ID работы: 4899780

Ты жив!

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я ждала своего мужа Ваню с игр. Он уезжал на неделю и сегодня должен выезжать. Я была беременна, на 7 месяце. Делать мне было нечего и я решила посмотреть телевизор. Минут через 5 мне позвонил Ванечка. -Алло, привет моя хорошая,- ответил мне муж в трубку. -Привет, любимый,- поглаживая живот, сказала я. -Полюш, я вот сейчас вылетать буду, вы там у меня как?- спросил Ваня. -Мы отлично, только вот толкаемся сегодня подозрительно сильно,- оповестила его я. -Ну ничего, он наверное чувствует, что я скоро приеду, ладно, Польчонок, пока,- сказал Ваня и отключился. Я сидела все также смотрела телевизор, уже минут 40, вдруг наткнулась на новости. -Рейс Сочи-Москва номер 3451 разбился, выживших к сожалению нет, раненых тоже, погибли все хоккеисты,- тут моё сердце остановилось. Я скорее взяла телефон и начала звонить Ване. -Господи, возьми ты трубку, пожалуйстаааааа,- кричала я от начавшийся истерики. -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети,- ответили мне. -Нет, только не это, господи, любимый мой, неееееет, я прошуууу, нееееет, - кричала я в истерике. Сидела я так уже час, а может и больше, все также и плакала, пыталась звонить, дозвониться, но никто ни Ваня, ни другие хоккеисты не брали трубку. -Неужели, это конец? У нас же скоро ребёнок родится, господи помоги, - сново начала истерить я. POW Иван Телегин. Самолёт на котором должны лететь мы разбился, господи, телефон ещё разряжен. -Ребят, у кого-нибудь есть телефон? Полька моя беременная теперь с ума там сходит, пожалуйста,- просил я. -Вань, он уже у всех давно сел,- ответили мне. Ладно, мы вылетели на другом самолете. Летели мы где-то часа 2. Когда я зашёл в дом, я сразу крикнул Поле. И вот спускается она, вся заплаканная, замученная. -Господи, маленькая моя, иди скорее ко мне. Поль, я живой, слышишь? Мы не сели на тот самолёт,слышишь,- я крепко прижал ее у себе. -Почему ты трубку не брал?- всхлипывая спросила любимая. -Телефон разрядился, у пацанов спрашивал, у них тоже самое,- ответил я и поцеловал Полю в губы. -Вань, помнишь я тебе говорила, что малыш толкался сильно?- подняла свои глазки Поля. -Помню. -Ну вот, может он это все чувствовал? -Скорее всего,- я присел на корточки, поднял Полину футболку, и начал целовать животик. СПУСТЯ 3 месяца. -Вааань, смотри какая она малюсенькая,- с восхищением смотрела я. -Поль,я сам в шоке. Она полностью на тебя похожа,- с некой обидой ответил муж. -Да не расстраивайся ты, вот мальчика сделаем, и будет он на тебя похож,- погладила я его по волосам и поцеловала. Жили они счастливо, малышка Соня подрастала, а через несколько лет Поля родила мальчика, который был точной копией Вани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.