ID работы: 4900025

Знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русоволосый юноша стоял перед дверью своего дома.Руки его вспотели,коленки дрожали.Рядом с ним находился его парень-Майкл. -Не волнуйся.Он поймет.-шепнул Майкл парню на ухо. Сейчас.Сейчас дверь откроется и... -Пап...-позвал юноша и вошёл в дом. -О,Матео,я то заждался тебя и твою девушку.Маме пришлось отлучится,но она обещала приехать чуть по позже.У них там в книжном Крамер завезли.Твоя мама хочет выделить для её книг отдельное местечко-стеллаж в туалете.-Антон восседал за своим рабочим столом. -Ну,давайте знакомиться,-отец развернулся в кресле.-Матео,вашу мамашу Мише Маваше в машо...Эт че такое?        Парни стояли рядом,в дверях.А Антон аху..Ах,Антон был просто невероятно поражен такой сценой. -Эт как понимать,Матео?!-Антон состряпал своё фирменное лицо"Че за нах тут творится?" -Пап,это...Майкл...Он мой парень.-промямлил Матео и его голубые глаза заскользили по ковру. -Не думал,что твоя "вторая половинка" парень.-упрекнул сына Антон.-Ну что ж,Майкл,присаживайся. Час спустя.На кухне. -Что,Майкл,как же вы мне внучат настряпаете?!-поинтересовался папа. -Вы понимаете,ну вот так вышло...-начал было объяснять Майкл.        Суровый отец подошёл вплотную к женишку и с похотью врезался в его глаза своим властным взглядом. Майкл стоял,как столб первые десять секунд,но затем какой-то механизм завелся в области паха и взгляд его метнулся у губам Антона.Майкл толкнул Антона к стене,прижал его и до крови впился в его губы. -Ну,папаша,начнём мы примерно так.-прошипел Майкл и продолжил их страстный поцелуй.Рывками Майкл начал раздевать Антона.Ухмылка не сползала с лица папаши.Не успел ничего Антон сказать,как юноша поставил его на колени и начал пихать свою "дубинку" ему в рот.Антон подчинился грубому парню,и головка молодого "колышка" порхнула в слюнявые объятия,знающих своё дело губ.Майкл оперся о стену и вгонял свой "фонарик" в волшебный тоннель.Антон ласкал языком головку,водил ладонью по стволу.        Антону вспомнились его юношеские годы.О...Его шестнадцатый День рождения,когда он впервые попробовал это с парнем.Правда,Антон не помнил кто это был.Хагрид или Васильев.Скорее всего Хагрид,так как губы Антона на утро покалывало от грубых волос.А волос у Васильева,как знал Антон нигде не было.Деппеляшка ходячая. -Вот так мы продолжим,папочка.-застонал Майкл.        Матео уже устал ждать когда же его отец и парень вернуться из кухни.Матео решил проверить,как там они говорят по-мужски.Открыв дверь, Матео понял,что поговорили они на славу. Майкл нагнулся на столе,а папочка Антон вгонял в его тугую норку, своего червячка.Матео быстро разделся и проведя рукой по своему стволу,оттолкнул отца и сразмаху вогнал своего дружка в тесную коморку(однушку епта) Майкла.Антон оценевающе смотрел на эту сладкую парочку,скулящую,как кучка собак.Отец пристроился к члену Майкла.И заглатывал его агрегат до тех пор,пока последний толчок не завершился водопадом спермы в его глотку.        Дверь в гостиной хлопнула.Пришла мама.Увидев на столе три чашки чая,она взяла их и понесла в кухню.Открыв дверь ,Аня уронила чашки, и они раскололись.Антон засмеялся,увидев лицо его жены. -Пидоры,блять,несчастные.Всё,Ульянов,я с тобой развожусь.За***л ты меня уже со своими голубиными собраниями на моей кухне.Ещё сучонок и сына приучил...        А Антон смеялся,уверенный,что внучата у него все же будут.        Осталось Аврору и Елену только сосватать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.