ID работы: 4900073

Счастье было под рукой

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После реабилитации в щите, Стив забирает своего друга Баки домой. Роджерс не чувствует запаха омеги и надеется никогда не услышать. С самого детства, слабый и больной Роджерс еле пах альфой, а чтобы учуять омегу..... Хоть после сыворотки суперсолдата он запах так, что все теряли головы, он все равно не мог учуять ни одного омегу, даже Баки. Нюхая его, он слышал лишь свой запах, и больше ничего. Баки вздрагивал, прикрывал глаза и кусал губы, но ничего не делал и не говорил. Вот и сейчас, пока они ехали в лифте, поднимаясь в квартиру, Стив чуял от омежки лишь свой запах и осознание того, что Баки полностью пропах им, приходит не сразу. Лечение пошло на пользу и Баки начинает говорить и живёт как обычная бета, пока в один день не прибегает к блондину. - Стив, я....- Баки не может выговорить ни слова, нервно сглатывает и краснеет- У меня что- то течёт оттуда- прошептал он и у Стива открываются глаза. Беннер говорил, что гидра давала ему подавители и вероятно, что Баки останется бетой, но нет. Роджерс принюхался и подошёл ближе, блаженно прикрывая глаза. Вот теперь он чувствует запах течной омеги, которая не совсем понимает, что происходит. - Стив- шепчет Баки, явно задыхаясь от возбуждения, вдыхая запах хвойного леса и кленового сиропа. Громкое рычание раздалось рядом с ухом и Баки уже прижат к столу. Стив вжимает его лицо в столешницу, сдергивая полотенце, чувствуя усиливающийся запах. - Стив- перепугано зовёт его омега, пытаясь вырваться из стального захвата. В глазах плывёт и ноги дрожат. По ногам стекает смазка, и Баки чувствует острую боль. Это его первый раз. Стив двигается рвано и быстро, не принося удовольствия. Омега тихо плачет. Он любил Стива всегда и не верил, что он мог сделать такое. Осознание того, что Стив больше не двигается в нем, приходит только после укуса в плечо и Баки отключается. Баки просыпается в кровати. Все болит и ноет. Ужасно хочется есть. Омега все ещё не понимает что происходит и хочет опять узнать у Стива, но того нигде нет, как и его вещей. Беннер все объясняет Баки и тот плачет долго и горько не в силах успокоиться. Он беременный. У него будет ребёнок от Стива. Альфа сбежал, оставив его в таком положении, с меткой и запахом въевшимся под кожу, и с огромной раной на сердце. Теперь Баки совершенно никому не нужен и он пытается с этим смириться, но следы слез на щеках и влажная подушка говорит об обратном. Проходит месяц и Баки становится все сложнее. Через три месяца появиться на свет его маленький сыночек омежка, но брюнету тяжело. Наташа помогает приносить продукты с магазина и убирает квартиру, смотря на потерянного омегу. Никто не говорит о Стиве и с самом Стивом. - Он поступил подло,- один раз сказала Наташа, обнимая на прощание Баки- Но я верю в тебя, ты справишься- она уходит, а омега плачет всю ночь в подушку, гладя свой живот, вдыхая аромат стивовой футболки, которая нашлась под кроватью пару недель назад. Один раз он теряет сознание по дороге на осмотр к врачу. - Маленький омега чувствует твою боль и ему тоже больно- говорит Беннер, а Баки чуть не плачет- Тебе нужно позвонить Стиву, отец должен находиться рядом, а иначе...- он делает паузу и Баки старается дышать ровно- Кто- то из вас может умереть. В тот же вечер, дрожащими пальцами, Баки набирает альфу, который обесчестил и унизил его. В трубке слышаться стоны и омега сбрасывает вызов, не чувствуя уже привычных слез на щеках. Через час телефон оповещает о звонке. Это Стив. Хриплым голосом Баки рассказывает, просит и умоляет Стива хотя бы час в день навещать его. - Прошу, ради ребёнка, Стив- молчание затягивается и Баки не слышит сквозь рыдание тихое согласие. Ему опять плохо и больно, когда он идёт открывать двери. - Потерпи, малыш, все будет хорошо- просит брюнет, гладя живот и потом смотрит на Стива. Они не разговаривают, но Баки не легче. Он ставит чайник, пока Стив сидит в зале и смотрит на омегу со спины. - Тише, малыш, прошу- Баки садиться на колени, держась за живот. В глазах плывёт и он лишь чувствует, как сильные руки поднимают его и берут на руки. Когда он приходит в себя, то замечает сидящем на Стиве, который обнимает его. Боль отступает и омега кладёт голову на широкую грудь обратно, прикрывая глаза, дыша запахом Стива, растворяясь в нем и засыпая. Роджерс видит, как больно Баки, и не может ничего поделать с инстинктами альфы. Ему нужно защищать омегу, его омегу, которую он пометил и сбежал как трус. Он бережно держит беременного на руках, сидя на диване и смотрит на бледное и худое лицо, мешки под глазами. Баки в его футболке, которая прикрывает животик и Стив улыбается, гладит его рукой и не может перестать это делать. Омега сжимает рукой его рубашку и блондин целует его в лоб, успокаивая, не давая в обиду. На голом плече, где чуть сползла футболка, виднеется метка и Стив нежно проводит по ней пальцами, смаргивая слезы. - Прости, прости меня- шепчет он, целуя лицо омеги- Я просто трус, Баки, самый настоящий- Стив знает, что больше не сможет бросить своё счастье и немедленно побежит за кольцом, как только Баки проснётся. - Я люблю тебя, Стиви- бубнит омега сквозь сон и блондин крепче прижимает его к себе, укачивая на руках. - Я тоже тебя люблю.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.