ID работы: 489985

I want you

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Minho Этот странный-престранный мир. Долгожданный снег с мелкими искрящимися хлопьями, объёмный, похожий на мыльную пену, летит снизу-вверх, стремясь к режущему своей чернотой небу. Снег игриво отскакивает от земли, сыплясь в бескрайние просторы макрокосма. На скользких, исполосованных колеями дорогах лежит большим тёплым покрывалом, поблёскивая в свете фар проезжающих машин. Земля крутится и от этого мне сносит крышу. Я буквально чувствую её стремительное движение под собой. Жарко, и всё вокруг плавится. Я вижу, как вибрируют горячие волны воздуха под потолком. Дрожат стены, готовые вот-вот растаять и разлиться по полу одной густой жижей. Я стою на ватных ногах, увязающих в нетвёрдом полу, подобному зыбучим пескам. Ты не признаёшь эти новомодные бездушные диски, лелея старые вовсе не пыльные пластинки. Чёрный широкий круг вертится, скрипя под тонкой иглой, и из хрипящего патефона доносится тихий и нежный плач гитары, и аккорды тонут в пространстве между нами, точно в желе. О Господи, как же ты танцуешь… Я неотрывно слежу за твоими бёдрами, так призывно, так страстно и вульгарно двигающимися, расталкивая столпы непроницаемого воздуха. Музыка влюблена в тебя до безумия, и ты влюблён в неё не меньше. Звуки послушны и ластятся к твоему пластичному телу. «I want you I want you so bad…» Внутри так горячо и находиться в теле так тесно. Моя душа лезет, царапая изнутри, тянется к тебе, пробираясь через эту тягучую преграду. Я хочу разделить с тобой абсолютно всё: утреннее печенье, партию в песне, и целую жизнь. Мне так хочется быть с тобой… И в тебе абсолютно те же чувства. Я верю в это, во всяком случае, очень правдоподобно убеждаю себя. А ты юлишь, лавируя между жгучими парами, дразня и заставляя желать себя сильнее. И меня охватывает страстное желание обладать тобой. Ты ведь не позволишь мне сделать это... Ведь это игра по твоим правилам, твой танец. И ты здесь ведёшь. А я и не сопротивляюсь, я очарован тобой. «I want you I want you so bad…» Мой восторг как горячительная смесь разжигает искорки вокруг тебя, превращая их в настоящий пожар. Жарко. Когда ты резко откидываешь голову назад, прозрачные бисеринки пота слетают с твоих густых волос. Ты так увлечён… Внутри меня стрекочут электрические заряды, бьют по коленям, заставляя их подкашиваться. Я чувствую запах… Масло жасмина. На твоих тонких руках. Их так легко обхватить, так приятно, волнительно держать. Ты будоражишь сознание. В тебе столько всего понамешано. Ты – всё, и эта смесь мне необходима, как вода. Я готов отказаться от всего на свете ради тебя. «I want you I want you so bad…» Ты лежишь на кровати, такой красивый, раскрепощённый. Штаны невыносимо жмут, и мне так тяжело сдерживаться. А ты чувствуешь свою привлекательность, ты умеешь сводить с ума. Я впиваюсь жадным взглядом в линию твоих выпирающих ключиц, рассматриваю бархатистую, с персиковым пушком кожу, считаю все твои родинки, запоминая их расположение. Я всё стараюсь зафиксировать в своей памяти. Мне пригодиться, я ещё долго буду держать твой образ перед глазами. Я огибаю твою медленно вздымающуюся грудь, плоский живот, очерчиваю твои бёдра. Ты не стыдишься, горячее ещё больше. Такие взгляды ты очень любишь получать, ты продашь за них душу. Твои пухлые, прежде идеально гладкие губы искусаны, и ты всем телом подаёшься навстречу ласкам. Боже, как же здесь жарко… Обои соскальзывают со стен, как шёлковое платье с тела юной девственницы, и вся комната, весь мир обнажается перед нами. Меня это так заводит, я больше не в состоянии терпеть. Тебя так легко довести до исступления… *** Мы кончаем одновременно, не в силах сдерживать своих чувств. Ты удовлетворённо улыбаешься самой сладкой улыбкой. Дыхание сорвано, и сердце никак не может успокоиться, больно тарабаня по рёбрам. Воздух оседает в лёгких рассыпчатыми комками. Небо за окном такое глубокое, пронзительной черноты. Мне так хорошо сейчас… Ты весь как из сахара. Я люблю тебя. -Это было замечательно, Джонги…- выдыхаешь ты, всё ещё по инерции постанывая. Наконец я чувствую, как щиплет кожу под кислотными слезами. Я возвращаюсь к реальности. Реальности, где ты обнимаешь не меня. Это не первый раз. Ты лежишь на кровати, водя тонкими, подрагивающими пальцами по подкаченной, чужой груди. Ты счастлив, а я готов провалиться сквозь землю. Я не в первый раз так за вами наблюдаю… Джонхён улыбается так лживо и неискренне. Это не первый раз. Неужели ты не видишь? Сердце на издыхании режет себя ещё сильнее. Мне так больно за тебя... Земля крутится и от этого мне сносит крышу. Я буквально чувствую её стремительное вращение под собой. Внутри так горячо и находиться в теле так тесно. Но ты никогда не был моим. Я царапаю ногтями косяк двери. В моём странном-престранном мире, где снег падает в небо, раскинулись широкие поля твоей любимой клубники. Большой и сладкой как твоя любовь, которой ты щедро одариваешь всех кроме меня. Я так хочу показать тебе всю свою нежность, отвести туда… Держать за руку, пахнущую жасмином. Вдыхать тебя подобно эфиру. Ты позволишь мне? Слова вытекают из головы как бесконечный дождь. Шумно скатываются и ускользают в пустоте. Моих терзаний ты никогда не узнаешь… Не в этой жизни… Сквозь вселенную несутся омуты моего горя и наслаждения. Я люблю тебя самой чистой и необыкновенной любовью, пока ты нежишься в чужих руках, мурлыча от удовольствия. Мысли блуждают подобно неугомонному ветру и, ослеплённые, падают на пути в бесконечность. Ничто не изменит мой мир, где снег так же упоителен, как ты… Я почти хриплю, скользя по косяку двери. Я слишком влюблён, чтобы отвести от вас взгляд. Я отравлен. «I want you so bad, It's driving me mad, it's driving me mad…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.