ID работы: 4899818

Приключения Алисы и её первая любовь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый герой-новая любовь. 1 ночь.

Настройки текста
Во Франции жила девочка по имени Алиса. Ей 15 лет. Её волосы были светло-русого цвета, и только одна прядь меняла свой цвет. На свету зелёная, а в темноте светло-русая. У Алисы только мать, которая сильно болеет. Папа Алисы работал в полиции. На одном задержании из всех он попал под бандитскую пулю и умер. Его убил преступник по кличке Малыш, которого вскоре задержали. На улицах города сеялся страх и ужас. Весь город был в преступности. Алиса решив очистить город от преступности придумала себе имя и костюм супергероя. С детства её папа учил драться, что бы она смогла защищать слабых. Она стала тренироваться, повторять движения, которым научил её отец. Подготовив себя Алиса сшила костюм. Он был зелёно-золотого цвета. После этого она придумала себе имя, назвавшись Карой. Оружием были хлыст, шпага, пистолет и меч. На следующий день в город приезжает богатый человек по имени Денис, а также с ним приезжают его пятеро слуг и приемник Тони. Денис высокого роста, цвет волос похож на цвет загоревшего тела человека от солнца. Глаза строгие, хмурые и серые, как тучи. Тони было 15 лет. Сам он невысокого роста, волосы соломенного цвета, как пшеница. Глаза округлённые, лунного цвета. Мальчик смотрел на Алису осторожно и восхищённо. Его взгляд был смешной, потому что увидев Алису, он влюбился в неё. Алиса с таким же взглядом тайно смотрела на него, делая вид, как будто она не обращает на него внимания. Тони подошёл к девочке и поцеловал ей руку. -Привет! Меня зовут Тони. А как тебя зовут? -Привет! Меня зовут Алиса. -Ты очаровательно выглядишь! Алиса покраснела и сказала: -Спасибо! Недалеко стояла девочка по имени Наташа. Она сначала дружила с Алисой, но вскоре Алиса перестала с ней дружить и общаться. Наташа увидев Тони тоже влюбилась в него, но когда она поняла что он любит Алису, стала ей завидовать. Наташа смотрела на Алису и Тони, не показывая, как Тони ей сильно понравился, она решила отомстить всему городу. Наташа была из богатой на то время семьи. Она наняла преступников, которые мстили от её имени городу. Но никто не мог её привлечь к уголовной ответственности за преступления. В один вечер мэр города попал в беду. Его взяли в заложники. Алиса превратилась в Кару и быстро побежала со своей собакой в мэрию. Она попыталась спасти мэра, но попытка спасти оказалась неудачей. -Что делать? Как быть?-задавала она себе вопросы. Кару взяли в плен. Отчаявшись она уже было хотела покончить с Карой и оставаться просто Алисой, покончить борьбу с преступностью, как вдруг на пол что-то упало. -Кто это? Что это?-говорили преступник и Кара. -Это я. Ваш друг.-сказал Каре. Я помогу вам. -Ты поможешь ей? Ой, да не смеши меня.-сказал неизвестному преступник. Неизвестный назвал себя Лунным воином. Все посмеялись, кроме Алисы. Он боролся, казалось всё конец, но вдруг Лунный воин сказал: -Луна дай мне силу. Я Лунный воин-ваша совесть. Кара всё думала, что он проиграет. Но Лунный воин выиграл. Победил! Подбежала целая банда. Воин развязал Кару и освободил мэра. Кара и Воин боролись и выиграли. Собака помогла спрятать мэра. Так закончилась 1 ночь супергероев. Кто они были, никто не догадался. Личности они друг другу свои не раскрыли. Оставили в тайне. А я ваш рассказчик тоже скоро буду дружить с Карой и Лунным воином, но больше я вам ничего не могу сказать. Разве только своё имя. Я Вероника. Ударение на о. А когда же Тони и Алиса поцелуются? Я вам не скажу. Ведь это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.