ID работы: 4900008

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер и Мейбл не приезжали в Гравити Фолз уже 6 лет. И вот однажды... -Диппер!!! Вставай и собирай вещи. Мы едем в Гравити Фолз. Кричала на всю комнату шатенка -А? Что? Куда едем? Сонно спросил Диппер вставая с кровати -В Гравити Фолз!!! -О, круто. Когда выезжаем? -Сегодня в два часа дня -У нас ещё много времени! -Да, вообще то нет. Сейчас пол первого. Ты опять всю ночь не спал? -Нуууууу... -Все с тобой понятно. Читал. Лучше бы девушку себе нашёл. -Мейбл это у тебя на первом месте парни, на втором свитера, а на третьем пухля, а учёба на семидесятом месте. У меня все наоборот. -Зануда!!! Крикнула Мейбл и кинула в брата подушкой -Ладно. Все. Пошли собираться. Через час они уже стояли на остановке и ждали автобус. Диппер одел клетчатую рубашку, джинсы и чёрные кроссовки. Ну и сине-белую кепку с елью. На Мейбл был одет свитер с падающей звездой, юбка и розовые кеды. Автобус подъехал. Диппер взял вещи и зашёл в него, предварительно попрощавшись с родителями. А Мейбл ещё две минуты обнималась с мамой и папой. Потом, взяв пухлю, зашла в автобус и села рядом с Диппером. Они ехали не долго, примерно полтора часа. Когда они приехали, Мейбл сразу выбежала из автобуса и прыгнула на дядю, ждавшего их на остановке. Диппер взял вещи и вышел. Он подошёл к дяде, положил вещи на землю и обнял его. -Ну все Диппер. Ты же парень. Хватит. О ты окреп. В спортзал ходил? Диппер отошёл от дяди и поднял сумки. -Ну да. Есть немного. Ну все, пошли домой. Они сели в машину и поехали в хижину. Скоро они доехали. На пороге их ждали Венди и Сус. -Чуваки!!! Крикнул Сус и обнял близнецов. -Задушишь! Кричали Мэйбл и Диппер -Ой, простите Сус отпустил их -Привет, Диппер, привет, Мейбл К близнецам подошла рыжеволосая -Привет, Венди Мейбл обняла подругу -Привет Сказал Диппер и улыбнулся. -О привет, Мейбл. И ты тоже здесь, Диппер К хижине подошёл Робби и поцеловал Венди -Привет Мейбл все так же улыбалась. -Привет, Робби. Ладно я пойду, погуляю по городу. -Стой, братишка, ты куда? -Погуляю. Давно тут не был. -Я с тобой -Нет, Мейбл. Я хочу просто погулять, без твоих криков. Сходи к Кэнди и Гренде. -Точно! Крикнула Мейбл и убежала в город. Диппер шел медленно и осматривал свои любимые места. Он решил сходить к озеру Гравити Фолз. Когда он подошёл, то увидел, что на пристани кто-то сидит. Он подошёл ближе. Это была Пассифика. Она была одета в чёрную кофту, джинсы и босоножки. Слёзы текли по ее лицу. Она не заметила как подошёл Диппер. Он сел рядом. -Привет,Пассифика -Пайнс? -Ну, как видишь -А где Мейбл? -Она где-то гуляет -Понятно. Ну ладно, я пойду -Подожди. Что случилось? -В каком смысле? -Почему ты плакала? -Не твоё дело Пайнс! Тебя не было 6 лет. И вдруг ты приехал и начал лезть ко мне!!! Пассифика заплакала. Но не из за Диппера. Она хотела убежать но шатен схватил ее за руку. Он встал. Подошёл к ней и обнял. Она сначала хотела вырваться и убежать но потом обняла Диппера в ответ и положила голову ему на плечо. Через пару минут его плечо было мокрое от ее слёз. -Ну и что случилось? Диппер отодвинул ее от себя и посмотрел ей в глаза. -Мои родители. Они... Они.. Смотри Она подняла рукав кофты и Диппер увидел ожог -Отец прижег мне к руке сигару, а мать ударила меня по спине какой то веревкой. И все это за то, что я пошла гулять когда они мне запретили Она вновь расплакалась и прижалась к Дипперу -Покажи спину. -Что? -Покажи мне, что с твоей спиной Она послушно повернулась спиной и подняла кофту. На спине красовался довольно большой порез. Почти на пол спины. -Они тебя что, плеткой били? -Ну, да... -Так, Пассифика, пошли ко мне. Это нужно обработать, а то начнётся заражение -Ну, я не знаю... -Сегодня ты останься у нас, а то кто знает, что они ещё с тобой могут сделать. -Хорошо. Пошли Они дошли до хижины. Вошли в неё. Никого не было, а на столе была записка: "Диппер, мы уехали с Мейбл по магазинам. Будем поздно. Еда в холодильнике. Дядя Стэн" -А, где все? Спросила блондинка осматривая комнату -Они по магазинам уехали. Ладно, иди сюда Пассифика подошла к нему и Диппер сказал ей оголить спину. Она выполнила "приказ". Диппер взял йод, намочил им вату и провёл по ране. Пассифика закричала. -Диппер!!! Больно!!! Шатен протер рану ещё несколько раз. После обнял Пассифику. -Терпи, терпи, терпи Повторял Диппер ей в ухо. -Я терплю, стараюсь. Бывало и больнее. -Все? -Нет, ещё жжет Диппер повернул ее спиной и начал дуть на рану. Пассифике не сильно помогло. Но она сказала что все прошло. Потому что она чувствовала заботу. Дома ей бы никто не подул на спину. Ей бы сказали терпеть. Потому что она "Леди". -Диппер можно мне поспать. -Конечно. Поднимайся на чердак и ложись на любую кровать. -Спасибо. Пассифика ушла спать. Диппер сел смотреть телевизор. Шел утко-тив. Он так засмотрелся, что не заметил как стемнело. Мейбл и Стэн вернулись в пол одиннадцатого ночи. Поднявшись на чердак Мейбл спросила у Диппера -Диппер, что на твоей кровати делает Пассифика? -Мейбл спи. Завтра поговорим. С этими словами он вышел и пошёл в комнату с ковром перевертышем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.