ID работы: 4899859

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1684
автор
SuN_ShiNe_ бета
Размер:
49 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 206 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двигаясь по проходу в сторону выхода, Олег переживал. В последнее время у них с Егором все было хорошо. Слишком хорошо. Настолько, что Егор сделал ему предложение. Сказать, что Олег был удивлен мало. Впрочем, будь они гетеросексуальной парой, этого следовало ожидать еще пару лет назад. Не сказать, что отношения были идеальными. Бывало их ссоры доходили даже до драк. Олег не раз уходил из дома, собрав вещи. Но они мирились всегда. Мирились бурно и жарко, потому что как бы ни был обижен Олег, своей жизни без него просто не представлял. Пусть у Егора еще случались приступы мудачизма, но… это же был Егор. Первая и, пожалуй, единственная настоящая любовь. Впрочем, Олег признавал, что он и сам далеко не подарок. Вряд ли кто-то кроме Егора стал бы терпеть его капризы и заскоки. Олег дураком не был и отлично это понимал. А еще Егор был старше и понимал его лучше, чем кто бы то ни было. Поэтому он так быстро обратил внимание, что после предложения Олег не находит себе места, и именно Егор предложил навестить брата. Предложил, хотя отлично знал, что Олег избегал встреч с ним из-за дружбы Тима с Игнатом. Предложил, потому что понимал: пока Олег не разберется с прошлым, совместное будущее строить не получится. Сложно было решиться посмотреть в глаза тому, кого когда-то оставил. Оставил, не потому что не было чувств, а потому что чувства хоть и были, но забыть Егора не помогли, как бы сам Олег на тот момент этого не хотел. — Привет, красавчик. Познакомимся? Он обернулся и смерил мужчину оценивающим взглядом. — Без вариантов, — вынес вердикт Олег. Егор только усмехнулся и раскрыл объятия, в которые он тут же влетел. — Я скучал. — Обхватив широкой ладонью затылок и заставив повернуть голову к себе, Егор нашел его губы, впиваясь голодным поцелуем. Олег не сразу нашел в себе силы отстраниться. — Дурак, на нас все пялятся. Со временем появилось понимание того, чего не стоит делать на глазах других людей. — Всего-то пару человек заметило, — улыбнулся Егор. — Я тоже скучал по тебе, мой любимый мальчик. — Я уже давно не мальчик. — Не для меня. Поехали домой? Олег согласно кивнул и поспешил за Егором на выход. — Хочу тебя, — заявил он, задержав взгляд на аппетитной заднице любимого. Егор только фыркнул. — Нет уж. Сегодня моя очередь! В постели Егор умел быть разным. Он словно чувствовал, что именно нужно Олегу. В этот раз все было неспешно и горячо. Егор словно поставил себе цель свести его с ума, утопить в удовольствии. Олег извивался под ним, выгибаясь навстречу прикосновениям. Тело плавилось от желания и под конец, все чего хотелось — разрядки. Но Егор был неумолим, он вылизывал горячую, влажную кожу, терзал кончиком языка и зубами чувствительные комочки сосков. Когда горячие губы накрыли напряженный член, собирая терпкую влагу с головки, Олег поднялся на лопатки, выгибаясь, но Егор вернул его обратно, положив ладонь на живот и успокаивающе поглаживая. Стоило мышцам расслабиться, а дыханию выровняться, язык и губы вновь закружили над пахом. Егор не спешил и не останавливался, подводя любовника к вершине. И лишь когда Олег взмолился о пощаде, покорно раздвинув ноги, вошел в желанное тело. Егор двигался все быстрее, сорвавшись. Олег скулил и сам подавался навстречу резким толчкам. Егор так редко видел его таким… покорным. Олег не слишком жаловал нижнюю позицию, но именно в ней он раскрывался с совершенно восхитительной стороны. Утром Олег проснулся в постели один, сладко потягиваясь. Судя