которые очень бурно обсуждали сегодняшний тест.       — Я не сдал, я не сдал, я не сдал, — причитал Гарт, хватаясь за голову.       — Там вопросы начальной школы, что можно было не сдать? — уверенно произнесла Бэла, кривляясь на камеру смартфона.       — А меня вообще не волнует, сдала я или нет, все равно у Захарии не получится меня выпнуть, — ударила кулаком по столу Мэг, — пусть только попробует!       Ребята загалдели, поддерживая боевой настрой одноклассницы.       — Дин, как твои успехи? — спросила Чарли.       — Да сдал он все, — ответила за него Мэг, — я даже знаю благодаря кому. Правда, Кас?       Кастиэль вовсе не участвовал в разговоре, с удовольствием поедая яблочный пирог, он так и замер с куском во рту, когда несколько заинтересованных глаз уставились на него.       — Думаешь, пора им рассказать? — поинтересовался Дин, видя замешательство Кастиэля.       Отложив еду, Кас вытер руки об салфетку и, достав из сумки маркер, принялся что-то выводить на своей руке.       — Что? Что он делает?       Дописав, Кастиэль закрыл маркер и показал всем свою руку.       «Я люблю тебя, Дин»       Ребята не понимали, что он хотел этим доказать, пока Дин не показал свою руку, на которой красовалась идентичная надпись.       — Чувак! — воскликнул Гарт, — вы родственные души.       — Как-то так, да, — ответил Дин, рассмеявшись.       Все знали какая это удача найти свою родственную душу. Найти того, кто будет любить то, что и ты, интересовать тем же, что и ты, того, кто будет понимать тебя как никто. Всё равно, что найти человека, с которым у вас одна душа. Родственные души не обязательно должны были становиться парой, но считалось, что такие отношения крепче.       Дина и Кастиэля ещё долго не хотели отпускать, интересуясь как это найти родственную душу. А самым главным вопрос было то, как они это обнаружили.       — Вы думаете, что мы сейчас расскажем романтическую историю полную приключений? А вот ничего подобного! — начал Дин, — я как-то уснул у Кастиэля дома и этот чудик решил, что будет весело нарисовать у меня на лбу всякие непристойности. Он сделал своё коварное дело и спустился на кухню за содовой. А там его подняла на смех сестра. Анна говорит, что нужно было видеть его растерянное лицо, когда он подбежал к зеркалу и увидел свои художества.       Пока Дин увлечённо рассказывал друзьям историю, Кастиэль покатывался со смеху. Ему было стыдно за эту маленькую шалость, но в итоге именно она привела их к открытию.       После школы Дин подвез Кастиэля домой. Они остановились в паре метров от дома и просто целовались, прерываясь лишь на несколько секунд, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Им совсем не хотелось расставаться, даже на несколько часов.       — Я тебе напишу, — на прощание сказал Дин.       — Хорошо. Только не на ягодицах, как сегодня с утра, — с укором произнес Кастиэль, — а лучше позвони, я хочу слышать твой голос.       Дин медленно наклонился к его лицу и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. В эту минуту время для них остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.