ID работы: 4900024

Я не сумел...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Как я так мог? Я не сумел тебя спасти… Как ты когда-то меня… Прости, меня брат. Как я мог допустить чтобы нас взяли в плен! Да, я сумел спастись, но я не смог спасти тебя. Почему ты не разрешил им забрать меня?! Уж лучше жизнь в рабстве, чем твоя смерть… Из-за твоего упрямства ты им надоел. Они просто привязали тебя к какой-то доске. И отправили в дальнее плаванье. Я тебя увидел из далека! Я мчался со всех лап и крыльев. Но когда я уже был рядом с тобой. Они отправили к нам горящий камень.       Ты не сумел отвязаться и уплыть… а я просто отлетел на пару метров… поверь мне… я искал тебя! Я наделся что ты просто без сознания! Но к сожалению нет… Да, я доплыл до нашего дома. Там тебя пытались воскресить. Но не смогли… в тот день когда нас заметил твой отец… и узнав такую новость… он посадил меня в клетку. Говоря, что во всём виноваты драконы. А через пару дней прилетела Астрид с твоей командой. Когда и до их дошла это весть она единственная кто пришла ко мне. Она увидела все ожоги и раны на моём теле. И после этого она меня выпустила из клетки.       Как не странно как раз таки в этот день тебя провожали в Вальхаллу. Моё сердце завило от боли. После того как все стрелы отправили к тебе. Я выстрелил все свои залпы в небо… все драконы последовали моему примеру. Как только меня Стойк заметил он подошёл ко мне и сказал, что я не виноват. После этого твоя любимая не ели и не пила. И общалась она только со мной.       О Тор… как же всё изменилось без тебя! Рыбьеног больше не читает книги и не изучает драконов. Он говорит что смысла больше нет. Задирака и Забияка больше не шутят. Сморкала всё больше орёт на своего дракона. Твой отец даже не выходит из дома! А Плевака больше не работает в кузне. Он больше времени проводить в лесу. А Астрид… она больше времени проводит на утёсе. Где вы когда начинали свои гонки. Однажды она сбросилась со скалы. Если бы не Гронгильда! Она её вовремя поймала. А я… я больше не летаю. Я истощал. Видя меня Плевака говорит что я ходячая рыбья кость. После этого он роняет мужскую слёзу.       О Тор… я так больше не могу! Ты снишься мне. Твоя улыбка… Твои изумрудные глаза… Ты мне повторяешь одну и туже фразу-«Ты не виноват, Брат. Я люблю тебя… мне тоже здесь без тебя плохо. Помни лишь одно. Ты мой лучший друг! Пожалуйста, иди поешь что-нибудь! Не будь упрям! Упрямство до добра не доводят. Я то знаю.»- После этого ты всегда улыбаешься! Почему?! Тебя рядом со мной нет! Как мне приетом есть!        В один день Беззубик обошёл всю деревню. Он увидел, что всё очень медленно приходит в нормальное состояние. Даже плевака и рыбеног принялись за старое дело! А близнецы всё так же занимаются дуракавалянием. Это дракона заставило улыбнутся. А когда он проходил мимо своего дома он заметил что Стойк вышел из своего убежище и начал потихоньку всеми командовать.       После этого дракон отправился на утёс к Астрид. Ог подошел к ней и лег рядом. Поситев так несколько минут. Беззубик начал вести себя иначе. Своим поведением он пытался дат понять Астрид, что ей пора уходить. Девушка молча ушла и увела за собой своего дракон. Который после того случая не отходил от неё не на шаг. Как друг её глаза наполнились слезами. Он подбежал к ночной фурии. Обняла его и поцеловала. -Беззубик, ты не в чём не виноват. Я люблю тебя и буду помнить тебя до конца своей жизни!- После этого дракон посмотрел в её глаза. Которые когда-то были цвета океана. Улыбнулся своей беззубой улыбкой и лизнул ей всё лицо.- Фу… Беззубик, передай ему от меня, что я его люблю. И тоже поцелуй его. Хорошо?- после этого девушка ушла обратно в деревню. А когда кузнец спросил её где дракон. Она ответила, что он будет скоро рядом с Иккингом. Дракон встал на край утёска. Поднял голову вверх и его рык прорезал тишину неба. А после. Он выстрелил в небо все свои залпы. Он шагнул дальше. И полетел на встречу бушующему морю. он закрыл глаза. И начал представлять улыбку своего брата. Море его встретило так как он хотел…       Как вдруг дракон почувствовал, что кто-то отцепил его хвост. Он с яростью повернулся в сторону этого нахала. И увидел его. Своего лучшего друга. Все эмоции нахлынули на него. Он начал его всего облизывать. И после он остановился увидя неодобрительный взгляд юноши. -Зачем ты это сделал?! Я хотел что бы ты пожил! А ты?! После этого дракон взглянул на него виноватым взглядом. -Ну ладно.. давай полетаем.-И тут юноша улыбнулся своей знаменитой улыбкой. И тут два брата снова ощутили свободу! Они снова вытворяли свои трюки! Оба были счастливы. -Я скучал по тебе! -Радостные вопли Иккинга пронеслись по всему небу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.