по отсутствию каких-либо воспоминаний, после оглушающего оргазма он просто вырубился. Продолжая потягиваться, Олег выбрался из кровати и направился в ванную, даже не подумав одеваться. Да и кого ему стесняться в их квартире? Ладно, в квартире Егора, но он сам предложил Олегу съехаться. Лениво ополоснувшись под душем, он накинул полотенце на плечи и, натянув легкие домашние штаны, отправился на кухню. Егор пил кофе, любуясь видом за окном. Олег подошел ближе и прижался грудью к обнаженной спине, прикасаясь губами к затылку. — Доброе утро, — улыбнулся Егор в ответ. — Как спалось? — Отлично. Хотя ты вчера явно перестарался. Задница болит, — пожаловался Олег. — Надо больше тренироваться. — Размечтался! Сегодня твоя очередь. Егор развернулся. — Омлет будешь? — И кофе. А уж когда выяснилось, что Егор сегодня никуда не собирается, настроение у Олега заметно подскочило. После завтрака, прихватив кофе, они устроились на диване в гостиной. — Расскажешь? — осторожно поинтересовался Егор, устраивая его в своих объятиях. Олег молчал. — Как там Тим? — Все отлично. Они с Ленкой купили небольшой домик в деревне, чтобы мелкие дышали свежим воздухом. — Значит, у них все в порядке? — Да. Знаешь, Ленка изменила его. Тим стал такой… умиротворенный, что ли? Настоящий глава семейства! У них так уютно и тепло. Он именно такой жизни и хотел и, пожалуй, можно сказать, что он счастлив. — Это здорово, — согласился Егор. Он молчал. Знал, что на Олега нельзя давить, потому что тот сразу закрывался. Но если дать ему время, то он все расскажет сам. — Я встретился с Игнатом, — будто в подтверждение заговорил Олег. — Ты был прав, мне это было нужно. Егора раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, он даже слышать не хотел об этом человеке. О том, кто хоть и недолго, но был в жизни Олега. О том, к кому периодически возвращались его мысли. Егор очень надеялся, что их встреча, спустя столько лет поставит точку. Или всколыхнет былые чувства. Такую возможность Егор тоже не исключал. — И как все прошло? — Нормально. Он… изменился. От того парня, с которым я когда-то встречался, не осталось ничего. Я смотрел на него и понимал, что все действительно в прошлом. И это именно то, что мне было нужно. Потому что к этому человеку я не чувствую совсем ничего. Егор окончательно расслабился. Ведь именно на такой результат он рассчитывал. — Я рад, — просто сообщил Егор, прижимаясь губами к макушке. Они снова какое-то время просто молчали. — Так когда свадьба? — первым заговорил Олег. — Какая? — поинтересовался Егор, за что тут же получил ощутимый удар в плечо. — Ах, ты о нашей. Как только назовешь дату и страну. Как он вообще умудрился забыть о том, с чего все началось? О том, над чем раздумывал долгое время, тщательно взвешивая свое решение, пока не понял, что хочет прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Хочет получить его себе. Навсегда. — Я над этим подумаю, — пообещал Олег и перевернулся к нему лицом. — А сейчас настала моя очередь. Егор сразу понял о чем речь. — Мне казалось, что у тебя болит задница? Извечный спор за позицию в постели. Олег блаженно улыбнулся, сжимая его ягодицы в ладонях. — Я готов потерпеть. Очень скоро Егор оказался на лопатках, а Олег решительно пристроился между его бедер, выцеловывая обнаженную грудь. Егор вдруг притянул его к себе, накрывая губы. — Люблю тебя, — выдохнул он. Олег приподнялся, глядя немного удивленно. Они редко говорили о чувствах. Просто, потому что этого не требовалось. Хотя такие моменты запоминались. — И я тебя, — не смог не ответить он. Все же очень редко, но первая любовь оказывается настоящей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.