ID работы: 4900041

don't leave me

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклогорящий экран телефона. Снова шмыгаю носом. Ты не обращаешь внимания. Почему? В интернете настолько много интересных собеседников? Им плевать на тебя, Влад. Есть я, зачем они?  Перевожу на тебя взгляд, нет, не перевожу. Просто смотрю. Твои серо-голубые глаза мелькают вправо-влево. Просто наблюдать за тобой — чудесно. Когда ты наконец-то кидаешь свой взор на меня, я начинаю смотреть в свой телефон. Я не боюсь зрительного контакта, просто некоторым индивидам, ну вроде тебя, может показаться странным мое времяпровождение. Снова жду. Жду когда ты посмотришь на меня. Интересно, зачем все это.  Мы сидим в одной комнате, на одном диване. Лишь по разные стороны. Но это не мешает нам не обмениваться словами. Хочу чтобы ты повернулся. И с какой-то дрожью в голосе произнёс: "Люблю" Хах, дурак, смирись с тем, что это не взаимно и все. Он не может любить тебя. Вы просто хорошие друзья. Почему он не переступал порог дружбы все эти года? Потому что ему плевать на тебя в этом плане. Лишь носишься как глупый щенок всюду за ним. За его спиной тебя даже не видно, тупая анорексичка.  -Хэй Сереж,- кидаешь ты,- видео догрузилось, заливаю на ютуб,- я лишь киваю, Его голос будто разбавил эту нагнетающую атмосферу.  Интересно, она мне одному кажется нагнетающей?  Я не мог не заметить какой он приятный, его голос. Не для всех, но для меня - он невероятно родной.  Прямо сейчас хочу притянуть его к себе и... Ты перешёл на ноутбук. То видео уже набирает просмотры. Скоро у нас будет целый миллион подписчиков. Это очень здорово, но от них так много проблем. Они словно разделяют нас. Много новых знакомых. Нахера ему такой придурок как я? Улыбается. Таю от его улыбки. Вот бы она была адресована мне. Нет, это он, наверное, читает комментарии своих подписчиц. Сообщения во «Вконтакте» плана: "Боже, ты такой милый". Бывало, что я заходил на его профиль, когда он бросал телефон в комнате, а сам отходил куда-то. Некоторые, из этих самых подписчиц, даже говорили, что этот канал был бы лучше без меня. Меня берет гордость за то, что какие-то шлюхи видят во мне конкурента. Это так забавно. Радует, что это мнение лишь единиц. -Я иду заваривать себе чай, тебе сделать?- молвишь ты. Что это за милость такая? Обычно это всегда было так: "Я сделал себе чай и там горячий чайник так, что ты может пойти и заварить себе." Облизываю губы. Слишком долго молчал.  -Давай чёрный,- опускаю голову. Интересно, стоило ли мне поинтересоваться твоей этой услужливостью. Не знаю. Уже не важно Ты выходишь из комнаты и она пустеет. Падают на спину, раскидываюсь на диване. В груди как-то неприятно-больно. Это все мысли отчаянья и бессонные ночи? Из-за тебя, Влад? Конечно из-за тебя.  Сжимаю руками простынь, накрыв голову подушкой. Отъебитесь от меня. Никого нет дома. Не слышу как ты заходишь. Чувствую как садишься на диван. Представляю твой непонятливый взгляд, оттого и поднимаюсь. -Вот твой чай,- протягиваешь мне кружку. Твоя ладонь куда горячее какого-то кипятка.  -Спасибо,- тихо бормочу я. Чай сильно горячий, я привык холоднее. Ставлю кружку на тумбочку. Смотрю на неё, улыбаюсь. Это ты дарил мне на пятьсот тысяч подписчиков. Тогда я и понял, что ты застрял в моей голове, чертов Беренич. Я долго не признавал этого, но знаешь... Всегда тянуло меня к тебе. Драка? Плевать на то, что себя легко изувечить, я всегда помогу своему Владу. Едешь куда-то? Воу, постой, куда же ты без меня. Нашёл девушку? Я заставлю тебя убедиться в том, что она шлюха. Бьешь меня за что-то? Шутка? Какой-то серьезный спор? Я не сопротивляюсь, делай, что хочешь, но не бросай, не бросай, не бросай...  Чёрт. Матерюсь про себя. Эти "не бросай, не бросай, не бросай" я сказал вслух.  -Что?- озадаченно молвишь ты. Делаю вид, что ничего не понимаю. -Не придуривайся,- черт тебя подери, ты слишком хорошо знаешь меня.  -Что не понятно в моих словах,- плевать. Не могу уже молчать. Буду говорить о том, о чем ранее лишь подумал бы. -Ты кому это сейчас говорил, шиз?- ты смеёшься. Это не смешная шутка, Влад. Это даже не шутка. Все равно ухмыляюсь, твоя улыбка слишком заразительна. Снова делаю серьёзное лицо, не наигранное, у меня действительно дерьмовое настроение. -Это я тебе. Ты молчишь. У тебя странный взгляд. Ты не понимаешь о чем я. Говори ещё, я жду. Пока я полон адреналина, я хочу поговорить. И сказать все о своих ебаных чувствах.  Ты видно, анализируешь мои слова. Пытаешься понять к чему я это. Хочешь сказать что-то, но набираешь воздуха и снова молчишь.  Я томно вздыхаю.  -Я люблю тебя, идиот,- выдаю я, в чуть повышенном тоне. Ты молчишь, смотришь на меня так же озадаченно, словно прослушал то, что я только что сказал. Не делай так, скажи что-то. Я не могу продолжать так и сидеть, лишь заглядывая в твои серо-голубые глаза. Бездействие еще хуже. Лучше бы ты меня сейчас послал к черту или по лицу дал. Но не молчал. Забиваю на это, понятно, что ты уже ничего мне не скажешь, может уже и никогда. Заваливаюсь на кровать, поворачиваясь лицом к стене. Надеюсь ты не смотришь на меня. От этого лишь мурашки по коже. -Уходи,- рвано отрезаю я. Медленно подвожу белые, костлявые руки к лицу. Уже не могу сдерживаться. Всхлипываю, закрывая рукой рот. Заткнись, я не хочу чтобы он слушал то, как ты унижаешься сейчас.  Глаза уже покраснели и во всю извергают солёную жидкость. Пытаюсь замолчать - не могу. Понимая, что ты рядом прямо сейчас эта боль поглощает меня ещё больше. Ушёл бы ты уже нахуй из моей комнаты. Что ты тут делаешь? Не время для насмешек, придурок.  -Дурак, дурак, дурак...- бубню не прекращая себе под нос. Просто не могу прекратить. Слышу как ты ложишься рядом. Что ты делаешь? Твоя рука накрывает мои мокрые глаза. Судорожные всхлипы прекращаются. Молчишь, присоединяюсь к тебе. Почему ты приобнял меня и просто лежишь в таком положении. Я не плачу, я дрожу.  Хочу повернуться к тебе, услышать твоё заветное "Я тоже тебя люблю", а затем на утро встать, понять, что это был лишь глупейший сон и... Нет, не хочу снова оставаться с чувством всепоглощаюшей пустоты внутри.  Слышу, что ты посапываешь. Уснул? Мне сразу стало спокойно.  Вытираю слёзы. А затем и влажную руку о голубую простынь. Сколько мы уже лежим? Пять минут? Десять? Не знаю. Думаю достаточно долго для того, чтобы я мог повернуться к тебе. Ты распахиваешь глаза и накрываешь мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.