ID работы: 4899946

Кровавый уик-энд

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Робб

Настройки текста
— Чёрт! Да сколько ещё ехать?! — сердитым тоном то ли спросил, то ли пробубнил Теон. — У меня уже задница онемела! И вообще зачем мы сюда поехали? Отдохнули бы и на пляже. — Да закройся уже, Теон! — прикрикнула на него Санса. — Достал уже; сколько можно ныть! Сам ведь недавно хвалился, какой ты терпеливый. — Эй! — возмутился Грейджой. — Я и правда терпелив, но уже действительно нет сил терпеть. Четыре часа едем без остановки! Робб закатил глаза. Уже полчаса Теон ныл, а Санса кричала на него. Сначала это только немного мешало вести машину, потом немного доставать, а теперь — это реально бесило. Старший из детей Неда был готов заклеить рот сестре и выкинуть из машины друга, только бы не слушать их обоих. Но он не мог так сделать, к своему сожалению. — Может уже помолчите. — Не выдержал Робб. — Вы реально достали. Ещё ехать осталось всего двадцать минут. Можете это время ещё немного помолчать?! Санса кивнула; Робб знал, что она не будет спорить. Теон что-то пробурчал под нос, но всё же тоже кивнул. — Милый, успокойся, — нежно проговорила Жиенна, погладив свой живот. — Ничего же плохого не случилось. Робб улыбнулся. — Да, ты права. Ему совершенно не хотелось портить настроение своей жене. Тем более, что она беременная. Теон и Санса успокоилась, а значит — теперь нету смысла портить своё настроение. Хотя Робб и был согласен с Теоном — они ехали уже очень долго. Его и самого это достало и он начал сомневаться, не зря ли они вообще решили сюда поехать. Он посмотрел в зеркало заднего вида. Его друзья и семья выглядели довольными. не смотря ни на что. — Походу, это заправка! — радостно проговорил Теон, посмотрев куда-то вперёд. — Да, точно заправка! Робб тоже её заметил. И еле сдерживался, что бы не засмеяться над реакцией Грейджоя. — Думаю никто не против остановки? — спросил он. — Нет, никто! — чуть ли не заорал Теон. Теперь — засмеялись все. Робб остановил машину у заправки. Теон первым вылетел вышел из машины, а за ним все остальные. Заправка была явно не старой, заметил Робб, но и не новой. Но его внимание привлекла девушка, которая вышла то ли из домика, то ли из небольшого магазина, этого Старк не знал. Он отметил, что у неё были прекрасные серебристые волосы, прекрасная фигура и милое лицо. Но она его не интересовала — у него была Жиенна и скоро будет ещё и ребёнок. А вот Теон сразу отличился — начал расспрашивать её о чём-то, сам что-то рассказывать. — Меня зовут Дейенерис Таргариен, — ответила девушка. — Я и брат держим здесь эту заправку. — Так значит, вы — местные? — спросила Санса. — Не знаете есть ли здесь ещё кто-то? — Да, — ответила Дейенерис. — Недалеко отсюда, за две мили, поместье Болтонов. — О, у нас есть соседи! — засмеялась Жиенна. — Это хорошо. Старк заметил, как помрачнела девушка. — Нет, не идите к ним, — тихо сказала она. — А лучше уезжайте прям сейчас. — Дейенерис! — услышали все чей-то крик, исходящий из магазина. — Быстро сюда! Сколько раз я говорил, что нельзя без моего разрешения говорить с людьми! — Простите, — тихо сказала Дейенерис и убежала. — Кто-то что-то понял? — спросил Джон. — А то я вообще ничего не понимаю. — Она говорила не идти к этим Болтонам, — почесав подбородок, пробормотал Джендри. — Почему?.. — А, — махнул рукой Робб, — Какая разница. Давайте уже ехать. Все согласились. К счастью, ехать пришлось недолго. Всего десять минуть. Робб точно знал, что больше не выдержит нытья Теона. Доехав к дому, они все вышли из минивэна. Робб удивился размерам Винтерфелла. — Вау! — только и сказала Санса. — Это точно! — согласился Джендри. — Отец был прав: это очень жуткое место, — сказал Джон, почему-то, спокойным голосом. Робб заметил, что его сводный брат обнял его сестру Арью, а та прижалась к нему чем только можно. Старк был согласен с Джоном — дом, — или точнее целый замок, — был действительно очень жутким. Он был сделан с какого-то чёрного камня и возвышался над лесом. как огромная чёрная туча. Везде Робб заметил, такие же чёрные, как и замок, статуи огромных волков. Даже перед входом были две большие статуи. «Гнездо волков, — услышал Робб в своей голове голос отца, — суровое и жуткое!» — Ну, что же, — довольно весёлым голосом заговорил Старк. — Да начнётся веселее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.